转跳到内容

人生百态 道不尽 岁已流(毕业感言~)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

ALC 发表于 2015-6-15 14:18

水啊水,老司机等等我

{:7_492:}当然 我已经是新手上路的等级了 之前为了写毕业感言还特地去兑换汁液来减少自己的积分

表示作为冲级一员 大可放心地水 当然言之以礼的道理是必须遵守的(我已经能正视自己犯得错误了 我也是一介前辈了 哼~){:7_468:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 14:21

运气好差的说,发个抱怨吃个黑条...

我也和你一样呢。见识什么的咱感觉要根据自己的兴趣来吧?{:7 ...

这些际遇 发句话 买个萌 都要被一棒槌打下来的赶脚·······(我已经够倒霉的了 但是砍了幸运榜和衰神榜之后我又23333了)

也是呀 毕竟都是倾向自己喜好的比较好

文学区还没去过 不知道又是一番什么景象~(学霸横行?){:7_465:}

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 14:39

学霸还不至于啦。反正里面的童鞋都挺有想法的。不过咱大部分都看不懂的说~~

比如有个类似红警世界观的小说 ...

{:7_465:}我迷路了 文学区是指哪里咧?

小说其实很不错 我喜欢看

我现在主要想多看看一些帖子 看能掌握发帖的心得不~

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 15:42

节操广场的子板块之一就有文学区,

发帖心得什么的感觉最重要注意版规啦。基本都是表3连。屠版、发无意义的 ...

20字当然没什么问题 既然要写文学贴自然要写多点 内容丰富才好吸引人(大家都是读书人 写文章装逼点) {:7_522:}

嘛也不排除太长看累君{:7_504:}

不过 三联 屠版这些字眼我不是很懂 接触太少了 就怕容易犯错

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 15:50

当然啦,文学贴只要写的好,版主们给的糖果还是很丰富的说。

写的太长看累...除了那些不怎么喜欢小说的。主 ...

我是突发型的吧 不过我预言 这周我必会发一帖!{:7_509:}

到时请多捧场(写什么内容真是一点头绪都么有啊)

既然都立了flag了 压力自然会给我灵感吧~

链接到点评
ALC 发表于 2015-6-15 15:57

这个又不一定要写,呜不写

{:7_507:}还是限制会员的你还是写写比较好(主要是我很想看你羞耻的文章) 大不了就成黑历史咯

这样才好在这里生存一起过没羞没躁的生活嘛

大家不都是这样过来的(也不是全部吧= =|||)

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 16:15

又是黑条呢~~

表给自己太多压力的说。其实就当写个qq日记。(恩认真点写,最好带着一些寓意。可以让人回味 ...

刚刚有点灵感了 看来我需要酝酿下wwwww 就是不知道能写得好

谢谢了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款