转跳到内容

玩巫师2,电脑推荐我简单模式

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
棉花の猫 发表于 2015-6-16 15:15

当初玩CAPCOM的游戏也是这样,挑战难度结果不停的死,死的都出火气了,结果电脑突然提示要选简单难度不,一 ...

我想起一件事情,鬼武者3,(是capcom的吧)我在刚开始的时候选了简单,然后开场很快死了好几次,然后突然跳出来个最简单模式,我果断选了,话说看看网上那么多牛人的极限视屏,感觉真的有很大差距啊

链接到点评
cyyvivi 发表于 2015-6-17 00:56

为何不玩巫师三,我三天就通关了

巫师3是开放世界啊,你3天???我去,你每天都花多少时间在巫师3上面啊,难道是宅男啊,我一天玩巫师3(单这个游戏上面)就玩个2小时啊 ,上班狗伤不起啊
链接到点评
黑之亚瑟王 发表于 2015-6-17 19:12

我玩什么游戏基本都是最弱模式看剧情的

我也差不多啊,不然打不过,顶多嗑药和boss对拼,看网上视频各种溜,真的好羡慕啊

话说你2014年注册啊,现在还是新手上路,ss同盟有那么严格吗,还是你经常触地雷啊

链接到点评
w263213 发表于 2015-6-18 18:25

推荐去玩阿尔泰的,也就是第一部,然后再去玩艾吉奥的刺客三部曲。接着就是康纳。然后就是刺客信条4黑旗, ...

正在下载,不过目前正在研究巫师2,我他妈昨天被一群小怪吊打,今天要好好研究一下

话说跑酷信条5还没出吧

链接到点评
w263213 发表于 2015-6-19 10:13

记得PC版的大**出了啊- -。。。还是我记错了?,巫师2根本就是一个抖M游戏,玩不来,各种被虐,删了 ...

你看到的那个应该是刺客编年史,外传一个,小品游戏,跑酷5农名工进城应该没发布呢,

对于巫师2我觉得不错啊,我来到第一章,花钱连上3个*女,还是很诱人的,就是战斗系统我还不懂,要去学习下,不能说是抖m吧,猪脚很男人啊,尤其是胸肌两块腹肌六块,有那个什么鲤鱼线??

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款