转跳到内容

我觉得我好软弱啊,怎么才可以变的自信些

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复
wangfuzhao 发表于 2015-6-15 22:19

只能尽量逼自己多与人接触,多参加一些活动什么的。我以前也是这样,心里想的东西很多,但是说的不多,别人 ...

额...不是我打击你哦....

即使做那些工作也不会有所改善...{:7_503:}

或许你觉得可以一点一点习惯,但是情况一般来说会是越来越差的

说的少想得多这种事情不是什么坏事啊

三次元里原罪也只有几个人能谈的比较开。

没必要去羡慕那些混的很开的人。

相信我,自来熟的人真正的朋友却很少。

每个人有自己的生活方式,你选择了这种,就没必要去羡慕别人,因为他们只是与你的选择不同而已。

但是完全把自己封闭起来是件很可怕的事情。

你会一点点被自己内心所想的东西压垮。

整个人都会坏掉。

试着去接受别人,自然有人会接受你,当然不可能是所有人。

但是同样,我们也不需要所有人的认同=w=

相信自己哦少年{:7_503:}你很棒哦

链接到点评
繁花落地终成灰 发表于 2015-6-15 22:39

不觉的麻烦吗?有很多事都会多想

的确是有点麻烦,脑子也不能一直秉着这跟筋。。但是可以找人倾诉啊。比如咱郁闷了就找真正的发小、老基友、有时候请我吃点什么咱又满血恢复了。

当然啦。偶尔做点改变就好了。不要想着自己一定要改变。。

做出行动来比什么都好。

链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-15 22:49

的确是有点麻烦,脑子也不能一直秉着这跟筋。。但是可以找人倾诉啊。比如咱郁闷了就找真正的发小、老基友、 ...

以前的同学都已经很久没联络了,有一天我看了看以前同学的空间发现他们举行了同学聚会,很多人都去了。然而我却没有受到邀请
链接到点评
繁花落地终成灰 发表于 2015-6-15 22:48

我也曾对自己说过类似的话列出了一大堆没必要羡慕的理由,然而某一天我问自己为什么会羡慕.......却发现答 ...

你的脑子里想成为那样的人,也想有一群朋友,也向每天笑着过日子。

也想下课时成帮结伙的出去玩。是么{:7_503:}

但是实际上那并没有必要。

不知道你明不明白我的意思。

生活方式这东西是完全的以自己为中心的。

你想怎么样就怎么样的东西。

然而所谓的选择就是已经无法更改了,那么就不要后悔。

得不到的都是最好的,然而等到真正得到了,其实也就那么回事儿。

你觉得呢{:7_503:}

链接到点评
繁花落地终成灰 发表于 2015-6-15 22:52

我怕我跑累了坐下来休息时,路过的乞丐跟我说兄弟饿了吧,来吃我的饭吧看你怪可怜的 ...

还是给你来些正经的建议吧{:10_633:}

这里是绅士同盟,有很多水怪为了水都是不要脸不要皮的,等你什么时候成为哪里都能聊的地步自然而然就有自信了,某些人的回复或者主题很经典,其中有些话你可以记下的,到时你就可以和妹纸吹嘘学识了{:7_468:}

至于陌生人嘛,你可以当作平常和朋友对话那样就行了,毕竟你们之间是平等的没必要小声说话,而且还要说得理直气壮{:7_482:}

来些不正经的,买个碗和他浪迹天涯吧{:7_536:}

链接到点评
繁花落地终成灰 发表于 2015-6-15 22:55

以前的同学都已经很久没联络了,有一天我看了看以前同学的空间发现他们举行了同学聚会,很多人都去了。然而 ...

来握个手。咱真正的好朋友是在小学时就有交情啦。后面中学职校的朋友反而基本不联系。

没收到邀请就没收到邀请呗。无所谓的说。说明他们也没真的想到你。当然啦一部分原因肯定出在自己身上。

童鞋,咱是这么认为的。

要跟着自己的节奏、慢慢来。别人的频率对不上?没关系,总会有人接受到你的电波讯号的{:10_634:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款