转跳到内容

关于地下城邂逅的一些吐槽啊(含轻微剧透 动漫党慎入)

推荐贴

(⊙v⊙)嗯 咱看了地下城邂逅的动漫啊 感觉停不下来然后去看了小说

{:7_495:}

先是发现男主的祖父是宙斯啊有木有 这也太劲爆了啊

然后发现宙斯是个绅士啊 你看看男主和赫尔墨斯的对话乃就知道了啊 [p=28, 2, left]「赫尔墨斯大人、赫尔墨斯大人,不行的啦,肯定会被杀掉的啦……!?」[/p]

[p=28, 2, left]「真是没出息啊,贝尔君。偷窥可是男人的浪漫喔?我还以为能跟你相互理解的……把你养大的亲人到底都教了些什么给你。」[/p]

[p=28, 2, left]我们两个人伏着身子偷偷摸摸地往前移动着,在此期间我被赫尔墨斯大人说了那句话,心脏猛地动摇起来。[/p]

[p=28, 2, left]偷窥是、『男人的浪漫』……?[/p]

[p=28, 2, left]感觉胸口深处里什么东西被挖掘了出来。遥远的过去,年幼的时候,那位祖父到底给幼儿灌输(**)了什么呢。意识开始被黑暗的瘴气笼罩,思考晃动个不停。[/p]宙斯是要把男主教育成一名绅士的啊 果断好评啊祖父大人

男主的技能也是 也太bug了吧 这么明显的开挂真的不要紧么 一心憧憬 无上限啊 只要剑姬比男主强属性 就可以一直涨的啊

英雄的一击啊 可蓄力的超bug技能啊 虽然并不是男主一个人打到的 但是这个可是一击吧18层的歌利亚打到的技能啊(打的无法再生)

看完这些我的感觉就是起点文学终于走出国门了啊 龙傲天似的轻小说看着好像也挺带感的嘛

呜 咱最后本来想调侃一下呢的但是被人当真了呢 好伤心 {:7_475:}

那么咱就再来一个吐槽吧 主角乃这么纯情对的起乃死去(误)的祖父么

链接到点评
  • 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
CatKngiht 发表于 2015-6-19 16:17

是啊 果然兔子的定义赛高呢

乃看看赫尔墨斯 再看看贝尔这像是一个人养出来的么 ...

動畫跟小說都沒怎麼表現貝爾的色心

俺說貝爾其實是個純情小學生吧{:7_503:}

宙斯都這麼大力教導了,也頂多是多一點幻想。

果然宙斯不適合教育啊。遠觀雅典娜{:7_492:}

链接到点评

{:7_503:}一心憧憬算外挂嘛?如果主角自己不努力累积经验(打怪与锻炼与增加自身历练经历),或是当他心中没有目标,那一心憧憬相对的也就不会有任何效果啊w

英雄愿望是有些IMBA,一个顺发的火力平平的火焰闪电加上这招变MAP技w

外传带感是真的,本传就只是兔子的成长历程,他要接触到地下城的核心还有很漫长的距离。相反外传的剑姬在最前线就遇上很多地下城的黑幕,就像是多年前本应已被摧毁的暗公会残党等等w

>看完这些我的感觉就是起点文学终于走出国门了啊 龙傲天似的轻小说看着好像也挺带感的嘛

你是不是只看过起点文,没看过其他类型的小说啊w

链接到点评
CatKngiht 发表于 2015-6-19 16:17

是啊 果然兔子的定义赛高呢

乃看看赫尔墨斯 再看看贝尔这像是一个人养出来的么 ...

这部作品中神族的定位倒是有点特殊,角色升级全靠神的恩惠,像兰斯系列的设定有没有啊!兰斯里的LV神好萌的说。新作里那“升级咒语喵喵喵!”萌死人了。

话说回来,贝尔这兔子属性除了卖萌,还有其他含义吧?兔子的生育力可是杠杠的~

链接到点评
CatKngiht 发表于 2015-6-19 16:23

并不是 只是贝尔自己的缘故啊 毕竟乃看阿波罗就是一个变态嘛

绅士怎么可能会适合教导孩子呢 ...

感覺貝爾的父母很努力守護著貝爾呢{:7_503:}

按照宙斯的方式冒險,不先被眾女撕成碎片{:7_492:}

然後書名就是:到地下城尋求后宮有錯嗎? 開幕即結束{:7_492:}

链接到点评
CatKngiht 发表于 2015-6-19 16:27

怎么可能呢 但是问题就在于它的一心憧憬属性涨的太过于迅速了

不过为何咱会被认为只看过起点文呢 ...

{:7_503:}有多迅速啊?一心憧憬如果只是打一些低层的怪,也加不了多少经验值的啊w 而且不会对现有能力干涉,要回去给神升级,经验值才会变数值,所以不管中途打赢多少怪,也不会忽然就变强,这比常见的外挂什么的,正常多了吧w

因为原作只是一个带着后宫小说的皮,主角看起来像龙傲天的东西,你却把它当做起点文看,难免不会让人这么想w

如果你一开始不说起点文什么的,我还想给你评分呢w

要说这里太多把轻小当起点文的北七了,我想你可能是非恶意的,所以如果能把龙傲天那句删掉的话,我会让你摸肚皮表示道歉顺便发糖w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款