转跳到内容

关于地下城邂逅的一些吐槽啊(含轻微剧透 动漫党慎入)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

(⊙v⊙)嗯 咱看了地下城邂逅的动漫啊 感觉停不下来然后去看了小说

{:7_495:}

先是发现男主的祖父是宙斯啊有木有 这也太劲爆了啊

然后发现宙斯是个绅士啊 你看看男主和赫尔墨斯的对话乃就知道了啊 [p=28, 2, left]「赫尔墨斯大人、赫尔墨斯大人,不行的啦,肯定会被杀掉的啦……!?」[/p]

[p=28, 2, left]「真是没出息啊,贝尔君。偷窥可是男人的浪漫喔?我还以为能跟你相互理解的……把你养大的亲人到底都教了些什么给你。」[/p]

[p=28, 2, left]我们两个人伏着身子偷偷摸摸地往前移动着,在此期间我被赫尔墨斯大人说了那句话,心脏猛地动摇起来。[/p]

[p=28, 2, left]偷窥是、『男人的浪漫』……?[/p]

[p=28, 2, left]感觉胸口深处里什么东西被挖掘了出来。遥远的过去,年幼的时候,那位祖父到底给幼儿灌输(**)了什么呢。意识开始被黑暗的瘴气笼罩,思考晃动个不停。[/p]宙斯是要把男主教育成一名绅士的啊 果断好评啊祖父大人

男主的技能也是 也太bug了吧 这么明显的开挂真的不要紧么 一心憧憬 无上限啊 只要剑姬比男主强属性 就可以一直涨的啊

英雄的一击啊 可蓄力的超bug技能啊 虽然并不是男主一个人打到的 但是这个可是一击吧18层的歌利亚打到的技能啊(打的无法再生)

看完这些我的感觉就是起点文学终于走出国门了啊 龙傲天似的轻小说看着好像也挺带感的嘛

呜 咱最后本来想调侃一下呢的但是被人当真了呢 好伤心 {:7_475:}

那么咱就再来一个吐槽吧 主角乃这么纯情对的起乃死去(误)的祖父么

链接到点评
  • 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
omeg001 发表于 2015-6-19 16:23

一心憧憬算外挂嘛?如果主角自己不努力累积经验(打怪与锻炼与增加自身历练经历),或是当他心中 ...

{:7_483:}怎么可能呢 但是问题就在于它的一心憧憬属性涨的太过于迅速了

不过为何咱会被认为只看过起点文呢{:7_495:}

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-19 16:23

一心憧憬算外挂嘛?如果主角自己不努力累积经验(打怪与锻炼与增加自身历练经历),或是当他心中 ...

呜 咱才不是那种会把轻小说当成起点文的人呢

咱只是简单的调侃了一句呢{:7_475:}

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-19 16:39

有多迅速啊?一心憧憬如果只是打一些低层的怪,也加不了多少经验值的啊w 而且不会对现有能力干 ...

很快的好么 男主是2个月升到的lv2 而且是全s级或者以上呢 而且就是因为都是些小怪 男主基本是一个小怪就升级了的感觉

剑姬我记得好像是两年啊 这可是非常出彩的一个人呢 而且男主多少lv3了 好像是一个月左右吧 不过毕竟歌利亚的伟业在那里 但是这也是快到飞起了好么 照这个速度 男主不出意外 在剑姬lv7以前 就和剑姬一样了啊 所以咱觉得男主最bug的技能就是一心憧憬了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-19 17:01

应该说我们国家的龙傲天小说就来源于日本的轻小说吧,我个人是这样认为的 ...

差距太大了啊 龙傲天小说基本就是yy为主的啊 轻小说咱认为的就是可以轻松愉快的去阅读的小说呢
链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-19 18:05

然而打精英怪的时候还是打到失神才赢w

而且这技能的觉醒有两个前提,一个是英雄梦,一个是剑姬, ...

然而升级的速度不合理啊 这已经不是二倍速了吧 跟开了修改器一样的速度啊

小怪打一天就是几十几十的加 稍微打一点厉害的怪就是一百多啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款