转跳到内容

新人报道 大家叫我无聊君就好

broed

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
街饮 发表于 2015-6-28 09:45

现实闷骚网上风骚么

不过宅男确实在网上尤其是绅士论坛易找到共同语言 ...

嘛 其实说的粗俗一点是那样没错啦{:7_510:}

不过我也是实在不懂4个大男人花4个小时去逛衣服。。。然后一件都没买有啥好玩的{:7_500:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 09:58

男人不都该组队去玩或者去逛电子商城么

看看手机、psp、相机之类的电子产品

去逛衣服这算什么事嘛 ...

嘛 你现在懂我为什么和他们呆不下去了吧{:7_513:} 其实男人现在有的要是真的所谓的潮男的话比女人还麻烦 总之就是一群觉得打游戏看动漫很NO LIFE然而并没有女朋友的伪现充。。。
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 10:32

毕竟在外留学的都是以学业为主,少有你这么宅的

即使有也是躲在寝室遇不到 ...

学业吗 这个其实只要习惯里比国内要容易的多 所以这个不成问题啦{:7_499:}

到是自己生活这件事本身很累{:7_528:}还是在国外一开始我都不知道自己是怎么活过来的(2天没吃饭)

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 13:54

一个人住不是孤单的理由,经常和朋友出去玩或者邀别人来玩不就好了

你和身边的人接触少了,比如那次逛街, ...

嘛 我和他们也一起混了半年多(多了好多衣服 和鞋然而并不穿。。。){:10_638:}

我也试着去接受他们了 只是真的好累完全不是一个世界的人{:10_635:}

除了逛街 以外这群还喜欢棒子。。。还不敢看恐怖片 不打篮球喜欢踢足球。。。{:7_465:}

全都是和我相反的。。。{:7_496:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 13:54

一个人住不是孤单的理由,经常和朋友出去玩或者邀别人来玩不就好了

你和身边的人接触少了,比如那次逛街, ...

朋友是需要互相接受或者兴趣相投的吧 他们就是不接受你喜欢的贬低你喜欢的还要你接受和崇拜们喜欢的{:7_478:}

玩毛。。。

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-28 14:27

我们大黑丝教就需要你们这些有热诚,对黑丝有爱的信徒

黑丝教的未来就靠你了w ...

交给我吧前辈!(这论坛还真什么组织都有啊。。。){:7_497:}
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 14:28

校内通常会有老乡聚会的,由学长学姐组织,你从没接到过这类邀请么 ...

其实这边挺排外的 还有前辈认为在国外能遇到几个老乡啊更何况我是北方人(这里南方人多)

不过打工的地方的前辈都人很好就是很忙所以也没啥交际

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 15:09

无论好不好相处总要接触了才知晓,忙中总有闲时,也有一些人是外冷内热型的

不一定要和认识的相处,隔壁寝 ...

总之试试吧 前辈都怎么说了 {:7_516:}

我下周想去漫展看看

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-6-28 16:45

嗯……那么你到底去看了没有呢w

看了 虽然还是太多了一下子看不完啊 不应该说看不太懂 尤其是名字好长。。。。。。

实力大概是 外神(混沌呆一派)最强 古神和外神敌对而且实力相当 旧(日支配者)就是一群水货。。。

大概如此吧。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款