转跳到内容

新人报道 大家叫我无聊君就好

broed

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
深度恐惧 发表于 2015-7-5 09:23

崩霸都是弱鸡啊,后腿或者跨下做人都毫无难度,特别现在有盾斧和棍,简直虐菜,团战1,2条棍,全程虐,或者1棍2盾 ...

其实吧 拿弓曲射 熟悉了场场无伤。。。{:7_510:}
链接到点评
DLZU 发表于 2015-7-5 15:26

又欺负老板....老板到底是个什么状态呀。。。在他脑海里发生的死亡么,还是他在体验别人的死亡.. ...

简单说就是镇魂曲模式下的黄金体验是因果性的力量 黄镇杀了老板但是因为它的力量所致一切被它所干涉的事物都要回归到事项发生的起点就是归零

老板死了可是因为黄镇所以无法完全达到死亡在死亡的一瞬间就会让死这一事实回归为零然后再开始死去就这样无尽轮回到永远 你看到老板不断用不同的方法死去就是因为他被黄镇的能力所影响已经是处于因果律外了永远在重复死这一行为但永远达不到结果

简单说就是老板本身成为了世界这个系统里的一个BUG而且无法修复(除非有和黄镇同级并且同种能力的替身)他怎么死为什么死何时死对世界来说已经不重要了只是世界本身无法找到老板的死这一概念(因为被黄镇归零了)

链接到点评
DLZU 发表于 2015-7-6 02:27

也就是现在的老板已经没有人能找到在哪里了啊。。。

嗯 估计连可以超越世界的ACT4都不行 因果律什么的太抽象了而且黄镇的能力和大总统和乔尼都不一样虽然他们的力量都有波及到因果律(D4C的力量就是用次元之壁来隔绝一切不幸从而引来幸福然而却乔尼用回旋骑兵所打出ACT4的无尽重力支配却有着可以打破次元壁的力量)

所以可以看出就算有很多替身有力量波及因果律但都是要有一些物理媒介的 世界 绯红 天堂 这些大多都是对分子的运动进行干涉从而来控制时间加速 停止 删除(快进)包括皇杀的回潮也是用爆炸这样的高能量性的事项来表达(估计是用爆炸的能量来进行回档)

然而黄镇的力量就比较BUG碰到它就会归零。。。虽然应该是有一种物理的说法来解释这一现象然而为什么黄镇能引发这样的现象呢怎么引发的呢。。。荒木自己都扯不出来 这个替身不像乔尼的黄金旋转 也不是神父的分子运作加速 黄镇的设计理念比起物理上的合理更注重对荒木他命运论的诠释

老板是省去过程达到自己希望的结果 @@@是让老板他永远都达不到结果

链接到点评
深度恐惧 发表于 2015-7-6 00:18

哦怪不得,1G才是正牛啊,当年是单人打雄火龙,打得超慢,而且碰两下就死,输出超低,2G应该没试过单挑45分钟打不 ...

我记得我3风扇套风扇刀 43分岚龙一次(第一次打)过(没猫){:7_510:}

其他的我应该没超过35分

链接到点评
DLZU 发表于 2015-7-7 09:09

老实说很可怕啊。。总是无限的死亡。。。永远没有结果。。。

@@@的能力应该是唯一一个jojo中无解的 其概念和其他替身差太多了 老板其实很厉害就是敌人。。。唉
链接到点评
DLZU 发表于 2015-7-8 07:28

唔。。黄镇打中老板后就变回普通的黄金体验了呢...

不然就太扯了有了黄镇别说黑社会老大了征服世界都是可能的@@@有领袖天赋又有jojo家的智商 再来个黄镇。。。

黄镇的可怕之处是就算你用核弹也伤不到他 估计用ssgss也是无解

再说箭本身是有意识的镇魂曲的力量可以说是箭借给@@@让他打败老板的

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款