转跳到内容

天刀马上就不限号了 有多少要玩的?

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
lin852844 发表于 2015-6-27 19:57

主要是玩着好累啊 感觉都不爱了 我只是个休闲玩家 泡泡妹纸 然而很无聊 ...

网上泡妹不是自找没趣么,这么多护花使者巴结党{:10_633:}

就算上yy经常聊天她都不一定理你(估计你没砸钱送她礼物),我对这种爱理不理别人的网络妹纸无丝毫兴趣

在我眼里妹纸从来不是大爷,与我是对等关系的,你不理我也懒得理你{:10_642:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:05

网上泡妹不是自找没趣么,这么多护花使者巴结党

就算上yy经常聊天她都不一定理你(估计你没砸钱 ...

{:7_513:} 泡妹纸 只是一时乐趣 网恋什么的 我打上玩传奇时那会就不信 我从来不在游戏里找女友 只是 游戏里有个妹纸 挺有趣 因为关系好了 会好组队 因为一个妹纸后面会有一个团(笑 然而不要看不起有些妹纸的消费能力 现在很多妹纸都包养男的
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 20:12

泡妹纸 只是一时乐趣 网恋什么的 我打上玩传奇时那会就不信 我从来不在游戏里找女友 只是 游戏里 ...

吃软饭啊,为什么咱没碰上这么霸气的妹纸{:7_503:}

比较极端的就是装人妖卖萌钓一些牲口,有时认定的妹纸结果是个雄性,网络的迷惑性太强{:10_638:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:16

吃软饭啊,为什么咱没碰上这么霸气的妹纸

比较极端的就是装人妖卖萌钓一些牲口,有时认定的妹纸结 ...

感觉现在装人妖卖萌的少了 主要成本太高需要(变声器) 然而 很多男玩家也大部分都机灵 并不是看见妞就上的 还有就是那群土豪 人家在乎的不是勾搭妹纸 而是 PK 所以现在相信勾搭妹纸的都是那群消费能力中等 不高不低 的单纯类宅男而已 但是 然并卵 所以市场不是很好 相反 女玩家 成成长趋势 有的妹纸基本不缺钱 而且消费能力比男玩家还高 比如剑三
链接到点评
lin852844 发表于 2015-6-27 20:21

感觉现在装人妖卖萌的少了 主要成本太高需要(变声器) 然而 很多男玩家也大部分都机灵 并不是看见妞就上的 ...

注重语音能晒时装(如飞车、炫舞包括lol)的游戏妹纸还是能混的很好

确实人妖不好混了

不过网上勾搭妹纸的确实多是纯屌丝

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:44

注重语音能晒时装(如飞车、炫舞包括lol)的游戏妹纸还是能混的很好

确实人妖不好混了

不过网上勾搭妹纸的 ...

{:7_536:} 是啊 我就不喜欢 在网游上网恋 主要当年 我玩诛仙的时候经营了一个千人的地区公会 就因为 副会的老婆 我的公会才散团 我当时真是想日了狗了
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:53

红颜祸水么

其实泡妹纸不一定要恋爱啦,只是你想和她交朋友她不愿意理你就算了

...

是红颜祸水啊 就是因为他勾搭玩副会长 又来勾搭我 我懒得理他 就在会理 四处挑拨 我去都快成三流小说了都 怎么还有这种人

所以现在我只是 找妹纸聊天 然而自己改玩女号 看见人问就说自己是男的 这样就不会乱了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款