转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
Send森德 发表于 2015-9-4 21:33

恩呢 谢谢 想买伸手党 可是不知道怎么查看战力之类的需求有没有达到怎么办 我注册是5月份的 ...

直接买 战力在-250到300之间就ok

不过你这个号回复数不到100 所以不满足伸手条件{:7_536:}

链接到点评
我不是线充 发表于 2015-9-4 22:01

请问,我有一个自己组汉化的游戏(正常向的RPG)想发上来的话应该发到哪个区的哪个版块呢(得到作者授权, ...

正常向游戏丢大众资源区就好吧?
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-6 03:01

我问一下300字的新人报道是不是只有“限制会员”这个用户组可以写......

升级了是不是再也不能发了......我 ...

不管是什么分类 只要超过50分就不能发主题了

无论是新手报到还是毕业感言都要在50分以前完成

解决办法么……积分兑换去用节操换点别的把积分降到50以下

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-7 00:49

额......这个方法略尴尬(好像明明已经毕业了结果又回来上课一样)......

Anyway感谢啦,真是好可惜了~{:5_ ...

原则上还有一个办法……就是等返乡活动的时候 如果你积分高于200就可以申请参加 到时候是可以回新手村来发报到和毕业感言的……
链接到点评
qazxc159873 发表于 2015-9-7 09:10

阿還有話說要怎麼改暱稱??

覺得暱稱頗難看

順便好奇地問下SS沒廣告是怎麼運作的 ...

昵称的话 高级会员以后 道具店买改名卡(需要1贡献 可以用1200节操或者120汁液购买)
链接到点评
紅之幻影 发表于 2015-9-9 20:21

想問下勳章上的有效期限30天,是指30天後會自動消滅嗎?

30天后失效就没了 并且再买的话 还需要重新升级

但是续费的话 就可以不需要每次重新升级勋章

链接到点评
vx黑铁 发表于 2015-9-12 22:20

请问发新人报到,是要专开一个主题帖还是去新人报到专用楼?节操到底给多少?新手如何领取主线任务获得节操 ...

新手报到贴是按格式报到 没有字数要求 奖励是那个主题本身的10节操奖励

主线任务是要单独开贴写300字 奖励根据你写的质量30~100不等 另外还有完成任务的任务奖励 15还是20我忘了……

领主线任务就在任务贴按格式回复就好 版主会去验收任务然后发奖励的

链接到点评
xiaoyy 发表于 2015-9-15 19:04

说权限不够的怎么办

有2种情况

1. 部分主题限制阅读权限高于多少才可以看 这种就努力提高自己的积分就好了

2. 资源区 下限区要求完成穿越认证才可以进 这个要签到60天然后完成一系列流程才可以

链接到点评
a86380866 发表于 2015-9-16 18:32

如果在自己发的帖子里回复别人超过半小时8次或着不小心3连,算不算屠版和三连啊 ...

回复别人不会3连的 因为只要是引用回复他人就不计入3连

至于8连屠版 你如果是在同一个主题下和别人聊天就不会

因为8连屠版是要半小时内回复8个或者以上的不同主题

链接到点评
假面骑士yzf 发表于 2015-9-19 19:50

新人想问一下..发资源有什么要求..

原则上 表区禁止发布绅士向内容

所以通常发资源要等你穿越以后才可以

而且发资源要遵循版规规定 比如转载需要获得原作者许可 论坛已有资源不可以重复发布 预览不能露点 等等……

所以等你穿越能进里区了再考虑发资源吧……

链接到点评
54130832 发表于 2015-9-23 10:50

穿越有什么用?好像只能有7天?

穿越众是进里区/资源区的身份凭证 也就是说 得完成穿越认证才可以进去

这个是永久的

7天的是穿越爱好者 这个是专门用来完成穿越认证的特殊用户组 只有7天

所以你需要在拿到爱好者用户组的7天之内填完认证申请并且通过……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款