转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

推荐贴

• 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
herryk159 发表于 2015-7-15 11:58

楼主打扰了,请问我已经获得了穿越认证,但是怎么还是进不去里区?

点同人资源区会转到首页。。。我哪里出 ...

如果修改了密码的话,三天内都会出现这种情况。。。

不过有一个办法可以进

首页那里点本月精华可以直接进入帖子。

(我自己发现的,不知道让不让说。。。)

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-7-15 12:34

如果你用这种办法来做期末考试卷的话

是不予通过的哦

关键是我想找资料又没有资料可找啊!版规只有总,新以及广场的,又没有惩罚相关规定放出来

就算我想范规找答案,问题来了“权限”!!!

然而我50分就不能再发帖了!

哦,忘了说了:就算有惩罚相关规定也只有新,总的;广场那个都是不清不楚的寥寥只有那么几笔概括了!只有一个概念完全不知道是什么鬼!

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-7-15 12:45

新人区置顶各种资料。。。。

实在不行还有百度啊。。。

资料个毛线!该看的都看了来来去去都是些教你怎么发帖的以及在"新手" 是的“新手”因为很重要所以要说两遍!

是“新手”规范啊啊啊

在教我在新手期不要范什么规,可问题是给的甲卷都是没答案的题目啊卧槽ヾ(。`Д´。)

完完全全是超范围好伐!ヾ(。`Д´。)

链接到点评
听夏 发表于 2015-7-15 12:58

右上角维姬、

不谢

是的我连维姬也去过,不好意思!之前也说过了,给的都是些很概括的惩罚说明,

也不要说什么做,也说了“权限”只能看不能回,我连犯规的力量都木有!

对了如果你在维姬上找到相关答案请务必发链接过来打我的脸!

链接到点评
hubowu0001 发表于 2015-7-15 13:02

是的我连维姬也去过,不好意思!之前也说过了,给的都是些很概括的惩罚说明,

也不要说什么做,也说了“权 ...

{:10_622:}哦?是吗?那么用维基搜索【人品】,结果中,放在最前面的【获取方式】几个大字你看不见?

570,209http://d.picphotos.baidu.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=e9d859a2a20f4bfb88d09a55337f4381/0df431adcbef760920ecafa228dda3cc7cd99e23.jpg[/img]

图片链接失效点我

还让我打你脸?

——————我也就呵呵了。

你是真看不见还是完全没有用过维基?

或者说你真的不会用维基?

需不需要续篇教你怎么用维基搜索?

确定这不是在找茬?

还是说你除了伸手就什么都不会?

链接到点评
听夏 发表于 2015-7-15 13:15

哦?是吗?那么用维基搜索【人品】,结果中,放在最前面的【获取方式】几个大字你看不见?

不是不是,是你在找庄啊!请问你搞清楚状况了吗?

获取什么方式啊,我在找“新·新手区期末考试”的资料答案啊!

你确定搞清楚状况了???

再说“请”因为很不爽所以要说两遍“请”搞清楚我问什么!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款