转跳到内容

关于即将结束的4月新番 大家有什么想说的与推荐么~

e8jdzx

推荐贴

[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:24 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:14 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:08 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:08 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:07 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:04 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:03 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 02:02 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 01:57 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 e8jdzx 于 2015-6-29 01:56 编辑 ]\n\n

因为要高考 基本上只追了B站有的

嗯。。我就按个人喜好排吧

终结的PPT(纯粹是为了筱娅 嗯。。{:7_513:})

fate/UBW(不用多说 必追之作 唯一的缺憾的话 就是红A貌似就没好好念过UBW的6小节吟咏吧 明明没必要省略的 还是说原作就是如此?{:7_508:})

春物(本来就是小说党 虽然动画删的有点多 不过心理描写本来就不太好做 写多了又会被骂省经费、拖剧情 另外彩羽的部分其实做的都不错 倾家荡产买一色股的我很欣慰{:7_516:})

希德尼亚的骑士(其实我个人是讨厌3D的 去年4月这部我看了2集 然后因为271版权的原因弃了 不过后来还是为了输尿管看了 非常棒 燃到爆 第二季虽然日常有点多 不过还是挺不错的 BD卖的也不错 第三季有望{:7_522:})

吹响吧!上低音号!(棒!!京阿尼我信你啊!除开ED小绿诡异的步伐 应该没什么不好的吧。。为高板久美子来一发{:7_509:})

春药之灵(这部只能说bishi慧眼 开播前这部的人气应该是比较低的吧 但不得不说是部好作品 连卖肉都显得有点多余 第10集燃爆{:7_499:})

伪恋(虽然是后宫番 不过男主真的挺好的 尤其是千棘妈妈那集 非常喜欢男主 这次当着博爱党 看起来毫不纠结~那一天 小e又想起了当养鸡女党的痛苦与无奈。。{:7_515:})

幻界战线(所以说是官方译名!不是不识字!这部制作真的非常棒!虽然看不懂但是非常棒!嘛 其实认真去理解还是能懂的{:7_528:})

vivid(不管怎么说 也是多年的等待!然而、、疾风出场太少!差评!差评!差评!不过能登好顶赞 之前肝大凤结婚都肝出问题了 听到能登就起反应 嗯 原谅他们了{:7_507:})

可塑性记忆(画风、OP、ED都很喜欢 剧情的话 有点小瑕疵 以及对狗杀伤力太大 差评!{:7_504:})

学园组曲(女主其实就是女版KEY啊 百合棒!战斗场面应该算是特色型画风吧 不算是崩 虽然我不喜欢但是还是能接受的 最后一集打斗太迷{:7_523:})

浦和小调(嘛。。这部问题太大 单是声优就没什么感觉 反正是泡面 随便看看吧 另外会长棒{:7_532:})

还有几部我弃了的 如果有好的请指出 会去补补┑( ̄Д  ̄)┍

SHOW BY ROCK!! 这部第一集看完直接弃 不明所以!还是3D!太扯!

小长门 小长门这种东西 看的就是反差萌 然而 人物画的完全不一样 还如何反差 总之 我不能接受这版的画风

灵感! 画风有股很老的感觉 不是很能接受。。不过不算太差 这个有时间可能会去补补 毕竟百合

链接到点评

不看春物绝对是你的遗憾

建议先看第一季再看第二季

4月出的大老师的第二季{:6_415:}

另外说一句 沙发是我的哇哈哈哈哈啊哈!!!!{:6_437:}

抱歉看错了 原来第三个就是春物

其实我觉得还好 拖剧情并不明显 更多的是在铺垫酝酿同时更好地解释大老师几人关系吧

链接到点评
WOLF 发表于 2015-6-29 01:59

不看春物绝对是你的遗憾

建议先看第一季再看第二季

4月出的大老师的第二季

那个。。我写的第三个就是春物吧。。一会儿还是把番名加粗一下比较好 嗯。。

啊 不行了 改了4次了 加粗、加字号、改颜色似乎都不行 前辈 求教如何修改

链接到点评

春物结尾留个尾巴,差评,不过小说也没出完所以没办法。

ubw,人渣二爷居然结局平安无事,还有巨乳妹妹主动探病倒贴,看的郁闷死,这人渣为什么能有好结局这不科学!

希德尼亚的骑士,我猜所有胞衣星白都被岐神拿去当肉便器了,结尾男主保持童贞,可喜可贺

血界战线,音乐画风剧情都是上等,可惜现在的业界主流是废萌,真是明珠蒙尘,好几集都因为片长的原因被删节了

京吹,第八话以来一直高能,看完第八话后,丽奈的骚媚入骨真是深入人心,这是一个即使包的严严实实都让男人想脱裤子就干的少女,第八话我硬了十几分钟啊

jojo,屌爷装逼水平无人能及,这货用手指钻自己的脑袋那一幕看了简直笑尿

春药灵,看来这个是半年番?

链接到点评
Gankie 发表于 2015-6-29 02:17

ubw,人渣二爷居然结局平安无事,还有巨乳妹妹主动 ...

我还期待春物最后能直接出10.5卷的┑( ̄Д  ̄)┍

联想HF线 樱在UBW结局太惨 而且看内附表情2爷还是死性不改(╯‵□′)╯︵┻━┻

希德我看弹幕漫画党补充 貌似这次的胞衣没给岐神 给东亚重工强行收走了?以及现在是落合附体 应该没兴趣吧。。

骚媚。。快垢 百合不可破!

春药听说貌似是半年

话说前辈 我想把番名加粗、放大 这样看着清楚点 然而已经编辑不知道多少次了 但各种失败 是什么情况

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 09:24

二爷莫名地很有人气,为什么呀?

大概是因为近年的动画中,像他这么人渣的角色实在少见吧,当然了,人气高也改变不了他是个人渣的事实:战斗临阵逃脱、坑害全校同学、强奸未遂,总之从各方面来看都是个人渣呢
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-6-29 04:59

編輯代碼的部分是可以消除的,您使用編輯後右邊有個禁用編輯器代碼,把勾勾取消就不會出現那個字眼了

俺物 ...

哦哦!感谢亚由前辈!

对了 俺物确实不错 和朋友在学校多媒体上看过2集 回家忘了补全→_→

链接到点评
dyj74741 发表于 2015-6-29 04:02

自从去年补了JOJO就根本停不下来 想看黄镇秒人

UBW嘛 最想看的就是红A念完无限剑制来的

...

jojo被朋友各种推荐 不过最后还是没补。。

一样想听啊!3句完全没感觉┑( ̄Д  ̄)┍

UFO制作的话应该没问题吧 大概。。。

链接到点评
脑残萝莉控 发表于 2015-6-29 08:37

我感觉追得最有意思的是杀老师

看完11集耐不住诱惑去补了漫画,结果一周后被自己狠狠的剧透了一脸

杀老师啊。。刚出的时候 一直想看 但因为有6集OVA 所以准备看完OVA再看 但是貌似是正好舰C春活准备 没时间 结果没多久就版权了。。于是。。一直没看┑( ̄Д  ̄)┍ 等出完下载吧 嗯{:7_515:}

本来这种番看的就是卖肉 但这部让我感觉卖肉什么的完全是在浪费时间啊 对剧情期待值很高!

小惠萌!!

链接到点评
Gankie 发表于 2015-6-29 02:17

ubw,人渣二爷居然结局平安无事,还有巨乳妹妹主动 ...

目前在补番,ubw刚刚看到第四集,据说在游戏里2爷才是人渣(游戏我也没玩过),在动漫里就个卖萌卖蠢的,毕竟是全年龄的,只好让他活着了,这种人一般活的都长,话说巨乳妹妹去看他,不会吧,那个结尾不是要被骂死,
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-29 10:38

目前在补番,ubw刚刚看到第四集,据说在游戏里2爷才是人渣(游戏我也没玩过),在动漫里就个卖萌卖蠢的,毕 ...

在动漫里这货也不是什么好人,直接让rider开结界吸全校学生的生命力,如果不是被人阻止,估计会有人死亡,然后结尾那里还有一出意图对远坂凛强奸但是被lancer阻止所以也是未遂。老实说吧这家伙做过的几件事都不是什么好事。
链接到点评
Gankie 发表于 2015-6-29 09:58

大概是因为近年的动画中,像他这么人渣的角色实在少见吧,当然了,人气高也改变不了他是个人渣的事实:战斗 ...

这样啊,人渣是没错,不过也给大家不少欢乐呢。

我好像有看到二爷主视角的同人文,二爷大奋斗,小人物也能反杀~

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 10:43

这样啊,人渣是没错,不过也给大家不少欢乐呢。

我好像有看到二爷主视角的同人文,二爷大奋斗,小人物也能 ...

我比较喜欢一篇关于二爷的同人,《冰之无限》里面的二爷篇,写的很赞,最后二爷人生赢家同收妹妹rider和caster{:7_536:}
链接到点评
Gankie 发表于 2015-6-29 10:47

我比较喜欢一篇关于二爷的同人,《冰之无限》里面的二爷篇,写的很赞,最后二爷人生赢家同收妹妹rider和cas ...

所以啊,为什么会有人喜欢二爷视角呢?

喜欢这样小人物小逗B翻盘么?

想想也是挺有趣的。

不过同人文都把逗B属性去掉了,这还是我们的二爷么?

链接到点评
Gankie 发表于 2015-6-29 10:41

在动漫里这货也不是什么好人,直接让rider开结界吸全校学生的生命力,如果不是被人阻止,估计会有人死亡, ...

所以说这种人难死啊 ,在学校开大招,很快被人吊打,调戏澪女王连英灵都看不下去又被打脸,够惨了,整个一笑料,当然不能让他死了,对不,
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-29 10:51

所以说这种人难死啊 ,在学校开大招,很快被人吊打,调戏澪女王连英灵都看不下去又被打脸,够惨了,整个一 ...

在游戏里面,我记得这货最好的结局也是变成植物人,其余的都是各种死,但是在动漫里面居然把结局改了,结尾暗示巨乳妹妹倒贴,而且看起来也没有缺胳膊短腿什么的,这不就是GE吗!这个简直不能忍!
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款