转跳到内容

【茜茜的影音手札】第一頁

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]茜茜喜歡用照片,歌,或短短的文字記錄生活感想[/align][align=center]當然,你也可以把這當成攝影作品集看待[/align]

[align=center]歡迎來到茜茜的影音手[/align][align=center]

人生總是有許多未知的事

帶給我們意外和驚喜

3816,2160http://i.imgur.com/wIjDC8r.jpg[/img][/align]

[align=center],需要時常歸零[/align][align=center]才能不被既有的思維所綑綁[/align][align=center]3600,1http://i.imgur.com/5GWqMjl.jpg[/img][/align]

[align=center]保持純真的心,看到的通常是驚喜[/align]

[align=center]3816,1http://i.imgur.com/jJEwqS0.jpg[/img][/align]

[align=center]若是可以......我想停留在21歲的半天真、半認真[/align]

[align=center]3520,1832http://i.imgur.com/UO82iKP.jpg[/img][/align]

[align=center]希望以后不要走味[/align]

※歡迎對攝影有興趣的多加交流

※問一下各位覺得我更新再同一帖裡比較好還是之後開新帖?

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
decazi 发表于 2015-6-30 02:51

曾经有过这样的想法不过表示太烧钱玩不起

同一贴更新的话比较容易沉。但三次元版区的刷新速度一般 ...

有過玩攝影的想法嗎??{:7_531:}

其實買二手的不貴呢~~~

茜茜還很猶豫呢~~{:7_502:}

或許QB會給我建議w

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-30 04:04

还没睡呢。。

茜茜。。我觉得你要是放你同学照片

{:7_509:}畢竟是別人的照片呀~~沒法這樣公開侵權呢ww

{:7_503:}那同學三次元中遇的變態已經太多了,很可憐呢w

公子晚安啦~{:7_519:}

链接到点评
Overseer-██ 发表于 2015-6-30 04:16

好吧……弄得我也想吃蛋糕了……

校正完供牺姬的文本,要睡觉了……晚安吧,要努力经营牧场哦\(^o^)/ ...

{:7_523:}茜茜還有另外一個絕品蛋糕呢~!!之後可能會出現吧W

{:7_519:}海苔飯捲辛苦啦~~~茜茜會加油的!!((雖然最近應該會轉戰白夜和修女機聯

链接到点评
Overseer-██ 发表于 2015-6-30 04:36

开玩笑的啦......不过这次真的要睡了,已经意识模糊了……明天起床一定要用鞭子狠狠地抽黑心空..... ...

{:7_498:}!!那快睡吧~

{:7_508:}茜茜剛剛喝咖啡了呢~一天又歸零重新計算了

{:7_523:}抽空空老公嗎?看來不怎麼管用

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-6-30 14:42

但是除了工作以外,我还能玩游戏、看新番、唱歌、做点心、看小说,除了这些日常性的以外,还有不定时的电影 ...

{:7_531:}是這樣說沒錯....歐派YOYO子很容易就自嗨了~

{:7_507:}說不定爆照的時候就可以用到相機啦!!YOYO子之前那些照片畫質都不是很好呢w

链接到点评
悪魔の妹 发表于 2015-6-30 14:24

不管是寫作、繪畫、唱歌、攝影,只要能將內心的想法或感受表達出來,就很棒了!

{:7_509:}BANA~~~~~是呢!!主要自己也想順便整理一下照片(((真得太多好難整理

{:7_487:}有了道具....加倍開心...

{:7_469:}是台灣茶奶茶的喔!!! 他們家的奶茶也是極品

這款蛋糕上過康熙呢~~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-6-30 10:25

既然是系列的话~开不同帖会好些吧~

不要忘了叫好朋友来看就好啊~~

{:7_503:}招喚嗎? 茜茜覺得隨緣就好~~剛好看到或是路過有興趣再聊聊^^

在漢化區討口飯吃沒有一點腦補的能力是不行的((驚!?

是香蕉黑森林蛋糕喔{:7_509:}超好吃

链接到点评
幻影潜行者 发表于 2015-6-30 06:50

第一期啊,有蛋糕,有乐高玩具,还有一张自己沉思的照片,拍得不错,期待第二期。 ...

{:7_519:}太好了~~被誇獎啦>w<((那張其實是不小心拍到的...

{:7_532:}有什麼想看的題材可以跟我說喔!!我可以找找看有沒有:>

链接到点评
风荷 发表于 2015-6-30 08:51

很棒啊!

不过第二张模糊一片却没有一个焦点的表达方式有点奇怪....感觉至少在前面放一个东西0.0 ...

{:7_503:}不虧是風荷醬!!!真是一語重地

{:7_500:}其實那張確實是沒有對好焦,旺季相機在倒數的時候拍得呢ww

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-6-30 17:40

在小音音眼里小清新的风格大概就是这样了

新开一贴,会有新鲜感呢,可以把以前贴的链接也做进去{ ...

{:7_504:}姐姐是小清心路線讓妹妹失望了吧....

{:7_503:}對呢~~新鮮感很重要呢!!就這麼辦吧^^謝謝音音妹妹

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款