转跳到内容

RPG战斗系统乏味的奖励机制

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
s19162001 发表于 2015-7-7 15:40

推荐楼主去玩ELONA

保证符合您的需求

其实有玩过了 我觉得很不错 战斗​​的部分用碰撞的方式和血量介绍 后来玩到可以找新伙伴的时候 就没玩了

魔法系统的魔法书有使用次数 让我的法师度过很痛苦的练魔法时间 还有鉴定贵到我东西都把钱花在上面 总体来说还不错

链接到点评
Kevil 发表于 2015-7-7 11:40

你說的戰鬥系統,好像動作類遊戲才比較會有這種設定,RPG類的戰鬥系統設定成這樣或許挺有趣的,但有可能會 ...

恩 太麻烦的确不好 我想这可以调整 主要是希望战斗部分能给玩家刺激感 不知道什么时候会死 猜测自己会不会死的感觉
链接到点评
我就是要吃KFC 发表于 2015-7-7 11:46

这样的话很麻烦,我记得在上古卷轴有个mod就是模拟寒冷的天际,你有可能被饿死冻死,但是新奇感过了之后我 ...

其实我也有装过那个MOD 确实让难度升高很多 以上古卷轴的游戏时间来看 这MOD导致花费的时间多很很多

不过也好 不然一些装备我根本不会穿 毛皮之类的装备 最后我还弄了披风MOD 可以保暖

话说我上古卷轴每次都打到半途而废 我龟毛的个性使我会把整个东西翻遍 整个房子都偷遍

导致我玩了半个月 还没开始过主线剧情 然后马上被新游戏代替了

链接到点评
Haojerr 发表于 2015-7-7 12:19

这个跟辐射3好像有点相似。但是辐射里的对话升级简直就是渣渣。我是很喜欢他的机制,但是得到的经验太少了 ...

恩 完全同意辐射是好物 不过地图超大 逛的我两眼发昏 我这偏执狂 任务剧情非要重开个10个8次以上

整个摸透 再走我喜欢的剧情 最后也还是剧情没玩完 又跑去玩新游戏了{:5_203:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-7-7 12:49

叶公好龙?真这么写实到时你就嫌麻烦了

如果整个游戏只有30分钟的话 好或坏 其实也没差了 玩游戏的特色就是 有回报 有奖励 并不是说我的方法好

但也必须让人有玩下去的动力 就我来说为了升级的单纯战斗系统 我是腻了 只期待有更好的游戏体验 让我提起劲

链接到点评
MXA99 发表于 2015-7-7 16:50

太复杂了会照成很多人弃坑比如DOTA和LOL LOL上手就比DOTA简单 在比如魔兽世界和现在的快餐游戏 操作难度的 ...

其实DOTA有不少人玩 缩短游戏时间的多人线上游戏是现在不错的特色 RPG 角色扮演游戏 其实是很广的层面

单论RPG制作大师的游戏 就是在看小说 只是可以操作主角 剧情CG是主要 战斗或许就可以略过 除非剧情需要

这样可少花点练功时间 去享受剧情 也是种方式(其实我就是懒的练功){:5_247:}

链接到点评
alansmithee0229 发表于 2015-7-7 18:10

不要看到數據可能只適合少數hardcore的玩家,多數人還是喜歡看到數字的實質上升,就跟存款一樣。 ...

我比較喜欢在线上游戏上的存款上升 让人眼红的感觉 更喜欢真的银行户头的存款上升

其實除了Hardcore模式 可以來個 No Fighting 模式 每个游戏都像黑暗灵魂可是折磨身心的阿

但我还是喜欢黑暗灵魂就是了{:5_217:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款