转跳到内容

B站已经有人直播仙6了

推荐贴

dairuixie 发表于 2015-7-8 17:17

国产三国志 比 日本光荣的三国志弱,, 还有的话国产真的不知道出了什么 。现在大都玩国外的。 ...

{:10_633:}但是国外的游戏也就日本和欧美出的让大家普遍认可呀w

啊,还有韩国的网游。

其余国家的市占率都是很少很少的w

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

GODsama 发表于 2015-7-8 17:09

看完了,也不好说什么,因为没有实际去玩w

不过根据实际玩过的人的看法,画面和剧情算高分的, ...

这画面有90分?!我穿越了吗?为何我感觉这画面跟当初的流星蝴蝶剑没啥两样,甚至一些效果看起来更糟?

剧情……我没玩过不好说

支线……不知道

地图,就实况来看,我对这地图真没啥好感,特别是配上人慢腾腾的走路速度

操作……我只能说坑爹,也许我不习惯洗剪吹的风格吧,我只觉得那即时战斗根本就是乱成一团,而且视角还非常别扭,特别是有一关要丢木板搭桥来着,那视角简直了orz

而且看那位老兄的吐槽……我怎么看怎么感觉像是某些厂子出来的beta产品{:7_510:}

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 17:27

这画面有90分?!我穿越了吗?为何我感觉这画面跟当初的流星蝴蝶剑没啥两样,甚至一些效果看起来更糟?

剧 ...

{:10_633:}流星蝴蝶剑好像没有次世代渲染的样子,记得要次世代化就得多画法线、高光等等贴图,工作量和画面效果都会多出一些w

要跟国外比的话……那就是陈谷子烂芝麻、没新意了w 不如跟国内网游比较一下?w

不过再怎么比,也影响不到买的人w 游戏质量也不会提高w

链接到点评
dairuixie 发表于 2015-7-8 17:34

现在大部分人才都给挖去做网游。。。天书世界 神马的恶心死了。。。。。。。天天看视频就是这个 ...

{:10_633:}那个胖子啊www 说起来国内好像没有专门的PC游戏网站?啊,是指A9之类风气还不错的这种。只要是个PC游戏网站,总会看到那个胖子www

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 17:35

流星蝴蝶剑好像没有次世代渲染的样子,记得要次世代化就得多画法线、高光等等贴图,工作量和画面 ...

不明觉厉……

我只是个死废宅啦,看不懂这些高大上的玩意,我只知道看起来感觉这玩意画面效果还不如流星_(:з」∠)_

跟国内网游比……国内网游有进步?【笑

那些引进的不算,国内的……貌似一直都是那个水平吧?我已经很多年没玩过了,不是很清楚,不过印象中好像一直都是那种随便贴点盗点东西然后内置一堆坑钱玩意

记得那话怎么说来着,没有对比就没有伤害{:7_527:}

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 17:40

不明觉厉……

我只是个死废宅啦,看不懂这些高大上的玩意,我只知道看起来感觉这玩意画面效果还不如流星_(: ...

{:10_633:}比流星好,真的,你看过场的时候,人物上有一层朦胧的光影,这是流星没有的w

除了古剑2,别的也没怎么玩w 因为常去的地方极少提及现在的国产游戏w

反倒是有些地方看个国产游戏的讨论,玩没玩过先不说,其他讨论也是看了除了闹心并没什么用w

所以一般都不在意,人生苦短、及时行乐嘛,这世上还有很多好游戏、好作品都没见过,在这上面浪费时间、搞坏心情完全不值w

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 17:48

比流星好,真的,你看过场的时候,人物上有一层朦胧的光影,这是流星没有的w

除了古剑2,别的也 ...

……没啥感觉啊……{:10_638:}

少提及正常,国产货本身就少,太多情怀、信仰和莫名其妙的东西,有的做的烂还不准说了

XX是国产就应该支持、你行你做一个、说不好的就是汉奸balabala┑( ̄Д  ̄)┍

讨论……经常能看到盗版党跟正版党,情怀党跟现实党战在一起,甚至经常还变成人参公鸡、地域黑

说得好,好玩的有的是,犯不着为一些不合胃口的东西闹心

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款