转跳到内容

【版杀】 七月伪娘杀 进行贴 【已结束】

推荐贴

• 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
莉洛艾 发表于 2015-7-15 07:53

稍微看了一下你说的~

你理智已经没有了吧~说什么等说名字后跟进~这样少女应该开心才对~只要把这几个弄死少 ...

哦哦哦?酱油会被先排除?实际上至今还有整整5个人没有摆明身份有那个被怀疑了?你确定酱油会先被排除?确实呢,昨天写着玩意时得确有点热血上头各种语法错误了但是整体的意思并没有太过多的错误,为啥把一个少女身份的角色作为嫌疑并且干掉少女会开心?黑帮的胜利条件为人数到达总人数的一半,也就是如果4人同时在场的前提下只需要到达8个以下就赢了,以这样为前提拖住2个乃至于直接用宫小路瑞穗去拖住2个半回合呢?你真确定这对于他们来说不是已经能够直接决定胜负的时间了么?
链接到点评
莉洛艾 发表于 2015-7-15 08:49

如果我没猜错的话伪娘应该是这几个人了

长门有希

哇塞,整整5个伪娘呢

1.如果伪娘现在有完整的4人的话昨晚这游戏就已经完结了,场上如果死亡的3人都是少女的话少女的总人数就已经下降到了8人,伪娘的总人数为4人存活的伪娘数量直接到达总人数的一半而游戏结束,昨晚死亡的2人之间或者第1天被盲狙的可以肯定有一人为伪娘,那你这的5个人都是伪娘你确定不是在逗我们玩么?你确定不是在分散我们的注意力去寻找真正的伪娘么?

2.你这寻找伪娘的方法也太逗人玩了吧,除了死去2人和新自爆的道满还有NANA和小茜茜以外全部都是伪娘?你果然在逗我玩吧?因为那俩人在现实是真的妹纸所以就绝对不可能是伪娘么?因为道满是之后才爆的也不可能么?

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-16 15:34

哇塞,整整5个伪娘呢

1.如果伪娘现在有完整的4人的话昨晚这游戏就已经完结了,场上如果死亡的3人都是少女的 ...

哇~大神分析的好有道理~{:10_640:}

我觉得这货少女大家不要杀她~

我说的几个也没什么可疑的~

基本都是我直觉而已~

如果少女想赢那就跟着她走吧~

虽然她除了拼命否定我已经说不出什么了

{:10_639:}

链接到点评

{:10_638:}感觉没看到比较有用的情报呢……

{:10_621:}既然这样的话某提议从名字相同的两个人里面投吧?0.0刚刚问裁判了他说原则上不会出现重名的0.0所以两个里面应该有一个是伪娘是没问题的

{:10_621:}个人感觉萝莉艾的嫌疑更大一些,毕竟他居然会觉得同名的两个人居然里面没有伪娘0.0

{:10_629:}怎么看都是伪娘才会有的语言呢……

{:10_641:}某不是在带队,玩这个游戏要记得自己去思考才行呢

{:10_621:}恩恩,还有某希望不会出现村民在说谎的情况什么的……只是希望啦……毕竟撒谎的话只会让本来就混乱的村民更加混乱的说

{:10_621:}然后某刚刚问了投票是在版面上面投的说

那么就现在投票了0.0毕竟某晚上可能会没时间了

小树——投票——萝莉艾

@箜茗潇 @有妖气

{:10_644:}如果格式错了的话请……不要介意……

{:10_639:}另外付大家的名字表

@道满清明---------------------------间桐樱

@战士刀-----------------------------三岛瞳,⑨,妓者,无路儿

@雾中伏行客

小茜茜 (@okuftr )-------------------佐天

@qknight----------------------------五更琉璃

悪魔の妹 (@banana7160 )-----------南春香

@nameless501------------------------疾风

@莉洛艾-----------------------------八神疾风

@chaisirui

@d9087625---------------------------菲特

@GALORGAY---------------------------白井

@汝甚叼尊翁知否

心之爱易丝 (@154692167 )

永恒好人の小Z (@zxz7895123 )

长门有希 (@aa911210 )---------------南千秋

@线线人-----------------------------奈叶

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-16 15:34

哇塞,整整5个伪娘呢

1.如果伪娘现在有完整的4人的话昨晚这游戏就已经完结了,场上如果死亡的3人都是少女的 ...

又一个语体教233{:11_647:}

伪娘势力胜利条件:使得存活的伪娘人数达到总存活人数的一半,即是伪娘人数=少女+扶他人数。

链接到点评
d9087625 发表于 2015-7-16 18:44

感觉没看到比较有用的情报呢……

既然这样的话某提议从名字相同的两个人里面投吧?0.0 ...

名字....然並卵!八神疾风:

奈叶:1

菲特:2

佐天泪子:3

板御美琴:4

白井黑子:5

高坂桐乃:6

五更琉璃:7

新垣绫濑:8

远坂凛:9

间桐樱:10

saber:11