转跳到内容

说说刺客信条系列....

推荐贴

• 回复 117
  • 创建于
  • 最后回复
zdfans 发表于 2015-7-20 13:45

一代开始玩,当初反复通关了5次,印象灰常深刻

二代个人认为是巅峰,真真正正描写了一个有血有肉刺客是怎么 ...

同样的感觉,果然还是更多人喜欢2代,而且我认为2代放在今天而言也会是一款成功的作品。

不过一代你通几次是刺客1刚出那时候的事吧,不然很难想象能通2次以上{:7_503:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-7-20 13:16

刚刚结束1代,感觉还可以,开始都时写实风格(大概吧,除了信仰之跃,鹰眼什么的),结果最终boss开 ...

我记得我有几个朋友,一开始说看见刺客2有点玩不下去的感觉,然后被我怂了几次之后.......就成了刺客粉{:7_510:}
链接到点评
斯巴达2B 发表于 2015-7-20 15:52

黑旗主要是游戏没有把剧情交代完,你可以搜一下爱德华的生平【我最喜欢爱德华了】。另付一代主要对话翻译

h ...

这个海盗的确是非常传奇的英雄,也的确那是大航海时代也给人无限的向往,很容易让人热血,而且爱德华这个人物在塑造上也是非常真实的,虽然强大,但是也非常贪婪,集很多那个时代的优点和缺点与一身的人物
链接到点评
FFcoming 发表于 2015-7-20 22:02

同样的感觉,果然还是更多人喜欢2代,而且我认为2代放在今天而言也会是一款成功的作品。

一代前前后后通了不少于五次,其中有两次是2出来之后

都是新作发行前手痒回去重玩旧作

嘛,不过2代要放在现在,虽然能成功,但是不能像当时那么成功吧?

就好像星际1和星际2一样

链接到点评
zdfans 发表于 2015-7-20 22:21

一代前前后后通了不少于五次,其中有两次是2出来之后

都是新作发行前手痒回去重玩旧作

二代要是原封不动放到现在的话评价不会很高,顶多就是这游戏还可以

毕竟已经6年过去了,沙盒类游戏的发展已经相当成熟,要是再没点进步的话想成功简直是痴人说梦

链接到点评
FFcoming 发表于 2015-7-20 22:10

其实这类游戏若是有兴趣的话真应该自己玩一玩,很容易上手,也很容易迷上这种游戏方式 ...

我玩过的,以前下载过启示录,但是因为总是担心被发现,一直拖延进度,而且还频繁卡关,再加上我又是个手残,只会和敌人平A……以上种种理由,让我玩不来类似的沙盒游戏……{:7_508:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款