转跳到内容

300英雄游戏都没人讨论吗QAQ

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复

直接照搬的玩意实在不敢恭维

玩家素质比LOL还低实在是够了

除了建模,其他的都拿不出手···

P`S`一开始的时候,还请了些国内CV配音(亚丝娜 灵梦 三笠等等)

现在倒好,直接从动画/游戏里搬素材了

既避免了玩家对于配音感到违和的诟病

又少了一笔请CV的开销

再加上简单方便,剪几个音频就完事

真TM一举三得

链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-24 23:37

{:7_526:} 虽然不能反驳你说的事实 但是 跟LOL 比起来 300确实有另一番乐趣 国产游戏 就一个字 抄 然而他竟然在很多游戏网站榜上有名也证明抄的有技术含量 {:7_505:} 虽然我也玩LOL 但是LOL 跟300是两个游戏 可以这样解释 玩完LOL 在玩300会有另一番体验{:7_536:}
链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-24 23:37

玩家素质{:7_526:} 这种东西是因人而定的 大家都是玩游戏 为了开心玩 某些人是为了胜利玩{:7_500:} 虽然不敢说 但是比如楼上那位 玩300肯定也遇到过素质低的人 任何游戏都有 看你怎么样去面对不是吗 谁都不喜欢那些素质低的人是吧 {:7_531:}
链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-24 23:40

虽然不能反驳你说的事实 但是 跟LOL 比起来 300确实有另一番乐趣 国产游戏 就一个字 抄 然而他 ...

不抄的国产网游?我想想······(掉线300年)

技术含量全用在建模上了,还指不定是从哪个MMD上扒下来的模···(不懂瞎说别当真)

一番乐趣的确有23333杀夫杀妻的剧本每天都在上演

有一次遇见一个打急眼的桐人打字“老婆你还是退吧”搞得亚丝娜都没话说2333333

不止榜上有名,歪国好像有300战队来着新加坡还是泰国2333333

咱的良心话,这么多年玩来玩去还是刀2好玩(真不是我安利,不如说我想让玩刀2的人少一点)

链接到点评
月夜下的猫猫 发表于 2015-8-24 23:59

跳跃先飞个妈,虽说这个游戏是无可争议的抄袭(这不是我差别对待,同类型游戏不一定是抄袭,但是这个300卖 ...

{:7_500:} 游戏嘛 不是为了开心吗 玩法有意思就对了 我也是不花钱玩家 虽然战场玩的想哭 但是JJC 玩起来还是很有意思的{:7_507:}
链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:00

刀二确实好玩 并且配合默契 真心是自然来 虽然也遇过一些挂机 的 但是 双方最后都会打出GG 让 ...

门槛的有无或是高低就注定了游戏环境的高低

刀2的游戏难度就注定了小学生难以从这游戏中找到疯狂杀戮的快感

再比如wow,时间收费就能拒绝一批小学生

LOL因为简单易上手导致了玩家的大量流入的同时也造成了玩家群体的素质不高这个事实

所以说,有点门槛多好,像SS同盟

然后我看了看LZ······

······放心吧谁都是这样签到着过来的23333祝你早日穿越

链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-25 00:08

门槛的有无或是高低就注定了游戏环境的高低

刀2的游戏难度就注定了小学生难以从这游戏中找到疯狂杀戮的快感 ...

{:7_504:}不要用那种可怜的眼神 穿越什么的 时间 多就OK的咯 游戏的话 看个人爱好来玩还是挺好的 像SC2这种也是小学生难以上手的游戏。
链接到点评
杂音LOVE未来 发表于 2015-8-25 00:14

不要用那种可怜的眼神 穿越什么的 时间 多就OK的咯 游戏的话 看个人爱好来玩还是挺好的 像SC2 ...

想起以前为了穿越抓狂的像猴子一样的我2333333

的确,游戏难度高了小学生玩起来也困难许多

但是你看看有多少小学生会去玩页游呢?(屠龙宝刀点击就送23333)

还有一部分原因就是情怀

像暴雪爸爸这种在中国人心中驻扎了那么多年的老公司,玩出点情怀又何尝不可呢?(我绝不是吐槽○宇公司什么的2333)

比如现在的WOW,老玩家能老到当年金城开服务器的时候,他们玩的是一种心情,一种回忆

链接到点评

啊啊 想不到居然有人坚持下来 如果楼主是老辈经过内测又公测再来经过盗版TX本子爆贴吧莫名封号还能坚持下来的 你就知道原因了 建模实在不想说了 声优还这么差 我的夜夜都变成大妈声了 弹道各种不科学我就忍了 动作还有延迟 团战根本打不起来 就算要打基本都是以多打少 跟国际象棋一样 先出手赢面就会大很多 全程装备压制 各种不合理 而且进游戏加载那段时间会跳窗口 50%客户端直接消失 你能这么想真是太甜了

链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-8-25 00:32

啊啊 想不到居然有人坚持下来 如果楼主是老辈经过内测又公测再来经过盗版TX本子爆贴吧莫名封号还能坚持下 ...

{:7_520:} 这个完全无法反驳 但是游戏的乐趣 在于去体验 虽然经常会出现不爽的东西 但是 自己是动漫迷 也没办法的啦{:7_511:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款