转跳到内容

25包新包 0橙4紫 20张重复

Qualiar

推荐贴

嗯 很好 暴雪的游戏我不会再碰了 坐等暴雪倒闭 反正不就是黑坑等氪嘛 和国产网游一样 你充钱你就能变得更坚强 别说六字真言也别说游戏本来就该充钱 我花60刀买3A大作都好比充钱进这种无底洞 况且COC那样的手游不充钱也能玩的很开心 懂嘛 开心 玩游戏就是要开心 而不是被游戏玩 被暴雪作践

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

{:7_503:}别太生气了,应该是你最近脸黑吧,过段时间就好了{:7_503:}说句不爱听的话,这种抽卡的事情还真不能怪代梨商,只能怪自己脸太黑。我在CC里面充了400多,号还是辣鸡,怎么抽都抽不到好的人物{:7_515:}但是别灰心啊。玩游戏就是生活的补充,玩的就是一个开心,{:7_533:}不要让这种事情影响了我们生活的心情{:7_519:}

链接到点评
馒头蘸大酱 发表于 2015-8-26 10:31

这游戏脸黑不要玩

我这边充了4个388+预购

橙卡基本都齐了,剩下的尘合些都比好了 ...

本来准备全开旧包算了 想想多尘也没意思就新包了 然后我就呵呵哒了呀 {:11_653:} 反正我现在已经卸载了 让他们开心的玩去吧
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 10:17

别太生气了,应该是你最近脸黑吧,过段时间就好了说句不爱听的话,这种抽卡的事情还真不 ...

{:11_651:}生活中很平静 只是真的对暴雪好不爽 尤其被暴白恶心了太多次了 顺便最近在肝MA的运气不错 锅姬有克总 感觉萌萌哒
链接到点评
Qualiar 发表于 2015-8-26 10:51

生活中很平静 只是真的对暴雪好不爽 尤其被暴白恶心了太多次了 顺便最近在肝MA的运气不错 锅姬 ...

{:7_503:}不能说是暴雪,爆率是由暴雪给出一个标准,真正决定爆率的还是内地代梨商{:7_503:}也就是网易丁磊,比如暴雪给出紫卡爆率为30%橙卡为5%,然而经过网易修改爆率就会降低成为紫卡20%橙卡3%{:7_532:}所以说这种事情不能全怪暴雪。{:7_527:}当然也有可能是因为你最近玩MA把脸全败光了{:7_527:}
链接到点评
Qualiar 发表于 2015-8-26 11:00

MA也是网易代梨的笑 国服虽然没有日服福利多 但是至少送得起石头 暴雪游戏的游戏福利 真 哎 不提 ...

{:7_503:}说实话MA和暴雪游戏真不是太一样。{:7_503:}说实话MA里面5星遍地走、4星不如狗。送点石头没什么{:7_527:}然而暴雪游戏里面的橙卡、紫卡比起MA里面的SSR、SR来真的值钱许多{:7_503:}虽然说爆率低下、磕钱更狠,但是这就是网易丁X的策略啊{:11_650:}
链接到点评
Qualiar 发表于 2015-8-26 11:12

无线月卡预备等74币换了 对比一下暴雪的1600尘 两边难度完全不一样啊 ...

那你有没有想过,MA的人气再高也高不过暴雪这是为什么{:7_503:}因为MA的抽卡难度太低,无法给予玩家抽到好卡时的高兴的感觉(也就是快感){:7_503:}就比如MA和CC,两个不同的代梨商,两个相差不远的卡牌游戏。为什么CC的玩家基本不弃坑,而MA的玩家是一代换一代{:7_503:}还是那一点,MA抽卡太容易了,还是那句话,5星遍地走,4星不如狗。你随便一个单抽都能抽到稀有的卡牌那那张卡牌就不能称作稀有对吧{:7_503:}再对比炉石,一张橙卡的稀有度虽然不高,但是依旧不是那么容易得到的。1600尘一张橙卡,400尘一张紫卡,如此高难度得好卡的情况下,在你抽到紫卡或是橙卡的时候,心里绝对会出现高兴,惊喜的感觉。反观MA你随随便便抽出一张SSR,一点感觉都没有,顶多开心一下:啊我又多了一张好卡{:7_503:}。希望我这样的语气你能听懂吧{:7_527:}
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:20

那你有没有想过,MA的人气再高也高不过暴雪这是为什么因为MA的抽卡难度太低,无法给予玩家抽到好 ...

{:11_651:} 你可以去贴吧看看 多少人为了一张兔子氪疯了 乖离是有存在人权卡这一说的 抽到人权卡就和喷喷是一样的感觉
链接到点评
Qualiar 发表于 2015-8-26 11:26

你可以去贴吧看看 多少人为了一张兔子氪疯了 乖离是有存在人权卡这一说的 抽到人权卡就和喷喷 ...

{:7_527:}我只是说说自己对扩散MA的见解哟,乖离MA我还没有开坑,据说口碑还不错{:7_519:}有时间我去也玩玩{:7_503:}话说乖离MA会不会是丁(哔~~)觉得不能再像扩散MA一样坑不到钱了,于是降低了爆率{:7_527:}
链接到点评
as3657896 发表于 2015-8-26 11:29

我只是说说自己对扩散MA的见解哟,乖离MA我还没有开坑,据说口碑还不错有时间我去也玩玩 ...

{:11_651:}不不不 只是乖离4个职业 你要抽到你职业的对应人权卡概率会比较小 因为是1/4嘛 不过突破比扩散良心得多 比如这期的新春兔子 5星卡的震率是3% 你要在这3%的概率里面捞出兔子 所以一群下水盗 只能转其他职业玩了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款