转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
srhhyh 发表于 2015-9-17 21:53

恩,怎么说呢,ever17不算是gal吧,毕竟没h,比起gal更像avg,命运石之门差多的感觉,剧情很赞 ...

命運石之門很讚呀(還有個機械人筆記貌似也是同一社團)。。。話說chaos child和chaos head也挺好的。。。有沒有H我感覺都可以的。。只要劇本贊的話{:7_536:}
链接到点评

《龙骑士》。。巨老的作品我好不容易玩上的不是玩之前被媚肉之香坑了。不然那时候估计感觉会更好。《鬼畜王兰斯》。兰斯系列就这个最好了,也是巨老的游戏,虽然没汉化,不过去网上边玩边看攻略差不多全剧情了,我心里的兰斯王只在这个版里,之后的系列就感觉兰斯少点什么。

链接到点评
iamgute 发表于 2015-9-17 22:02

《龙骑士》。。巨老的作品我好不容易玩上的不是玩之前被媚肉之香坑了。不然那时候估计感觉会更好。《鬼畜王 ...

鬼畜王兰斯貌似是96年的了吧?貌似角色还真是多呀。。。现在的兰斯貌似都重制到3了吧。。可以试试呀。媚肉之香有时没看攻略选错坐牢被杀的情况还真不少呢{:7_536:}
链接到点评
czx2012 发表于 2015-9-17 22:03

前几年倒是挺在意剧情作,现在就是基本专注拔了,脑洞的好可以比剧情要惊喜的多 ...

软房子的作品貌似都挺拔的耶。。。虽然剧情流程短了些。。透明人超能力什么的很有趣呀。。剧情的话玩多了长剧情有时玩下废萌什么的也很好呀{:7_536:}(PS我不知道什么是倉野杂交水稻和柚子社)
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:04

鬼畜王兰斯貌似是96年的了吧?貌似角色还真是多呀。。。现在的兰斯貌似都重制到3了吧。。可以试试呀。媚肉 ...

现在的兰斯已经走卖萌路线了。。不玩也大概知道了。最多就bad end 也感觉在卖萌。{:5_202:}。
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:01

謝謝糾正,因為村正的畫風問題經常令我想到鬼哭街那裡上去。。貌似吸血歼鬼也是老虚的吧?{:7_509 ...

应该吧……我对N+的作品一个都没碰过,所以也只是听G吧的吧友说的,自己都没玩过{:7_500:}像我这种废宅也就只会玩玩废萌拔了,八月柚子什么的都是我的菜{:7_503:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-17 22:09

应该吧……我对N+的作品一个都没碰过,所以也只是听G吧的吧友说的,自己都没玩过像我这种废宅也就 ...

之前看恋狱狂月病和壳只少女那些感觉题材有点黑暗就没碰了。。。N+没怎么了解估计玩过它的作品也么注意到吧。废萌拔什么的,我现在只能玩拔了{:7_504:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:13

我吃还不行吗。。。话说没有很狗血的剧情吧。。不是神展开的话就算NTR也好说 ...

残念,没有H内容,主要就是以剧情来做卖点的游戏,背景大概是由于一次事故,一群少男少女被困在了海下主题公园LeMU之中,公园在大约119个小时后就要崩溃,而且无法和外界取得联系,在孤立无援的情况下,他们是成功上演胜利大逃亡,还是无法逃脱葬身海底的厄运呢?{:7_509:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:12

之前看恋狱狂月病和壳只少女那些感觉题材有点黑暗就没碰了。。。N+没怎么了解估计玩过它的作品也么注意到吧 ...

黑暗的题材一直不是我的菜,因为我平时没经历过那些黑暗的东西,所以没啥抵抗力{:7_503:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-17 22:21

黑暗的题材一直不是我的菜,因为我平时没经历过那些黑暗的东西,所以没啥抵抗力 ...

这就是所谓的口嫌体正直吗。。。其实恐怖题材的那些也很带感的说。。。忘了之前一个以小说改编的恐怖悬疑游戏了。。貌似只出了一章(记忆力不好真是太悲惨了){:7_504:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款