转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复

Flyable Heart 這個很甜又有劇情

不過蠻冷的{:10_622:}

八月社的特色就八月臉阿 它們很好的確保了不會發生作化崩壞的情況

如果你想玩更閃更甜的話 你可以去玩初戀1/1

柚子社的作品 也不錯 不過柚子社的作品不算冷門

然後如你 你可以接受舊一點的畫風的話

我個人是大推 天使の羽根を踏まないでっ 它劇情不錯 而且男主角又有語音

{:10_622:}

胃疼點的可以去玩秘密遊戲

不想選路線 劇情又不錯的 可以去玩Tiny Dungeon四部曲

如果有玩生肉的話 你可以去考慮和初戀1/1 同公司 共通線超大的星織

最後我要糾正你一點 穹之空沒有班長線 班長線是悠之空的{:10_622:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:22

感觉有点像是生存游戏呢。。。总会想到接下来被同伴背叛之类什么的是我想太多了吗 ...

安心安心,根本没生存游戏的氛围,食物和水都有(足足的)。119小时是水下设施外壁支持不住,开始进水的时间而已。乘着119小时把个妹子才是gal男主角应该要做的吧
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:36

Flyable Heart 這個很甜又有劇情

不過蠻冷的

对。。班长和店长貌似都是悠之空的。。说错了谢谢纠正。Flyable Heart听人说挺耐玩的,具体为什么就没了解过了。不要践踏天使的羽毛玩到一半就停了。近月少女那两部男主都有语音的吧。。。感觉男主有语音的游戏不多的说?{:7_498:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 21:51

之前被一個直播弄入坑的。。。我沒有選擇。。。女裝系列我都試過了。。那個還好的說(我的靈魂沒有給路西法 ...

女裝系列 三部曲

只有山脈 那石出來的時候 故事算不錯

後面兩代都是賣題材的

女裝系列 我個人推

月寄(近月少女的禮儀) 不要踐踏天使的羽毛 花與乙女的祝福 這三部

少女愛上大姐姐一代畫風太舊 二代我覺得只有幾條線不錯

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:41

对。。班长和店长貌似都是悠之空的。。说错了谢谢纠正。Flyable Heart听人说挺耐玩的,具体为什么就没了解 ...

女裝遊戲 10部裡面7-8部男主會有語音的

伊甸園蘋果 算是我當初第一個玩到的異類

羽毛 我大小姐是放最後破的 所以很完整的收尾

另外我比較強迫症 不管再忙 有興趣的 幾乎都會堅持全破或1-2天一條線{:10_644:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:43

女裝遊戲 10部裡面7-8部男主會有語音的

伊甸園蘋果 算是我當初第一個玩到的異類

羽毛 我大小姐是放最後破的 ...

你与我与伊甸园的苹果?那个玩过还好,感觉中规中矩的校园作,然而某条线太跳脱神展开了就算了。{:7_515:}不得不说女装游戏真是越来越多。。。还弄出一系列续作了{:7_536:}其实我萌百合的说
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:46

少女爱上姐姐真的不错。。。花与少女貌似是一个系列?女装海峡和学院的话不做评论啦。。我很好奇花吻在上这 ...

花與少女的祝福 是另外的

而且有後日談的 皇家花冠 不過這部除了劇情外比較偏搞笑封

花吻在上有遊戲阿

我記得10部還11部的樣子

幾乎每一部的劇情和角色都不太一樣

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款