转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-19 09:46

那部倒是听说过没去玩。。。。居然还有幽灵,,有点厉害。。。play系列我感觉还是挺好用的 ...

play系列太深井冰,剧情我没法接受,但是的确很实用,我当初就是看到一个CG感觉不错才找到的这游戏,结果剧情把我吓得直接把游戏删了……{:7_500:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-9-19 16:51

play系列太深井冰,剧情我没法接受,但是的确很实用,我当初就是看到一个CG感觉不错才找到的这游戏,结果剧 ...

我一开始是看到微博上的图而去查的。。貌似这个系列的主角都有点那个呀。。不过画风实用度真心高。。然而不看攻略很难全通{:10_637:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-19 18:52

我一开始是看到微博上的图而去查的。。貌似这个系列的主角都有点那个呀。。不过画风实用度真心高。。然而不 ...

实用度高的生肉有很多的,没必要非得玩那种深井冰游戏,当然,喜欢这类型的就随意了。

只要有了vnr,无视一切生肉拔23333333{:7_527:}

链接到点评
brsB 发表于 2015-9-19 21:06

实用度高的生肉有很多的,没必要非得玩那种深井冰游戏,当然,喜欢这类型的就随意了。

只要有了vnr,无视一 ...

题材挺新鲜的。。。。玩多了废萌拔什么的玩下也好。。。生肉的话最近玩lovelycation2之类的都不知道出了什么新作{:10_637:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-19 23:30

题材挺新鲜的。。。。玩多了废萌拔什么的玩下也好。。。生肉的话最近玩lovelycation2之类的都不知道出了什 ...

新鲜过头啦,我心理承受能力低,不是纯爱的玩不来,我宁愿玩鬼畜调教纯爱,也不希望玩那种{:7_525:}

生肉新作我也没怎么关注,一般都是在G吧看别人发的宣传介绍帖,或者是去H网逛逛,不过我家貌似不好登陆H网,经常显示不出图片{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款