转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-20 08:48

鬼畜调教纯爱。。。我想到监禁系列还有妹寝耶。。。感觉大家半斤八两吗。。。反倒是逛网站我经常 ...

监禁什么的我没玩过,我之所以说鬼畜调教纯爱,就是因为这种作品对于我来说已经很难接受了,但是play系列那种深井冰游戏我更难接受{:7_528:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-20 19:47

还好还好。。。尚能接受。。话说前辈你所说的鬼畜调教纯爱的代表有那几部呢。。最近noesis貌似有一部调教的 ...

我不是前辈啦,咖啡贵族的作品的确总是让我联想到调教纯爱,但偶尔也会夹杂着NTR,所以我都还没碰过……带有NTR元素的作品一般我都不敢碰的{:7_500:}(←这是个曾经意外被NTR虐到的人心灵上的伤疤)

鬼畜调教纯爱什么的,这类型我并不是特别喜欢,所以也没怎么关注过。前段时间樱桃小学的那个调教小萝莉的纯爱作你听过没?不知道为啥我反而觉得那种挺有感觉的……虽然还没玩过,不过专注萝莉三十年的樱桃小学应该不会让我失望吧{:7_503:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-21 19:14

啊咧。。。那个的全名的是什么的说,。,,感觉没接触过呢。。

[私立さくらんぼ小学校] 喪服ロリータ緊縛奇譚 美少女性奴隷調教 复制粘贴过来的名字,光看名字就知道类型的游戏。虽然还没玩,但应该不错吧{:7_519:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-22 10:41

这不是神社里很久之前的资源吧。。貌似现在崩了我进不去了。。。。可恶 ...

918的时候崩了一次,据说是某些‘爱国人士’的大义之举23333{:7_527:}

那游戏说是很久,按照GAL的发行速度来看,也算是前一段时间的游戏了,虽然是已经发行一年以上了……{:7_500:}

话说,今天我倒是在H网意外看到一个ピーキー的新作,なまいき純情不良少女 写的是9月25日发行,画风很棒的萝莉{:7_536:}

虽然是个小容量GAL,但却是个NTR调教,这公司貌似很喜欢搞这种,H网里边的三个游戏介绍有两个是NTR调教(主角NTR别人的){:7_510:}还有一个是调教妹妹的

WTF!简直可啪{:7_503:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-22 21:29

调教妹妹的我只试过妹寝那个。。。。简直拔的不行呀。。剧情就算了。。估计这题材都是这样? ...

小拔作基本上没啥差距……吧,我不确定,这公司的我都没玩过,但是画风真心赞,如果没有NTR部分的话,我就直接下下来推了{:7_508:}

顺带一提,调教妹妹的那个看下边的评论貌似妹妹只娇不傲,一推就从了哥哥了{:7_500:}这也是一种纯爱吧,和妹寝取还是有点儿不一样的

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-24 08:06

之前看到300个妹妹的那个宣传的貌似是妹选举?我就好奇真能攻略的有几个。。标题党害人不浅呀 ...

好早以前我下过那游戏,立绘还能动,这让当时的我感觉挺新奇的,但后来我把那游戏删了,就是因为立绘能动{:7_527:}

动来动去的看起来好别扭……

不过据说那游戏有个后宫结局,我想应该就是上几张推无脸路人妹子的CG吧?300什么的只是一个噱头啦

链接到点评

galgame入坑作 湛蓝回忆 之后把奥尔公司所有galgame全部通了一次 包括3♂大♀作(捂脸)

后来步入电脑端 开始就是妹之空←_← 攻略完大小姐后就没再打开过游戏 当年纯洁的我不知道还有妹妹可以啪啪啪{:5_157:}

再后来 成为麻枝准(虐妹狂魔?)和蘑菇(脑洞狂魔?)的奴隶

然后。。。 丸户的双手带着冰冷的WA2伸入了我的裤♂裆 自那之后 对于galgame再也没有了以前的感觉(冬马线初通TE后再也不敢碰galgame 默默抹泪)

链接到点评

我的入坑作是秋忆6.然后接触了秋忆5,秋忆5外传,秋忆7.

接下来就开始入坑了,虽然也玩过些绅士作,比如I社的人工3,御宅等。

但个人还是喜欢那种纯爱神拔作,比如VB系列啊,万华镜神马的~

咳咳,开玩笑啦,我可是纯爱党,KID社的轮回系列,11eyes系列,秘密游戏,这些剧情向的也比较喜欢(虽然大多是中二)。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款