转跳到内容

爐石10/15旅店

thegua

推荐贴

狼的姿势 发表于 2015-10-15 11:00

暴雪限制不住快攻卡组的横行,某种程度上已经崩了

就没想着限制吧

比如猎人 都说t7恶心人 但是猎人新卡还是打脸向 快攻向 简直就是在鼓励打脸

这玩意儿就和sc的一样 我就是喜欢4BG rush

每个种族有合适自己的战术 别的种族也有应对的方法

不是防不住 看技术看操作而已

不能因为你防不住rush就说人家不平衡

炉石也一样 只不过加入了牌序或者说运气因素

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-10-15 12:41

就没想着限制吧

比如猎人 都说t7恶心人 但是猎人新卡还是打脸向 快攻向 简直就是在鼓励打脸

没想限制?可是在我看来枪术对决就是玻璃渣想要限制快攻的一次尝试,不过一有段时间没玩了,不晓得现在的情况怎样。不管怎么说,对战奴隶战也好还是其他什么也好,只要让我活过10费以后,即使输了我也没有怨言,我接受不了的是才3、4费就让快攻打到半残。炉石本应该是一款鼓励玩家制定各种战术的游戏,快攻的存在确让n多种有趣的战术无从实现。顺便一提我是玩贼的,我就想说盗贼的新卡都tm什么玩意!平衡性何在啊?
链接到点评
狼的姿势 发表于 2015-10-15 14:06

没想限制?可是在我看来枪术对决就是玻璃渣想要限制快攻的一次尝试,不过一有段时间没玩了,不晓得现在的情 ...

枪术对决?

想赢就要带大随从 带大随从就会卡手 卡手就会死在t7手里 怎么看都不是为了针对快攻……

相对快攻 真正不平衡的是各种otk

过去的冰箱炎爆 秃鹫放狗 冲锋狼人 那才是真的不平衡——但这些基本都被平衡掉了 下一个也许就是奴隶战

相比这种一回合搞死你的 快攻真是有太多针对方法 ——然后就是拼脸了

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-10-15 18:07

枪术对决?

想赢就要带大随从 带大随从就会卡手 卡手就会死在t7手里 怎么看都不是为了针对快攻……

相对快 ...

我比較希望下一個被弄掉的是佛陀聖{:7_510:}

看是要消耗拉高 還是秘密改成一次放三個左右 五個實在太OP啦~

不然就給大家一張中立的破秘密牌吧Q_Q

滿街橫行啊!!

链接到点评
狼的姿势 发表于 2015-10-15 14:06

没想限制?可是在我看来枪术对决就是玻璃渣想要限制快攻的一次尝试,不过一有段时间没玩了,不晓得现在的情 ...

其實也沒這麼絕對

現在還滿多卡可以防止快攻

雖然是臉神遊戲

還是可以玩啦 趣味趣味就好

如果真的這麼在乎可以打競技場來玩玩呀

競技場要組出完整牌組可不容易0.0

有很多種玩法可以玩

分享個我最近比較愛用的快攻?打頭賊

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-10-15 18:07

枪术对决?

相对快 ...

如果现在的情况果真如阁下所言,那么很显然,暴雪的这次尝试失败了。我并非敌视rush,只不过是认为此种简单粗暴的战术不该成为主流,游戏嘛终究还是该把趣味性排在第一的。
链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-10-15 19:33

1费卡恩血蹄劝退法

反正这个乱斗毫无平衡可言。

完全就只是去玩个刺激罢了。

早上開始到現在大概打了30局至少

目前最OP的一次就是L1的那張圖了w

再來就是什麼一費佛陀之類的(?

或者剛剛那一局(?

第二回費倫下去開始每回合打四血的天生技w

链接到点评
thegua 发表于 2015-10-15 18:39

我比較希望下一個被弄掉的是佛陀聖

看是要消耗拉高 還是秘密改成一次放三個左右 五個實在太OP啦~

...

幸亏qs的奥秘质量不高……如果是法师级别的奥秘放上来五个 我就去暴雪总部咬人了……

本质上就是打脸骑士 只不过多几个奥秘多一个佛祖

6费准时上场略有压力 手上至少留一张硬解对付复仇就好

最怕的是佛祖骑天胡 硬币奥秘守护者+1费奥秘 然后无限养肥 手上没沉默强解基本见不到佛光普照就去了……

链接到点评
狼的姿势 发表于 2015-10-15 19:37

这个天梯胜率如何?老实说在下也研究过贼的快攻卡组,但也许是我水平有限,得出的结论就是贼不适合快攻 ...

虽然有点久 但是今天砍奴隶战了……t7存活 中速猎存活 佛祖骑存活……

所以在暴雪爸爸眼里 快攻不是问题 OTK卡组才是不平衡

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-10-21 16:21

虽然有点久 但是今天砍奴隶战了……t7存活 中速猎存活 佛祖骑存活……

所以在暴雪爸爸眼里 快攻不是问题 OT ...

对于像是猎人这样鼓励快攻的职业当然不是问题,但现在的问题是本来不是为快攻设计的职业也在快攻,整个游戏的牌组都在向越来越快的方向倾斜,这一点我觉得应该是出乎暴雪预料的。当初枪术对决出来的时候,我认为这是一个基本对快攻方不利的机制,没想到现在最大的受益者竟然是猎人,不知道暴雪对此有何看法。
链接到点评
狼的姿势 发表于 2015-10-21 19:48

对于像是猎人这样鼓励快攻的职业当然不是问题,但现在的问题是本来不是为快攻设计的职业也在快攻,整个游戏 ...

也沒有越來越快吧……

過去滿地t7 摸腿 动物园

现在10级以上就少见了……

拼点还是太不稳定了 个别几个输了也小赚不亏的才有稳定出场

链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-10-21 20:24

也沒有越來越快吧……

過去滿地t7 摸腿 动物园

现在10级以上就少见了……

唔..可能我的认识也比较片面了。说说我自己的体会吧,反正我当时玩贼的时候除了遇到战士、手牌术、咆哮德其他的基本上前期都是被人压着打,倒不是说总输,但我这边要赢的话就比较看排序,而对面相就显得无脑的多,上来一通打脸我这边就可能连老司机都没来得及下就被带走了,输给老手还好,有时候要是运气太差连小号都会输,这时候对面要是再来句“抱歉”的话简直让人想把屏幕一脚踹飞。为了我的电脑着想,于是乎我弃坑了。。{:6_362:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款