转跳到内容

亲历恐怖事件之午夜门声

Drakedog

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

作为恐怖事件,【午夜门声】真是一点也不恐怖的标题啊233

嗯在读的时候就已经猜到或许是喝醉的冒失男认错房间之类的事情,那么最大的疑点就在于监控拍到的画面了。

科学解释的话,也许监控时间或者日期调取错了,又或者是压根酒店已经很久没有按规矩进行每日监控了你看的是不知道哪一天的监控录像。

不科学解释的话,就完全没什么好解释的了吧...不过我想应该不是什么太坏的东西就对了不然门也挡不住呢~

链接到点评
rsdbk 发表于 2015-10-17 01:22

也许是门锁出了故障,所以才会不停的滴滴滴,同时因为门锁故障,导致门锁游戏松动,所以风引发了砰的撞击声 ...

{:7_503:}我有检查过 门的接合比较严 如果不是很用力的话是无法推动门跟门框碰撞的

门锁故障的话 我之后开关门都是正常的啊。。。而且也不应该晚上2点多故障一会。。

链接到点评
rsdbk 发表于 2015-10-17 01:52

从描述来看该房的结构的确是有着引发气流带动门引起撞击声的条件,因为酒店的楼梯间大部分都是开着窗通风的 ...

首先我可以向你保证 这绝对是我的亲身经历 没有任何夸大其词的痕迹

我也不认为会对这么诡异的事件记忆模糊。。。

这件事具体的原因我也没有多想过 也许向很多鬼故事里面说的这个房间里发生过什么凶案也算是个标准结局吧 不过我并没有查到。。

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2015-10-17 03:05

作为恐怖事件,【午夜门声】真是一点也不恐怖的标题啊233

嗯在读的时候就已经猜到或许是喝醉的冒失男认错房 ...

{:7_503:}旅店的人告诉我他们的监控录像保留3天的 我看前一天晚上的监控时也特意看了时间啊。。。

而且醉汉什么的我也不觉得能完全无声无息除了刷卡和撞门外不发出任何声音。。。

标题这个啊 因为也不算什么恐怖故事 完完全全的亲身经历 就随便起了一个。。。

链接到点评

话说我还是觉得那个贴进门里面的开锁广告更恐怖好不好

至少这个没进来呀,要是我看到开锁广告贴进来了妥妥提着两把菜刀巡视整个房间一遍的

你想想每年因为人导致的重大案件和你在网上看到的各种超自然力量导致的神秘事件的数量有没有可比性?

所以比鬼神更可怕的是人呀

链接到点评

这一定是来自新世界的召唤声!

说起来,半梦半醒的时候倒是很容易出现灵异事件。一个恍惚后,自己便分不清先前发生的事真假几分。又如突兀出现的多重既视感。

偶尔我还会做一些清醒噩梦,被困在梦里怎么也醒不来的那种……循环死结的那种也有。

嘛,比起这种门声,小时候倒是常在半夜听到脚步声,摄手摄脚的那种,还有门把轻轻转动的声音……尤其是后者特别惊悚,因为那段时间我房间的门正好换成了没有保险的那种转锁。

链接到点评
游離子 发表于 2015-10-17 10:54

这一定是来自新世界的召唤声!

说起来,半梦半醒的时候倒是很容易出现灵异事件。一个恍惚后,自己便分不清 ...

{:7_503:}你这个好恐怖。。。我这好歹还有个门锁。。。

不过也就前几天半梦半醒 后面有几次我都是完全清醒了之后去看猫眼的。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2015-10-17 11:00

你这个好恐怖。。。我这好歹还有个门锁。。。

不过也就前几天半梦半醒 后面有几次我都是完全清醒 ...

哈哈哈,你还别说,拜此所赐,那时候我特别钟情荧光的玩意,房间里还常备杀伤性武器,甚至演练过好几次翻身而起撩起凳子摔出去之类的动作……

睡不好觉的时候是挺多的,但习惯了也就无所谓了……大概吧。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款