转跳到内容

神奇的海贼王!

ssb353

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

记得当年看海贼的时候!火影,猎人,死神,妖尾也差不多一起看!现如今死神猎人这大坑且不说长期停,死神根本就是不想死的那种!一直没事拖着,然后就是火影也终于完结了!最后只剩妖尾了!不过也快完结了!不得不说海贼特么真有的将!到至今为止四皇就打了一个!王下又有七个了!BOSS各种还没刷,你们猜海贼还能出到多少话?我猜至少1500+{:7_528:}

链接到点评
  • 回复 219
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-10-22 14:43

王下七武海肯定最后也算不上什么啦,跟一开始的七武海肯定没得比,看看新出来的那个自称是白胡子儿子的家伙 ...

麻痹有特写的都不会肉鸡到哪里去!你看儿子他妈那脸!我也就不说什么了!{:7_511:}
链接到点评
cvxa 发表于 2015-10-22 15:01

万年死神小学生表示不屑

死神真是拖得太久了!从蓝染就开始完结了其实!然后各种不服又。。。结果又完结了N次!现在又开始各种不服的再开!实在没心情看下去了!{:7_523:}
链接到点评
sheepdalao 发表于 2015-10-22 15:28

其实真正可以和OP打对台的是全职猎人。看看人家怎么做的,原本就有个超大的世界地图,结果就在几座城市里玩 ...

富奸老贼特么实在醉!明明猎人那么好!特喵的就是爱搞停刊!难得新大陆再开!想想都激动!特喵的就给我停了!不爽要死!还记的当时的蚁王篇挖草剧情超赞有没有!{:7_512:}
链接到点评
chaisirui 发表于 2015-10-22 15:59

所以啊 漫画界的长青不倒树海贼啊

不过我还是偏向于银魂

我擦把银魂这茬给忘了!小成本外加无底线!但是整篇才有意思!其他就跟小剧场一样!纯属娱乐!{:7_527:}
链接到点评
frogxu123 发表于 2015-10-22 18:37

你太小看尾田坑了。。。不过每次故事都是很用心,比火影什么的良心多了

其实我觉得最良心的是富奸老贼!虽然长期病假!不过每次都超燃!而且机会没有回忆杀!和各种不必要的0.5集{:7_499:}
链接到点评
jy844358 发表于 2015-10-22 19:04

这种拖时间的垃圾动漫实在没看粗来为什么有那么多人粉,

这话太绝对了吧骚年!你说海贼垃圾!那还真是要不开心了!海贼还算不错好么!漫画动画都好!海贼没有死拖剧情!你看死神那个拖油瓶那才不像话!{:7_529:}
链接到点评
奈亚沙耶 发表于 2015-10-22 20:10

完结的长篇越来越多了,以前的学园救援团什么的,死神妖尾也都到了最终章,海贼好像也说过跑完了五分之三差 ...

这个是有的!不!还不能死的心态太多了!毕竟难得的人气!特么还指望它能再赚一笔呢!{:7_516:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-10-22 22:22

嗯……海贼这是有点厉害……看上去这么久结果主线还不知道才走了多少www ...

不过漫画已经开始有提示了!打败JOKER那会儿,义子之久那篇里面!结尾的时候有标注!他们还不知道自己这次的举动为以后的世界带来多大的改变!类似这样的话!我擦想想都兴奋有没有!{:7_512:}感觉看到了结局!好燃的!{:7_512:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-10-22 23:51

实际上离结局还早得很www

那可不是么!可是那时候我看完那几句话莫名其妙的燃烧起来了!我擦那种感觉!就像自己在里面一样!这大概就是海贼的魅力吧!{:7_512:}
链接到点评
maknmdakld 发表于 2015-10-23 00:13

海贼王不是随便一丢丢小事都能扯几集的吗 还不算拖剧情啊

你确定是随便一丢丢?里面只是偶尔的回忆杀好么?你说场景介绍和基本发展总是要的吧!{:7_506:}
链接到点评
maknmdakld 发表于 2015-10-23 00:18

我指的是跑啊跑什么的 还有多如牛毛的杂兵等 就和小说里灌水的性质差不多 ...

我去!哪部动画不这样啊!哥!这基本的灌水特喵的还是要有的吧!不然不觉得剧情非常核突么?不够连贯么?{:7_513:}
链接到点评
pingfanriji 发表于 2015-10-23 02:20

每次从头开始看,看到空岛就实在看不下去了..

每次的BOSS都不一样好么?而且路飞和他的队伍也再不断的壮大!从一开始的2档到三档!显然不是每次都从头好么?{:7_529:}
链接到点评
风景师 发表于 2015-10-23 01:09

那请容我@一下天国的茶胡子与“路飞”假扮者吧

{:7_527:}那还真是笑尿了!卓龙我肚子好疼啊!香吉士君你只是太久没运动了所以你跑两下肚子就疼!记得那个对白么?我想你应该不记得了!{:7_527:}想想都能笑喷!{:6_376:}
链接到点评
风景师 发表于 2015-10-23 04:28

我还真没想起来,不过新世界开始那段确实挺逗

就是路飞遇到假路飞的那段!貌似就是新世纪刚开始的时候!具体哪集我要是能记起来!那我还真神了!{:6_378:}反正是完了{:6_446:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款