转跳到内容

神奇的海贼王!

ssb353

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 219
  • 创建于
  • 最后回复
lolicon依空 发表于 2015-10-23 05:50

海贼真的是等孙烧了,说不定以后还有可能打出宇宙当宇宙海贼王。。。

我去!这脑坑是有多大!不过还真有可能!电神艾尼路不是去宇宙了么?所以!{:6_374:}
链接到点评
wjming963 发表于 2015-10-23 06:19

海贼王本身已经定好了框架,所以到现在也跟之前的设定差不多没脱线,死神和火影,前面和后面完完全全就是两 ...

这说明海贼还有东西说下去!不然我怕也会。。。。那就2333了!
链接到点评
mvp1 发表于 2015-10-23 12:47

单纯拿伟大航道来说的话- -10年走了一半,应该还有10年左右。不过多于10年也没关系,不出意外我应该比作者 ...

你这算的。。。。。还有一种可能好么?作者起飞结局永远的无结局!{:6_374:}
链接到点评
frogxu123 发表于 2015-10-23 15:41

富奸不行啊- -还我清纯的小冈!!~~~肌肉男什么的最可怕了

我擦小刚爆发的那下!非常酷炫有没有!黑条无限!毕思琪要是和当时的小刚打应该也是被秒杀!猫女也是直接无力的惨叫!{:7_512:}帅呆了!
链接到点评
阳——永生 发表于 2015-10-23 15:42

多少年前就已经弃掉的坑,实在太大不想补

表示漫画值得一看的!毕竟漫画比较快一点!一卷一卷很快!记得当时看海贼动画实在不过瘾的时候!莫名其妙的想看漫画!结果。。。。。。。漫画直接补到最新!动画就各种跳着看了!那种感觉真是不要不要的!{:7_512:}
链接到点评
wuzhizho914 发表于 2015-10-23 17:06

这就是制作者的赚钱之道,偏不进主线,偏耗,偏让你等。不过海贼王能活到2000+也是可以的. ...

你说不进主线吧也对你说进了吧也有!毕竟人家也是一个个岛的去走的吧!而且伟大航路只有前!没有退后不是!{:7_506:}
链接到点评
pingfanriji 发表于 2015-10-23 18:21

我的意思是,每次看海贼的时候,都是从第一集开始看,然后看到空岛篇就看不下去,有时候甚至觉得,玩海贼无 ...

我去!。。。。。。。你看海贼看了是有多少遍了?{:7_503:}
链接到点评
wansirui1324 发表于 2015-10-23 22:33

别这样 我都已经从很多年前就开始养着海贼王不看了,照LZ你这么一说 我岂不是要养一辈子。。亚历山大啊 ...

。。。。。。表示一下子看完那感觉!就像你吃瓜子每次都把仁放在那里最后一下吃完一样!适量的时候很爽!不过。。。。。超量的时候那种感觉你懂得!{:7_511:}
链接到点评
ytrlnc 发表于 2015-10-24 06:23

火影,猎人,死神,妖尾,也算是一代人的回忆吧,毕竟会有完结的时候

不过也没必要沮丧,像七大罪这样新兴 ...

七大罪。。。。。!我去!漫画完结没我不知道!但是貌似动画已经没声音很久了!{:5_245:}
链接到点评
幻影阿狸 发表于 2015-10-24 06:33

这些都是想完结就能完结的,只是作者故意画的长,不想那么快完结而已。

你说路飞君特喵的世界观铺了那么长!怎么想完结就完结啊!这有点不合理!难道直接BOSS死了?还是陨石降落地球毁灭?哦应该不是陨石!应该是海楼石降落地球炸死一大片!。。。。。{:7_511:}
链接到点评
何邪射秽 发表于 2015-10-25 06:01

不是尾田都说了顶上大战时海贼的中点么,,,,,顺便,觉得现在海贼越来越无聊了。。。别喷我,, ...

现在漫画还是能看的!动画没什么意思!{:7_511:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款