转跳到内容

是不是有點…扯?

推荐贴

妖道異術 发表于 2015-11-16 10:31

steam上呆小孩很多,虽然赚头不大,但这样的移植成本很低很低,差不多可以肯定一定回本的 ...

實情是怎樣呢~

就算呆小孩多,我是真不認為能賺錢甚至我不認為能回本呢(不持續收入)

因為移到pc上本來就完全是事倍功半的做法(方便性神麼的)

小屁孩還不如去打幾場csgo呢,怎麼會浪費時間在這種遊戲上呵呵

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
apple247886 发表于 2015-11-16 18:51

實情是怎樣呢~

就算呆小孩多,我是真不認為能賺錢甚至我不認為能回本呢(不持續收入)

因為移到pc上本來就完 ...

我去看了一下,粗制滥造的war of beach 不是原公司移植来的,是假的boom beach!

像war of beach抄得这样差劲的,一个月来只有百多个玩家,大概不会赚到钱了。{:7_530:}

对不起,我已没有动力再打一篇了.......

我花了一两个小时写的三千多字手游混到pc为什么成本很低的解释文,还没存好档,就在邻居的狗友善的攻势下和电源一起 GG 了 {:7_511:}

链接到点评
妖道異術 发表于 2015-11-16 21:37

我去看了一下,粗制滥造的war of beach 不是原公司移植来的,是假的boom beach!

像war of beach抄得这样差 ...

嗯啊 我就相信你好了成本什麼的

不過原來是假的還是抄的那就好解釋了 就一整個爛字

事實再一次說明存檔的重要性啦哈哈(幸災樂禍(被打{:7_508:}

链接到点评
qazxc159873 发表于 2015-11-17 06:28

不過真好奇到底有多少人玩他wwwwwwww

我不知道引用是不是這樣弄的…

嘛 就是 有人說這抄回來的遊戲最多大概只有百多人玩的說法ww

額..貼上連結倒是能到達…但別人的引用是怎樣搞的?

链接到点评
  • 4 周后...
apple247886 发表于 2015-11-22 06:56

然而是有 但不多 因為沒賺頭

但這貨沒賺頭也移植真是無言了

这货不是没赚头也移植,只是真心的以为隋便糊弄一下就好{:10_626:}

虽然打不了长文,但我还是粗略的解释一下好了

steam社区除了那些只懂玩CS的死小孩,还有很多很多人喜欢玩经营类和攻城类游戏的

其实现在已有不少手游混到pc了,手游移到pc上不是很易,但也不会很难,说事倍功半是夸张了点。

手游混到pc的游戏中,Godus就赚了不少 (集资开发PC游戏后,拿来的资金却是开发手游级的游戏)

通常手游变PC而且质素变差的游戏有两种,

第一种游戏根本不是原公司移植,只是别人直接抄袭原作的设计和外貌,然后骗另一个平台上的人,就像叫war of beach一样!这样不用版权费、也不用自己卖广告,玩家就会自己来作死了。

第二种是不负责的原公司移植,那些公司用的游戏引擎如unity3d 可以很容易的把游戏移植到别的平台上,把游戏移植到每个新的平台可能只需要几百美金以下的授权费和杂费,那几百美金的授权费,大部分时候,都是一次性的,换言之那些公司下一次要再移植新的烂游戏到PC,成本会变得低更多!但除这之外,那些开发公司就甭其他成本了,因为方便性、相容性和游戏性神么的都不在它们的考虑之内。很多公司完全没为PC版修改任何东西,例如最基本的重新修改解析度、设计好的键盘滑鼠介面等等,只是完全的把原来的手游或Ipad 游戏一成不变地移植到PC,这样的移植会有很多大大小小的问题,但那些公司根本不会理会质素什么的,玩者有提议和问题它不回答,游戏有问题它也不会花时间去更新!就算评价很差它们一样能有赚头,因为Steam 上有很多人买游戏只是为了收集游戏卡片,那些人买卖卡片时游戏公司会得到一些分红,而且还有不少人只要看到平宜游戏就会买,然后只是把游戏放在游戏清单中封尘,根本不会去玩,还有一些很舍得花钱在买虚x物品的败家仔。假设某公司花了500美金来移植一手游到PC,在一年中除去给 steam的分成后,它得到卡片分红 300美金、游戏本身卖了800美金,$1100 - $ 500 这样它己赚了600美金。又假设另一间公司花了500美金加上用200美金租伺服器的来移植一像war of beach的手游到PC,在除去给 steam的分成后,它得到卡片分红 200美金,游戏中播广告得到400美金,外加游戏中的点数和物品卖了1300美金,就一年内它就赚了1200美金。 也许在美国这只是少的可怜的钱,可是很多低质素的游戏公司都是在发展中国家,1200美金足够他们几个月的生活费了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款