转跳到内容

【问题留言板】新手村常见问题与解答

街饮

推荐贴

• 回复 794
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

shion99 发表于 2016-1-29 17:24

关于200积分不能回复这点我有些异议我怎么看到很多论坛长老和高级会员来回复呢,也不全是版主啊~ ...

你好喲~~這邊是信奈的說~~{:10_645:}

關於這點~其實ta們都是通過一個稱為返鄉的活動回到新手區,獲得跟新人交流的機會的說~{:10_634:}

[attach]92594[/attach]

看到用戶認證〝群眾演員〞了嗎~~還有下方的拓展用戶組〝雞腿盒飯‧〞呢~~

在返鄉活動開始的時候,用戶組雞腿盒飯的販售價格會變成10汁液~~

購買之後就能申請返鄉人員~接著在申請通過之後會獲得臨時的特殊用戶組群眾演員~

就能解除不能在新手區回帖發帖的限制了喲~~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-29 18:15

你好喲~~這邊是信奈的說~~

關於這點~其實ta們都是通過一個稱為返鄉的活動回到新手區,獲得跟新 ...

哦哦!原来如此,话说这个群众演员的资格只是暂时的么?如果是的话,那这些老人可都是水魔了呢{:7_509:}
链接到点评
shion99 发表于 2016-1-30 00:56

哦哦!原来如此,话说这个群众演员的资格只是暂时的么?如果是的话,那这些老人可都是水魔了呢 ...

理論上來說是個暫時性的用戶組,做用只是用於回歸新手區調教(?)新手而已喲~{:10_634:}

至於水的話,因為很多返鄉人員都是水區出生之故,所以擅於版聊也是可想而知的呢~~{:10_645:}

链接到点评
和蔼的呵呵哒了 发表于 2016-1-31 13:20

其他用户组禁止版聊?自己主题贴的也不行么?

{:10_624:}其他用户组禁止版聊,是指在新手保护区内,除了限制会员、新手上路以外的其他用户组,他们互相之间是不能够版聊的。但是你可以和其他用户组聊天哦,这只是对他们的要求而已,请放心~
链接到点评
和蔼的呵呵哒了 发表于 2016-1-31 13:52

可以和新手上路和限制会员版聊是么?因为我也快脱离新手村了,所以问清楚比较好 ...

{:10_624:}可以哦~是这样子的,除了返乡和特殊用户组(例如版主、助手等等)以外,初级会员以上(包括初级会员)是不能在村子里回帖发帖的。现在你看到村子里有一些中高级会员、精英会员,他们都是通过返乡回来的,目的是为了帮助新人,和新人聊天,所以这些用户组之间是不允许版聊的。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款