转跳到内容

【神展開】消減形三原色1-2-6

尤菲斯

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2016-2-14 14:31

我都復活了,到底有沒有人可以給點建議或是說說感想之類的啦~

看到1-2-3下面的留言,尤醬啊,有人回話了不要打他臉啊{:7_534:}

不過y大像我一樣,直接把專有名詞提出來問就可以創造互動了。

雖然說看到自己衝進去小說裡面很爽,但是設定嚴謹到這種程度的小說是進不去的。

就連我的小說,如果有人詢問可不可以把自己的角色放進去,我也只能,,,

角色間的平衡已經做出來了,所以多生一個人進去是很難的,真的。

這次,當然我的重點還是在感想對吧?

你看看,果然是梅莉中幻覺吧,中的還是數百數千人的幻覺呢。 ((驕傲樣

在還沒看到波利的基因譜都沒看到,就回去了。那這次回溯是看到了甚麼啦?

對我來說,只有看了正要製作小九的理論說明啊,然後最重要的數據都沒拿到啊orz

算了,至少有對讀者說明了理論。而且這種哭爸感就是最高系統想要的。

我對有用到花語的作品其實很佩服的,對我來說花語跟大量的名字一樣,根本記不住

然後看到普蘭德花和花語,好潮啊,完全沒聽過的花。

估狗了發現,沒有這種花當然沒聽過orz

我承認會去搜尋的人也怪怪的,但是還是不爭氣的跪了orz

至少鳶尾花是真的吧,這花我聽過,只是不知道花語而已

一搜,七彩、華麗、漂亮,這,只是告訴我這棟建築物很漂亮對吧?富麗堂皇對吧?

我還以為有甚麼深意,然後又不爭氣的跪了orz

跪完,繼續吐槽。

莉莉絲和莉莉姆是萬年蘿莉啊,怎麼看都不用擔心他們變成其他人的啊

反而要擔心伊洛菲會不會適應不了萬年屬性啊

精神年齡的成長速度是正常人,身體年齡的成長速度卻是……

恩,應該正常讀者是想不到這裡的,我厲害吧 ((推眼鏡

看到出海的感想,放開那對女孩!讓我來!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 02:22

更新完自己的,發現沒事做,想說睡前至少做個甚麼事,尤醬的小說正好幫我解決了這個問題呢 ((被揍

總之,1- ...

就算是如此,我還是必須告訴你

梅伊:放招的人

葉月:盜賊,一下子跑掉了

波利:悲劇

伊洛菲:吊炸天

而且設定上是梅伊使用這招需要同步運算,所以計算量不夠同時放,所以丟不出來

嗯嗯,的確是銜接w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 14:01

看到1-2-3下面的留言,尤醬啊,有人回話了不要打他臉啊

不過y大像我一樣,直接把專有名詞提出來問 ...

柯南出現啦wwwwww

哪裡驕傲了ww你去認真的把人名認清楚啦www

看來真的得做一下人名簡介了233

然後我必須告訴你一件遺憾的事情

那就是,普蘭德花什麼的,花語什麼的

都是我唬爛的喔,诶嘿~

應該要說是「異世界的花朵」才對(點頭

總之,鳶尾花,我只是因為之前看過一個本本(跟奴隸兔同作者,好像)裡面提到就順手用了

嗯,花語帥歸帥,但是不好用啊.....

最後,你真相了ww

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 15:48

柯南出現啦wwwwww

哪裡驕傲了ww你去認真的把人名認清楚啦www

話說我看到鳶尾花還有其他花語ㄟ

整段丟給你好了

● 鳶尾花是一月三日的生日花,它的花語是華麗、優美。

● 遠征波斯的古希臘人,一看到這種花,腦海便立刻浮現出虹之女神愛麗絲。因此波斯鳶尾花的花語是「華麗」。受到這種花祝福而生的人,多才多藝,具備了閃亮、輝煌的個性。

● 鳶尾花花語:好消息的使者、想念你、優雅的心、使命、愛的使者、熱情、適應力強。

● 歐洲人鍾愛鳶尾花,認為它像征光明和自由。

● 在古代埃及,鳶尾花是力量與雄辯的象徵。

● 鳶尾花花語(紫藍色):好消息、使者、想念你。

● 德國鳶尾花花語(深寶藍色):神聖。

● 小鳶尾花花語(明黃色):協力抵擋、同心。

● 鳶尾花花語(白色):純真。

● 鳶尾花花語(黃色):友誼永固、熱情開朗。

● 鳶尾花花語(藍色):讚賞對方素雅大方或暗中仰慕,也有人認為是代表著宿命中的游離和破碎的激情,精緻的美麗,可是易碎且易逝。

● 鳶尾花花語(紫色):寓意愛意與吉祥。

● 還有一種說法,鳶尾花的花語是絕望的愛。

鳶尾花的傳說

東南亞對鳶尾的傳說就像是童話,幾百萬年前,只有熱帶密林中才有鳶尾,它們太美麗了,不僅飛禽走獸和蜜蜂愛戀它們,連輕風和流水都要停下來欣賞。以色列人則普遍認為黃色鳶尾是「黃金」的象徵,故有種植鳶尾的風俗,盼望能帶來財富。

相信讀完之後,只有覺得不明覺厲,要用不知道怎麼用對吧233

加油,用花語設計角色是比較方便啦,可以往這個方向思考

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-3-6 22:18

夢境之一

既然這個肉體不能適應,那就把可以適應的肉體給抽出來再做一個啊

是一個很妙的方法呢,如果我沒有理解錯誤的話,那被自己做出來的肉體應該也同樣有靈肉不適的問題吧

適應力比較高倒是真的,但是因為轉換率問題,所以我不認為抽出來的就能脫離這個靈肉不適

轉生的時候同步率是0%,要脫離靈肉不適則需要10~12年

用自己的身體做出來的新身體同步率,理論一定比較高,90%~95%應該不為過

這樣10(年) *365(天) *24(小時) *0.05 (達到最完美比例所需要的時間比例) =4380(小時)

不過這樣不是代表需要這麼長的時間才能操控,而是需要180天的時間才能回到最當初伊洛菲還沒轉生的實力

本來要10年現在只需要180天呢,便超快 (奇怪,我怎麼覺得我想得比作者想的還多233)

回到劇情好了,做完一個身體之後,是把舊身體的心臟挖出來嗎?還是新身體?

還是其實沒有新舊之分,就是把舊身體直接全部構築成新身體,沒有留一具被抽剩的身體在那邊?

感覺是最後者,不過就是畫面有差而已。

挖自己心臟呢,挖出來的心臟就這樣放旁邊呢

這還活著真是奇蹟,有魔法真方便 (這啥感想?)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-26 17:45

既然這個肉體不能適應,那就把可以適應的肉體給抽出來再做一個啊

是一個很妙的方法呢,如果我沒有理解錯誤 ...

喂喂喂,開頭就是「夢境之一」這四個大字啊(淚流滿面

不要這樣子啊www

所謂的心臟指的是夢境當中的「黃昏邪神分身」的本體啊www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 17:55

喂喂喂,開頭就是「夢境之一」這四個大字啊(淚流滿面

不要這樣子啊www

所以都是作夢啊OAO

那我打得這麼多字,豈不夢一場?

加減還是有意義的吧,我的數據推論那邊可以參考說

做夢的確甚麼事情都做得到,害我覺得一陣無力。

那這樣後面的夢境我,我應該要怎麼辦

就看著辦好了233

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-26 18:09

作夢的話,算是間章

以後就不會有作夢的內容了

間章大概會放一些日常吧

這樣啊,每個人都有自己應該要忙的東西呢,就是我無視掉了而已 ((根本不要命

看到現在,你也懂我的專長是甚麼了吧,魔法派的東西會被我無視掉,原理類的東西我倒是可以蠻精準的在思考

另外會注意一點劇情邏輯,互相加油吧

链接到点评
  • 2 周后...
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-2 08:52

消減形三原色1-2-4

『米蘿,當妳看見這份留言的時候,我大概已經抵達波利島……的附近了。』

因為新更新的篇章,讓我想到這邊還有沒看完的233

總之,我對突然對自己的船放招那邊感到疑惑。

蘿莉可還在暈船呢,雖然說沒有船就沒辦法暈船,可應該不是這樣的道理吧233

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-5-31 22:44

消減形三原色1-2-5

波利島──姑且先這麼稱呼──是一座綠意盎然的小島,佇立在塔奧德中北部 ...

原來自殺式的魔法是為了用來把自己的船當作子彈打進去一個看不到的島

如果在放魔法的時候,對自己疊加幾個防禦的魔法,既可以把突破結界的魔法強度顯現出來,又可以把防禦魔法的強度顯現出來

同時操作魔法也能把伊洛菲的13給顯現出來,最後透過那個13也能把結界的強度顯現出來。

呈現一個美好的13循環,而且伊洛菲也不用受傷

雖然這樣就不會有當作坐騎的波利了

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-7-24 11:31

連我自己都覺得「唔喔這神展開太獵奇了一點」,不過畢竟是已經設定好的劇情,對於後面跟黃昏邪神硬剛也 ...

這樣終於看完目前更的部分了,看新作那邊就可以不用無視自己的良心啦 ((灑花 ((吐槽:哪來的良心

怎麼突然就被引爆了,雖然有點類似控制,但又不是,就當作被引爆啦233

而且就這樣打起來呢,打戲是蠻帶感的。

讓時間軸歪斜換句話來說,就是讓某個區間的時間流速變得跟本來的差距很大嘛,這邊的用法是往慢的程度壓

藉由波利的解放拘束器概念的速度,讓戰局呈現波利能打莉莉絲不能打的狀況

後面的龍化,如果沒有波利的坐騎,直接靠龍化,好像也是可以動?應該?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款