转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 16:40

不過信奈感覺這帖大概是水不起來了,明明是想寫個勵志的故事,

結果後面完全走樣了阿~~~ ...

因为情绪又回来了啊

这些可不是说看开就看得开的,以后肯定能轻松的说出来,现在还太早了

不过,说出来也好,至少对想了解信奈的人来说就赚到了嘛~!

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-22 15:31

這樣子會不會很辛苦呢~~

咱總覺得人與人相處好困難吶,必須要這邊顧慮那邊考慮的,

换个角度来考虑的话,这种东西对大多数人都是一样的吧。

这是谁都要面对的问题,只是有些人可以去不考虑,有些人考虑了却没有得出结果,还有些人至今仍在迷宫里。

果然还是要靠精分吧。

或者说,人的精神真的是‘统一’的吗?在我看来,只是恰逢其会吧。

链接到点评

其实 我也是挺悲惨的 呵呵 也不怕你笑话 我三个月我妈就和我老爹离婚了 没吃过一口亲妈的奶 悲亲妈带到过外婆家 遭到舅妈和外婆的虐待吧 嘛 算是吧 听我奶奶说起过 农村那时候有种罩灯 你们那边估计没有吧 就是很烫的那种 我婆婆拿着我的手往上摸 听那时候把握接回来的二叔说 那时候回家的时候脑袋都是歪的 就像那种死人抱在怀里的感觉一样 脑袋没劲了 浑身都是蚊子咬的疙瘩 到现在二十几年 嘛 亲妈没来看过一次 至今不知道长什么样子 三岁的时候来了后妈 当然虐待是肯定有的 呵呵其实看你这篇的时候我以为说的就是我了 只不过有些不一样罢了 我也是个半流子学校毕业的 不会说这些什么人生哲理之类的 嘛 活着到底为了什么? 抱歉 以前和你那么口无遮拦的 算是一个同是天涯沦落人吧。。。(嘛 咱好歹语文不错 看得懂一些繁体字 不过你看得懂简体字么{:7_492:})

链接到点评
Dzero 发表于 2015-11-22 16:00

嘛…虽然我也是比较喜欢安静啦。咖啡厅啊图书馆啊也很喜欢。但是…要是周围明明有人,却不理你;要是饭点到 ...

這種感覺咱有似曾相似的樣子呢,

小學的時候阿,像是活動分組,沒人願意與咱同組,比如班上40人,分成8組,

就會變成這樣的組合:8、8、8、8、7(你不要過來我們這組去別組啦)、1(咱)~~{:10_634:}

或者是體育課,跑到線咱的左右邊沒人之類的,

中午吃午餐要併桌,只有咱的桌子沒人願意一起併桌之類的~~{:10_622:}

唔......仔細想想,紅A大概指的不是這個意思吧......{:10_637:}

链接到点评
不会卖萌的若酱 发表于 2015-11-22 16:47

是呢 所以不要想那些不愉快的事情了 已经过去了啦~(摸头)

就是就是呢~~都已經過去了,所以不在乎哦~~{:10_634:}

現在最大的困擾就是這串不能成功轉成水帖.....{:10_638:}

上次明明看到下限活動帖,活動結束後都變成水串了的說~~咱的怎麼就失敗呢~~~{:11_650:}

链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-22 16:53

因为情绪又回来了啊

这些可不是说看开就看得开的,以后肯定能轻松的说出来,现在还太早了

不过,说出来也好 ...

是這樣嗎......?會有那種人嗎~~{:10_633:}

不過其實沒有人是應該去替人家的人生操心的,

畢竟誰都有自己的副本要下,讓別人操心什麼的,其實很不好呢~~{:10_637:}

链接到点评
游離子 发表于 2015-11-22 16:57

换个角度来考虑的话,这种东西对大多数人都是一样的吧。

这是谁都要面对的问题,只是有些人可以去不考虑, ...

恩......畢竟誰都無法成為別人的〝自我〞呢,

因此只能用自身經驗〝模擬〞來推斷,並且在交會處找到最適合自己的定位吧?

萬事互相效力,今日誰替他人為之,他日這人替誰為之,根本難以定論呢~~{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款