转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 21:53

閉關一年......不管怎麼說都需要生活費呢......

感覺就是要抱著不成功就成仁的心態吶嘎......{: ...

當時那人好像是剛退伍吧,

見沒幾次面就忽然消失了,

要不是後來聽人說他在閉關還以為死了勒...{:10_644:}

平板我是覺得還蠻方便的,

已經用平板看一堆漫畫了..

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-28 16:04

10吋的很大吧......感覺放包包都不太方便呢說~~

信奈的初步目標也是想要八吋的說~~ ...

很少會帶出去的,

出去旅行可能會帶,

會放在相機包裡,

也比較安心,

不過平時都是躺在家裡的{:10_622:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 15:56

果然是這樣呢~~

不過信奈的話不用擔心地說,咱出門都會背包包的說~~10吋當然放得下吶嘎ww{:10_6 ...

其實我一開始也一直覺得只要拿平板就好了,

不過實際拿到後還是覺得像平時上班時拿手機比較方便,

像是中午出去吃飯也不用帶太多東西,

不拿包包出門只是懶{:10_625:}

但拿著也比較方便,

至少裡面可以帶暗器打狗

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 19:46

等、等等......信奈要先確認一下的......

忍忍這邊說的打狗,應該不是說高雄吧......?{:10_638 ...

我倒沒想到這點...{:10_636:}

這裡的意思是怕路上遇到敵人,

隨時可以拿出武器的意思{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 21:34

會有狗狗還可以理解......

但是猴子到底是要去動物園還是荒郊深山才會遇到呢~~~? ...

猴子去柴山就一堆了啊,

不過攻擊他們的話可能會被圍毆...

路上的瘋狗就不一定了..

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-29 21:54

經常爬山的忍忍......?特訓是嘛......

信奈之前去爬山的時候反而一次也迷有遇到猴子呢說...... ...

我很少去啊,

以前會被父母帶去,

所以不太喜歡,

我覺得是時間問題,

而且強烈建議有帶吃的要顧好不要被看到,

正常的高雄人都是很討厭柴山猴子的

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-30 23:43

不太喜歡爬山呀.......信奈倒是挺喜歡的呢~~

嘛~~也並不是喜歡猴子,只是迷有親眼看見還是挺好 ...

要看到很容易啊,

只要常去一定會看到,

他們有時會不見,

但一出現都是一堆..

其實還蠻恐怖的...

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-3 23:20

一群.......?難道他們會集體攻擊人嘛~~?這樣就真的很恐怖了說......

我以前遇到時是能避則避,

不過他們大部份也不會鳥人的,

除了有食物以外,

會用偷或是用搶的,

我認識不少人也因此受傷

不要惹他們是最好啦,

畢竟猛虎難敵猴群

話話你最近有發生啥事嗎,工作忙?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-6 01:04

恩......最近的話因為回歸助手牌子了,現在接了wiki編寫工程~~

所以回帖量會少一些些的說ww{:10 ...

原來你是助手啊,

是說論壇助手這麼多我也沒認識幾個{:10_644:}

辛苦了..

這個有業績壓力嗎

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-6 23:19

有業績,但要說壓力就大概是迷有的吧~至少對信奈來說~ww

助手也是這一周的事情而已呢~~{:10_639 ...

蛤,

原來助手是輪流的喔,

我以為是一直做的耶{:10_627:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-9 02:17

恩,簡單說就是回鍋的概念吧~~?

前陣子有點忙不過來了,所以先把助手給辭掉了說~~ ...

為什麼我都是每年到年底會越來越忙....{:10_638:}
链接到点评
  • 2 周后...
信奈醬的野望 发表于 2016-10-24 23:15

咱真心覺得待在裡面浪費生命呀......各種各樣的意義上~~~

如果只看在錢的份上,是還不錯的,

不管是現在還是未來都很穩定

但要犠牲太多東西了...

光是犠牲自由這一點就不能忍,

還有常常會一肚子火縮短生命...{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-25 23:22

然而等到忍忍將兵給當完以後出來也差不多成為廢人了呢~~

比起會做表面功夫更像是只會聽命行事.. ...

想想還蠻可怕的...

出來後不知道要做什麼,

所以在簽下去前就先打定主意拼20年{:10_625:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-27 01:41

所以说最初乾脆选择鼻要就好了呢......

至少在外面,即便就金钱来看并非最佳的选择,然而充实人 ...

其實我一開始還蠻心動的,

不過實際待過後,

覺得還是在外面活的比較快樂,

在裡面遲早會被活活氣死...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款