转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 01:01

不~~嚴格來說,信奈只能曾經算是的程度呢~~

信奈在暑假前,把助手牌子給卸下了喲......{:10_633 ...

嘛,不过有着曾经的经验,信奈大可以对我自豪的说自己作为同盟助手在论坛里调教新人过一段时间的哦~{:10_634:}

暑假前吗,那个时候我好像...正在被街饮桑和师傅两人以嘴炮的形势把我从深海喷出

在空中达成了盘旋一个半月的成就呢{:10_633:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-14 01:07

嘛,不过有着曾经的经验,信奈大可以对我自豪的说自己作为同盟助手在论坛里调教新人过一段时间的哦~{:10_63 ...

真要講的話.....信奈不算是那種調教新人形的助手~~{:10_637:}

可以稱的上是稀少出沒聊天的助手呢w也就是冒泡率很低的那種呐.....{:10_633:}

話、話說......{:10_629:}

空中盤旋1個半夜是怎麼回事的說.....?{:10_638:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 23:22

阿阿~~那有可能是咱誤會了呢~~

因為確實有看過忍忍翻譯遊戲的,下意識就覺得有掛過牌呢w

很多都是個人漢化的啦,

其實只要漢化完遊戲放到資源區就有很多收入了,

若說奬勵的話,

我覺得大概只有權限100這個比較好用吧{:7_503:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 06:14

真要講的話.....信奈不算是那種調教新人形的助手~~

可以稱的上是稀少出沒聊天的助手呢w也就是冒 ...

嘛,嘛,信奈酱有心为了论坛去做一些事情的想法都透过曾是助手的经历体现出来了呢~{:10_634:}

空中盘旋一个半月吗{:10_633:}

街饮桑和师傅那个时候,一直用很犀利的嘴炮不停的把向我这个潜在水底的人开炮

让我这个萌新猝不及防,然后被轰上了半空中,要落下来的时候又进行第二波的嘴炮{:10_622:}

维持了一直吐槽也不为过的一个半月呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 13:03

這麼說的話,街醬和風神君是屬於比較陽剛的那種人w

但真要講的話,都是水怪~~ww ...

是呢,托他们的福我完~~~~~全的脱离潜水区浮上岸了{:10_622:}

不过很感谢他们陪我一直水过来呢{:10_646:}

如今的师傅在向我推销攻略王女桑的秘籍{:10_633:}

街饮桑一口一个表妹的调侃我{:10_633:},这两个水怪真的是,很让人想去吐槽呢{:10_622:}

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-9-14 09:00

很多都是個人漢化的啦,

其實只要漢化完遊戲放到資源區就有很多收入了,

若說奬勵的話,

權限100確實是個好東西~{:10_634:}

像咱說實在的,只考慮權限相關,

實在是分不出來精英、資深、長老、元勳之間的差異呢ww{:10_640:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 13:11

權限100確實是個好東西~

像咱說實在的,只考慮權限相關,

在資源區有時候可能會有人把權限設很高吧,

而我覺得權限100只是可以滿足好奇心,

看到一些一般會員看不到的東西而已,

不過一般是用不太到{:8_558:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-14 13:08

是呢,托他们的福我完~~~~~全的脱离潜水区浮上岸了

不过很感谢他们陪我一直水过来呢

...

街醬說一口一個表妹......信奈想聽聽是怎麼回事呢說~~{:10_645:}

秘笈什麼的見仁見智囉~~咱只能說,

如果無法知曉王女醬原初的形態、過去論壇的樣貌、王女醬待在論壇的原因~那麼,都是浮雲呐.....{:10_622:}

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-9-14 13:53

在資源區有時候可能會有人把權限設很高吧,

而我覺得權限100只是可以滿足好奇心,

看到一些一般會員看不到的 ...

忍忍很明白的感覺呢~~{:10_634:}

咱也覺得也就是個資源區,如果目的是為了資源那麼權限3~50也就夠用了~~{:10_633:}

但如果想玩論壇的話,100權限還是方便許多~~

還可以去一些比較高級的版區www{:10_640:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 15:24

忍忍很明白的感覺呢~~

咱也覺得也就是個資源區,如果目的是為了資源那麼權限3~50也就夠用了~~{: ...

我覺得玩到精英或資深除了管理層的東西以外差不多就無往不利了{:10_645:}

今天的颱風還真是有夠誇張的..

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 15:19

街醬說一口一個表妹......信奈想聽聽是怎麼回事呢說~~

秘笈什麼的見仁見智囉~~咱只能說,

具体来说我也记不清是什么情况了{:10_633:}

貌似是我一个在新手区的心情帖,然后偶遇了街饮桑,在反驳街饮桑叫我另一个昵称的时候,突然就被称作表妹

就像这样:“表妹你又调皮了{:7_536:}”,然后就开始水起来了{:10_633:}

啊啦嘛,那么我是彻底浮云了呢,来论坛的时机还是太晚了...{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款