转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

唔嗯,看完了~

喜怒哀乐,本来是很纯粹的感情,在这一则“谁的故事”里面,全部都发生了一定程度的扭曲呢

信奈酱,不论如何如何说己于人类如何如何卑微也好,花费時间沉浸过去也罢

是啊,没错这些都是事实,板上钉钉的事实,包括我现在的回复信奈酱也不一定可以即时看到

不过我可以这样说,我,完全不会对自己花费时间看了这一篇“自以为是”的文章,感到有任何的后悔

我,认为发生了这样的事还能坚持到现在,并且还能将其述说的信奈酱,是一个传奇

嘛,这没什么大不了的,毕竟也是同为沧海一粟的渺小人类之中的其中一个发表的感言而已~

我与信奈酱之前也完全不认识,没有任何的交集

但是那些都不重要了

重要的是,信奈酱的故事就是有着如此份量,可以让我这样肯定你

可能信奈酱会觉得说不定是虚伪的肯定,那么抱歉,我的语言叙述能力真的是很差劲,差劲到信奈酱没有办法来信服我的说辞

再多的对信奈酱进行肯定或者是否定?我不会再这样做了,这个帖子已经一年了,我不想去勾起信奈酱对过往的一系列回忆了

说是伪善也好怎么样也罢,我现在最想说的是

这些年来,真的辛苦你了信奈酱,对不起我真的找不出其它更能让信奈酱再感到多一丝温暖的说辞了

在SS同盟里面认识了你,虽然是现在才认识的,已经让我觉得,可以知道你的故事,真的太好了

可以看到这一篇文章,真的太好了

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-11 23:44

嘛~~咱一看才發現,還真的是個老會員了呀ww15年的說~~

其实上一年基本上只是挂名而已呢{:10_625:}

没有来好好和论坛的大家进行交流说实话有些后悔{:10_633:}

既然后了悔,现在就做出改变,和大家开始愉快聊天的每一日呢~我也很开心的说~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-12 23:36

黑條娘會扣人品、節操、精元一類隨機的事件~~

但是當戰力上了2000以後,黑條娘的強渡會提高10倍 ...

呜哇....那这还真是很大条的事件了呢{:10_644:}

不过也有挂着好看的那种消费勋章呢{:10_641:},那种勋章来说30天时效,不过好像没有什么附加效果{:10_641:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-12 23:53

恩~~因為大多數人掛著很多的勳章,只是為了看起來高大上而已的說ww

其實並迷有什麼作用~~{:10_6 ...

原来如此呢~{:10_634:}

不过我觉得如果我买了一个王女桑的徽章

在下一次王女桑来访的时候看到,会被注意到呢www{:10_639:}

这就很有意思了{:10_645:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-13 16:51

不,这是上代前辈传授给我的,我等级不足,尚且无法修习

呜哇......王女桑居然是可攻略的....

这太......震撼人了{:7_497:},顺带一提师傅的前辈是何许高人{:7_534:}

居然能拥有如此成就,理当为后人传唱流芳百世啊{:7_511:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-13 18:10

恩~~就咱所知道的,想攻略王女醬,

年資是必備的,活躍度是必備的,知曉王女醬原初形態是必備的,長期水聊 ...

完.....完蛋了{:10_638:}

瞬间有种领取了超越该等级的任务的感觉{:10_632:}

唔,尽可能的试一试吧{:10_641:},不过不只是王女桑

和信奈酱的关系也很重要呢~{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款