转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
boylove10 发表于 2016-9-14 19:15

悲剧大都是相同的,我没被开过后门不清楚那里的描写什么感觉。不过其他的到是略有共感。

照你的描写,您还 ...

閣下也是一路辛苦過來的嘛......{:10_633:}

如果覺得辛苦、難過的話,不妨說給信奈聽吧w

至少這裡,迷有人知道閣下現實的真實姿態,可以無須顧慮太多呢~~{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 21:02

其實還是知道打狗的意思吶嘎www

只是最初完全迷有反應過來就是了~~這年代還會有人這樣自我介紹 ...

我當時跟雨墨說是打狗人他還回說是阿猴人呢,

一般在外面當然不會這樣講啊,

不過仔細想想這樣講好像也蠻有趣的{:10_631:}

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-9-14 21:28

我當時跟雨墨說是打狗人他還回說是阿猴人呢,

一般在外面當然不會這樣講啊,

不過仔細想想這樣講好像也蠻有趣 ...

欸......雨墨醬也是彎彎人嘛~~?!{:7_497:}

不過咱決定了,以後自我介紹就這樣說好了w感覺卻實挺有趣的哇w

小時候其實還不覺得,現在就覺得很反差ww{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-14 20:15

這樣阿~~好的,信奈理解了喲ww

但是被隨便叫做表妹,不會覺得奇怪嘛......?半路認親 ...

是很奇怪啊{:10_633:},不过这已经是街饮桑给我三个昵称里面最得体的上上之举了呢{:10_638:}

唔嗯我会加油的{:10_641:},不过现阶段看到王女桑还是只有“{:10_622:}”和“{:10_633:}”两种表情呢{:10_637:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-14 21:48

唔让我想想,专属女仆,专属RBQ,与表妹三个吧,应该是

啊其它的看不到了吗,真是残念呢{:10_622 ...

恩~~剩下的除非是考古學者,不然基本上看不見王女醬的其他表情了喲w{:10_634:}

街醬竟然會這樣給其他人取名字哇w真稀奇~~{:10_640:}

這個跟言業醬的頭像人物有關係嘛~~?{:10_639:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款