转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-9-23 16:17

恩恩,考完试了在国庆假期里面试试看的说~

说起来信奈的野望貌似分为许许多多个版本来着的?{:10 ...

恩~~信長野望似乎已經出了10幾代了呢~~{:10_634:}

不過只有mod會把信長改成信奈

信長是武力>政治,而如果mod改成信奈作為織田城主的話,就會變成政治>武力了~~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-24 23:56

對了對了~~(跑到言業醬跟前)

信奈最近在玩逆轉裁判呢說~~

呜哦~~~好...好近的说~(害羞){:10_628:}

哇咿~!信奈酱也玩逆转裁判吗!我是一名逆转粉的说~~~{:10_624:}

除了大逆转没有玩其它的都玩了的说~很喜欢逆转的那种氛围呢{:10_630:}

信奈酱是从1开始玩的吗??{:10_634:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-25 00:05

呜哦~~~好...好近的说~(害羞)

哇咿~!信奈酱也玩逆转裁判吗!我是一名逆转粉的说~~~ ...

逆轉裁判真的挺棒的呢~~信奈享受在那種推理事件的氛圍當中喲~~{:10_628:}

而且要自己蒐集證據,想想證據和案件的關聯性,太棒了呢www{:10_640:}

聽說最經典的是三代,所以毫不猶豫地先抓了三代來玩的說~~{:10_645:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:15

逆轉裁判真的挺棒的呢~~信奈享受在那種推理事件的氛圍當中喲~~

而且要自己蒐集證據,想想證據和 ...

嗯~逆转第三部是前三作事件的一个了结呢~{:10_630:}

也是成步堂的巅峰时期~第三部穿插了前两部的很多东西,是一个时代的象征~

而且最终的结局让人五味杂陈呢,毕竟是法律的黑暗时期,有一种淡淡的忧伤感{:10_637:}

不过成叔会主张正义的说~最终章节很燃很纠结的说~{:10_646:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:30

原來如此呢......看來不把前兩作玩過貌似也不太好的說~~

所以現在逆轉裁判出到幾了呢.....?{:10 ...

最新的一部是6呢~不过6怎么说呢,剧情上有些许的差强人意,不过多了一个好玩的系统~{:10_634:}

其实3玩着玩着就知道2和1的主线剧情大致讲了什么呢,不过没有2和1那么深刻

有些东西要玩过2和1才可以更深刻的领略出来呢

不过我比较喜欢成叔裁判的调调,一边严谨的进行辩护一边还有梗来引人发笑{:10_640:}

还有微妙的辩护人会有各种奇怪的行为动作{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 00:58

咱是喜歡戈德的說~~雖然現在的劇情還不清楚他是誰~~

不過戈德真的好帥氣呀~~喵! ...

唔嗯,戈德直到3的最后都很帅气哦{:10_646:}

是一个很有故事和气魄的检察官呢,我玩下来之后很尊重他,也是逆转系列里面很关键的一个人呢{:10_634:}

不过我一直很在意是谁一直把咖啡杯子这么精准的飞到他的手上的{:10_631:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款