转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 22:26

還有就是為什麼他的咖啡敲桌子的時候可以不灑出來www

丟成步堂可以丟這麼準www

唔嗯,这句话怎么说呢,后面会有不同的体会呢~{:10_633:}

最后的对决反应出了很多很多问题呢~

中间我记得好像有一篇断掌讲述过去的事情,然后回到现在

千寻老师真的是好人呢{:10_633:},最终的大BOSS其实也有自己的难处{:10_633:}

但是罪行确实也穷凶极恶,令人胆寒呢{:10_633:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-9-25 22:34

唔嗯,这句话怎么说呢,后面会有不同的体会呢~

最后的对决反应出了很多很多问题呢~

中间我记得好 ...

言葉醬絕對、絕對不可以據透喲~~{:10_623:}

信奈玩喜歡玩的遊戲最喜歡靠自己摸索了說~~{:10_628:}

然後迷有太大興趣的遊戲就會直接看攻略通關......w{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 22:36

言葉醬絕對、絕對不可以據透喲~~

信奈玩喜歡玩的遊戲最喜歡靠自己摸索了說~~

恩恩,没有剧透的说~~{:10_628:}

现在我给的情报对于后续剧情来说没有什么很直接的关系呢{:10_639:}

这之中的很多东西都要自己去挖掘出来,得到的感触会更加激烈呢~{:10_634:}

我当年也是....唉...逆转3的结局和我的想象大相径庭,出现了我不是很愿意相信的现实呢{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-25 23:50

沙、沙塵暴~~~!?

內個內個是什麼哇~~奧奧快解釋一下的~~((好奇好奇 ...

诶!?信奈酱没有见过沙尘暴吗? 在大陆北方前几年还是挺常见的

从冬天到春天过渡的时候比较常见,简单来说就是风中裹着沙子,

严重的时候连天空都是黄色的呢{:7_535:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-9-26 00:02

诶!?信奈酱没有见过沙尘暴吗? 在大陆北方前几年还是挺常见的

从冬天到春天过渡的时候比较常见,简单来说 ...

嗷......聽說在沙漠遇到沙塵暴,吹過去以後東西南北都分不清楚了呢~~{:10_623:}

前幾年確實比較常聽說呢,還吹到上海去了的樣子~~{:10_639:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款