转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-9-26 23:18

聽說日本人很守禮法、禮節之類的呢~~

信奈也很想見識一下舉手投足都透出一陣幽雅清香的感覺呢~~ ...

算是吧,

他們表現給外國人的一面都是好的,

不過實際在那生活的話想必有別的體驗....

我是覺得我所接觸過大量日本文化,

在實際體會後,有某種的感動啊...{:10_642:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-9-26 23:46

也許是呢~不過至少可以確定他們民族的榮譽感很強大吧~~

某種的感動指的是......? ...

可能是歸功於觀光區吧,

還好我去時沒有像人家全部都遇到台灣人,

都沒有出國的感覺{:10_629:}

主要是看平常的動漫之類,

會看到一些他們的文化,像是浴衣或是他們的生活等等,

去到那裡能親眼目睹到的感覺是不一樣的

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-9-26 23:50

可能是歸功於觀光區吧,

還好我去時沒有像人家全部都遇到台灣人,

都沒有出國的感覺

這樣哇......所以那邊真的有再穿和服、浴袍之類的嘛~~?{:10_634:}

信奈很想過去住所謂的民俗木屋、然後享受有點悠閒的那種生活~~{:10_624:}

阿不......想起自己在觀光旅遊大概就悠閒不起來了吧~~{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 00:22

這樣哇......所以那邊真的有再穿和服、浴袍之類的嘛~~?

信奈很想過去住所謂的民俗木屋、然後享 ...

會穿浴衣啊,那時想買回來但後來太趕沒買到

我的經驗是,

第一次去還是要跟著大家去,

至少了解一下,

去一次之後,我就想要自己和熟人一起去了,

可以自己規劃行程,也可以悠閒了

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 00:26

唔......咱本來還想著第一次去就要自由行呢......

嘛~~跟著大家去很掃興的哇~~

我也比較喜歡自己一個人啊,

不過去日本有很多事情自己很難了解,

跟團時導遊有講很多當地的文化等等,

不然就是跟個熟日本的人去吧

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-26 23:16

咱剛剛問了把拔!變態和紳士是一樣的意思哇~~

這不對,會傷害妹子的是變態 會親切對待的是紳士

變態就只是單純的變態,而要以紳士之名行變態之實 就不是人人都能做到的了,所以紳士跟變態是有著本質上的區別的!!

如果我是個變態現場就會推倒信奈醬!而不是誘拐回家吃棒棒糖再說了!!{:7_499:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-26 23:19

恩......現在正在回憶了~~原來初次出庭的時候,

千尋老師就這麼厲害了呢ww

嗯嗯~逆转系列的一些习惯就是会倒叙一些东西呢~{:10_634:}

1的时候的成步堂还是个新人律师,很多地方都不太成熟,也很经常会怯场呢~{:10_640:}

而且碰上的案子都很棘手,有一种被恶灵附身的感觉ww{:10_637:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-27 09:04

嗯嗯~逆转系列的一些习惯就是会倒叙一些东西呢~

1的时候的成步堂还是个新人律师,很多地方都不太 ...

這邊指的案子棘手,是指劇情上的難,還是實際上玩家攻略的時候也很難呢~~?{:10_634:}

如果是後者的話,那麼三代就是比較簡單的一代了呢~~{:10_633:}

然而千尋老師初次表現的就已經很好了哇~~{:10_623:}

把內個號稱最強不敗的檢察官打的節節敗退的說~~{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 10:34

這邊指的案子棘手,是指劇情上的難,還是實際上玩家攻略的時候也很難呢~~?

如果是後者的話,那 ...

噗亚内吗,这是一个逆转系列的梗呢www{:10_645:}

多玩几代信奈酱就知道了,亚内这个梗我觉得是挺搞笑的一个点{:10_631:}

唔,案子上的难的话指的是,以成步堂的视角来看发生的案件呢{:10_641:}

毕竟作为一个新人律师,以为自己处理的是一起比较平常的事故案件

结果推理着推理着就发现剧情不对,变成了惊天奇案{:10_623:}

然后自己狠狠的吃了自己一瘪的这种感觉{:10_633:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-27 10:42

噗亚内吗,这是一个逆转系列的梗呢www

多玩几代信奈酱就知道了,亚内这个梗我觉得是挺搞笑的一个 ...

不是亞內呀~~那次是千尋老師第二次出庭了喲~~{:10_634:}

第一次出庭應該是千尋老師慘敗那次~~

然而信奈的感覺是,千尋老師一度就要勝利,真相就在眼前,

把內個御劍檢察官打的節節敗退呢說~~不過沒想到犯人竟然吃了毒藥自殺呢......{:10_638:}

倒不如說,千尋老師再對上亞內的時候,表現得還不如第一次出庭出色呢說ww簡直不像是個新人ww

兩個號稱最強的新人對決www{:10_631:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-27 10:55

不是亞內呀~~那次是千尋老師第二次出庭了喲~~

第一次出庭應該是千尋老師慘敗那次~~

啊对哦,第一次是御剑来着,那个时候的御剑也比较naive呢{:10_634:}

之后的千寻老师很老练了呢,多了沉稳的那种感觉,但是少了一点点激情的说呢

hhhhh号称最强的新人对决www{:10_631:}

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-27 08:24

這不對,會傷害妹子的是變態 會親切對待的是紳士

變態就只是單純的變態,而要以紳士之名行變態之實 就不是 ...

換句話說......變態就是不思考後果.....

想到什麼做什麼,立刻就被當成現行犯逮捕了呢......{:10_625:}

而紳士就是有預謀、策畫的犯罪呢說.....{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款