转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-10-4 20:42

戈德....怎么说呢

我觉得比御剑还是要强的

就是他每次都要拿咖啡举例这一点hhh ...

不管哪方面都比御劍更強呢~~{:10_628:}投擲咖啡的技術什麼的......

那麼按照現在的進度,咱應該會先考慮玩4代吧~~?各代之間難度會有差異嘛~~?{:10_637:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-4 20:45

不管哪方面都比御劍更強呢~~投擲咖啡的技術什麼的......

那麼按照現在的進度,咱應該會先考慮玩 ...

难度上其实还好,逻辑推理什么的过得去就可以,各代之间除前三代以外有着新的破案小游戏来着(类似于心锁){:10_646:}

4代吗,挖了超级多坑的一代呢~很多人一拿到四代都是一头雾水呢,因为中间隔了七年~

发生了很多很多事情~{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-3 23:20

一群.......?難道他們會集體攻擊人嘛~~?這樣就真的很恐怖了說......

我以前遇到時是能避則避,

不過他們大部份也不會鳥人的,

除了有食物以外,

會用偷或是用搶的,

我認識不少人也因此受傷

不要惹他們是最好啦,

畢竟猛虎難敵猴群

話話你最近有發生啥事嗎,工作忙?

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-4 19:11

人、人家才迷有可愛的說呢~~嘻

不過熊熊君不是一直都在潛水嘛~~?怎麼這一陣子上浮了呢www{:10_ ...

這個嘛...最初的原因是要買小黃油 汁液不夠了 節操換汁液換到積分降了好多,覺得這樣不行 權限會不夠,所以就上來水個帖...

原本想說隨便找個打字方式看起來很可愛的妹子搭訕聊天的 結果運氣不佳搭訕到了大水怪白團醬(有大JJ的萌妹子),然後就被從深海拖上來了

一開始聊起來之後想沉下去也不見得可以沉的下去囉...{:7_500:}

信奈醬果然萌萌的呀...順便問一句 信奈醬不是公的吧{:7_510:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-10-6 01:01

隔了7年哇~~那麼丸步堂哥哥要變成叔叔了呢......

言葉醬最喜歡哪一代呀~~? ...

最喜欢.....吗,让我理一理哦{:10_622:}

1代是一切的开局,叙述了成步堂刚成为律师的奋斗史,以及为3代的案件铺垫

2代其实是三代的过渡,交代了3代事件的一个算得上是起因的东西,垫了个灵媒的大伏笔

3代讲道理是很出彩的一作了,一次性的填完了大部分的坑,给了123部一个较为完美的结局,角色刻画也很棒

到这里是一个时代的终结

4代开始世界线变了7年,发生了很多事情,主角变换,成步堂变得腹黑,主角深受其害wwww,节目效果满分,难度大减

5代变成了三主角线路,庭审模式变得更加多种多样了,每个主角的能力都有体现出来

6代添加了异国审判这个很神奇的东西,也有了新的庭审模式,算是入乡随俗,是一大亮点,而且是由成步堂来踏入这个未知世界

倍感怀念

综合下来的话.....我喜欢的有3,4,6这样

最喜欢的话....我选4吧,因为4是让我很惊喜的一部作品www看到了新人,也看到了成步堂老练的一面

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款