转跳到内容

吾辈的游戏评定标准——极致之美

推荐贴

• 回复 333
  • 创建于
  • 最后回复
高科触の王 发表于 2015-12-9 13:18

毕竟PC不是游戏机

系统绝对会占用资源

而且显示屏也是硬伤

你一路水下来居然没有三连。。。

PC不是“游戏机”本来就是我的观点,在说的是平台的问题,虽然在你的帖子了水感觉是不对。

PC的硬件性能其实是溢出的。家用机更加实惠,一般应该是有主机没电脑,只是中国反过来罢了,参考日本。

PC照样接电视,嫌显示屏小上投影。

想玩主机游戏建议上PS3,游戏多又能当蓝光。Wii直接模拟。PS2之前就算搞到实体机还要刻盘。

个人推荐SFC只后到PS时代的游戏都接触一下

链接到点评
downse 发表于 2015-12-9 13:32

你一路水下来居然没有三连。。。

PC不是“游戏机”本来就是我的观点,在说的是平台的问题,虽然在你的帖子 ...

新人认真看版规了吗?

引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回复

你没看这句回帖吗:

PC不是“游戏机”,而我们是游戏爱好者,有一台游戏机是合乎常理的事,所以我们应该有一台家用机

于是在这里争吵只能说明你不是游戏爱好者

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-9 13:38

新人认真看版规了吗?

除引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回复

你没看这句回帖吗:

难怪

不大清楚你想说什么,我自觉没发什么能说是争吵的话

我16位机一路玩下来,游戏爱好者自觉当不上,定位也就玩家。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 09:00

独占游戏PC比家用机多么, 几千个?吓死人了,是算上了4399么?还是算上了DLsite了?

现在的PC只能独占RT ...

第一,你确定你有资格说自己对游戏产业有充分的认识?

第二,你不知道别人有没有比较过主机游戏和pc游戏就武断地断定别人是“pc玩家”,这样真的好吗?

第三,你觉得别人没有玩过那么多游戏所以就没有说话的权力,我倒觉得这个还真很难说。我确实很多游戏都没有玩过,因为我没那么多钱来买游戏,所以我只能玩几个我特别喜欢的游戏。我倒觉得真正热爱游戏的人不会花好多钱把所有主机游戏都买一遍的,因为买了那么多根本没时间玩嘛……

最后,我也毫无为pc洗地的想法,我更喜欢写游戏而不是玩游戏。至于在这里灌水,也只是单纯看不惯你这种把人一棍子打死,乱放地图炮的说话风格而已。不过我想你既然各种加粗各种上色,那也是做好了被喷的准备吧

链接到点评
高科触の王 发表于 2015-12-9 13:00

如果你热爱RTS游戏那是很好的

但你不能否定家用机的意义

nonono,我没有否认家用机的意义

打死我也不相信我的头像是个pc游戏……

只是个人觉得过于强调家用机,比如说pc游戏全是渣这样,也是不合理的

我觉得与其争论家用机游戏和pc游戏哪个好,不如花点时间推荐一下自己喜欢的游戏更有意义

喜欢的就是喜欢的,别人怎么看都无所谓

链接到点评
kangaroo 发表于 2015-12-9 17:26

第一,你确定你有资格说自己对游戏产业有充分的认识?

第二,你不知道别人有没有比较过主机游戏和pc游戏就 ...

第一,我有。上至3A作品,下至移动端手游。

第二,你是。

第三,我买过的游戏比这帖子里所有回复的人玩过的游戏加起来都多。时间挤一挤总就有了。

最后,原来你也是展现正义感来的,但却喷不出什么干货来。

Q:有时间不如推荐自己喜欢的游戏。

A:我在这里持续两年推荐游戏,果然你们都是进区不看置顶精华的。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-9 21:46

第一,我有。上至3A作品,下至移动端手游。

第二,你是。

第三,我买过的游戏比这帖子里所有回复的人玩过的 ...

第一,请证明一下?

第二,我只能呵呵了

第三,也不知道你究竟每个游戏花了多长时间……当然闲得没事的人总是有的

最后,我可没什么正义感。我都说了我本来就是来喷你的,这也是乐趣么。另外,什么叫干货?

你推荐的游戏我都看过了,挺好的,比在别人的推荐帖里放地图炮好

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款