转跳到内容

吾辈的游戏评定标准——极致之美

推荐贴

• 回复 333
  • 创建于
  • 最后回复
高科触の王 发表于 2015-12-7 13:53

是的……

然而并不看好剧情分支的作用……

为了打结局花了好多时间的我都不敢再碰多结局游戏了…… ...

多结局的游戏 真的是人生杀手

{:10_622:} 特别是某些游戏 文字冒险类的感觉比较适合多结局 不用刷boss 按个skip就好了 新剧情就看一看233

链接到点评
无心13107 发表于 2015-12-7 22:53

标题感觉有点欺诈,推荐的游戏的游戏性和自由度都是公认的高,不如直接改成,《吾辈的游戏评定标准-----与 ...

但每款游戏都有其各自的特点,自由度绝不是唯一评定标准,可以说《新手指南》自由度为0,但不妨碍其成为一个好的哲理游戏
链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-12-7 22:43

并不绝对,光是你从ps初代至今错过的家用机独占游戏就超过数百个

只玩PC的人根本不能说自己游戏玩的多 ...

呵呵,那pc独占游戏就没有数千个了?这个并不说明家用机游戏就高明一些。

当然我不反对说家用机有硬件优势,特别是图形,但手柄为主的操作模式注定了家用机游戏要更倾向于动作类……

对我个人来说,非要选的话,如果是玩割草我一定会选择坐在电视机前面狂按手柄,但如果是玩文明我还是觉得手柄蛋疼了点

链接到点评
kangaroo 发表于 2015-12-8 04:28

呵呵,那pc独占游戏就没有数千个了?这个并不说明家用机游戏就高明一些。

当然我不反对说家用机有硬件优势 ...

249,245http://i1176.photobucket.com/albums/x332/qweion/aww_zpspq2kz0nj.jpg[/img]

那么问题来了吧,

我作为一个主·家用机玩家,我依旧有一台性能不错的PC来运行RTS与模拟游戏。

然而实际上,大多数家用机玩家,都有一台性能不差的PC。

而反过来却不能成立。

慎用 呵呵 共创和谐环境,

不是所有人脾气都像我这么好的。

链接到点评
kangaroo 发表于 2015-12-8 04:28

当然我不反对说家用机有硬件优势 ...

修女说的有道理,家用机肯定有它的优势,而且谁说家用机就只能用手柄了

另外,请语言文明一点,这种语气有点挑衅的味道

注意点就好,不要因为上面这句话喷我{:10_639:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款