转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-11-29 13:30

那你们手速快,补充兵力速度,我补充跟不上消耗,每次神族都防守不下来,每次死的都是神族 ...

静态防御做好,分兵编队,基本不用太多操作,只要你在盟友的路口把建筑学做好,盟友还能帮你挡一会;另外塔达林的妈妈船厉害的一逼
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 14:08

电兵是最适合手残玩的,我就用电兵,F2之后第一个优先级就是电兵,而且闪电范围大,还能回盾,能量反馈也巨 ...

有道理,我知道电兵战役里不会误伤,而且能回盾,但是我觉得红球更加有用啊,而且后期出了巨像出了虚空,还需要别的吗
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 14:54

大龙而已,星际2有个星空有飞鸟做了全套自由之翼的教学攻略,最后打空军那关他基本后面全用控制的虫族部队 ...

那种叫秀操作,估计他也是造了n多控制塔。没那个必要吧,我觉得虫族主要是大象牛逼,近战范围攻击,血厚防高,吸引火力啊
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 14:58

静态防御做好,分兵编队,基本不用太多操作,只要你在盟友的路口把建筑学做好,盟友还能帮你挡一会;另外塔 ...

F91都能直播残酷一次过了,你还虚什么。建筑学做好适当分兵,多打几次试试,既然你觉得自己肯定做不到那我就不说了。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 15:43

有道理,我知道电兵战役里不会误伤,而且能回盾,但是我觉得红球更加有用啊,而且后期出了巨像出了虚空,还 ...

虚空舰只有一关需要无限爆,就是防守神器还是神庙残酷那关,BN堵口,后面放BC和BD,虚空各种支援,其他时候其实也很强,但是成型比较慢,打起来无聊,不过只为了通关不要成就的话,蹲家里憋虚空一波流是最简单的。然后巨像需要有肉盾和对空火力,追猎第一项是良心,B完了回40盾,而且不用走A,直接可以B上去进行完全输出,还有塔达利姆不朽,跟巨像一起是绞肉机,复活XX是肉盾,针对不朽怕狗海近身,有几个电兵往前面一放,基本什么场面都应付了。

顺便如果打残酷,菲尼克斯是真神器,这货看起来最鸡肋,但是最变态的就是他,进攻时候把他扔到前面,你只需要打扫战场就OK了,和刀锋女王合作那关菲尼克斯简直神一样的生物,想打哪个基地,丢个菲尼克斯出来转眼对面能动的就没几个了。

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 15:43

有道理,我知道电兵战役里不会误伤,而且能回盾,但是我觉得红球更加有用啊,而且后期出了巨像出了虚空,还 ...

红球看起来屌,但是用起来很累,这货会攻击,所以会冲第一个,而残酷你也知道,最前面就是被秒杀,而且他那控制技能控制不了大牛这种IMBA的生物,而能量反馈这招电兵会用,如果电兵没能量反馈,我肯定要用他,因为会技能那混合体比肉盾混合体可怕多了。不食红球不给力,而是电兵太好了,没和球时候技能厉害,远程攻击生存强,合了蓝球,当前锋更IMBA,因为是大体型,狗打不动他,他的攻击是AOE,范围20伤害,打狗刺蛇蟑螂XX枪兵,就跟虫族战役里加了AOE然后还有技能AOE的大毒牛一样变态。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 16:03

我操,有道理啊,我可以出医疗船和医疗兵啊,我操,我真2b

还有雷车无限雷???我操我更2b了

行,等下去试 ...

因为虚空之遗最后3关的我方,都是之前每部战役里升级过的单位,雷车就是蜘蛛雷范围加大,然后15块一个雷可以无限补充。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款