转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

前几天听从了论坛某个大神的心灵鸡汤,星际争霸战役不玩残酷等于咸鱼,所以昨天在通了苦难战役后就尝试了一下残酷,

顺便一说,在终章人类那关重开了8次,团队后腿吉姆雷诺果然不愧为团队后腿啊,最后早主基地升级炮台造了很多才撑过去的

通关后感觉自己终于脱离了咸鱼的阶层,精神升华到了一个新的境界,然后就想挑战下残酷

然后开始前3关还好,感觉没什么大区别,然后第四关摩比斯军团开始教我做人的道理,一直卡了2个小时,然后突然明白 ,自己虽然精神升华了,但是肉体没有更上进化速度,

果然,我仍然是咸鱼啊

妈的吉姆雷诺这个团队后腿,整天拖累我,没他来添乱估计我早赢了

链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
a86380866 发表于 2015-11-29 12:09

我就记得残酷难度人族最后一关通关的时候,我就剩了神器旁边的几个机枪兵,基地早已被拆光 ...

算你厉害,其实我觉得自由之翼里面人类最后一关属于放水,毕竟人类aoe厉害,只要虫族空军少点人类还是不怕的,而且精神控制塔可以控制大牛,强力肉盾啊,到了虫群战役了,我虫族最后一关打人类被人类aoe打的生活不能自理,还是苦难模式,幸幸苦苦总算过了,雷诺也是在边上拖后腿
链接到点评
huangy2004 发表于 2015-11-29 11:05

其实人类战役的背水一战是3族里最难的战役了 能过背水一战残酷的应该打其他战役不是什么问题吧 ...

没有把,背水一战我玩过啊,还好啊,人类地面部队aoe厉害,我最后选择摧毁虫族空军,最后一关虫族只有地面不对,打的还好把,不过我只玩过困难,残酷就算了把,没那个水平
链接到点评
yzjp 发表于 2015-11-29 11:44

嘛,残酷难度对操作和加点要求很高,操作不用多说,瞬间散枪兵多闪电/躲毒爆,基地必须封口,防守升满的坦 ...

同感,不过人类空军很厉害的,只是人类对地太猛了,掩盖了他的强大,我也挺喜欢精神控制塔的,可以控制大牛,但是到虚空之遗就不行了,免疫一切,气死神族
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-29 11:53

口胡啦,明明点了行星堡垒之后人族基地硬的一B,城市化分分钟教电脑AI做人、、

尤其是虚空之遗 ...

造的太慢了,而且多农民造建筑这个天赋没点,我也是用的这个战术,开始用地堡,后来才想到,不过也是挡的很艰难
链接到点评
路过の油枪 发表于 2015-11-29 11:58

实际上现在3部都出了就看出总体难度来了,虚空>自由>虫心,虫心不说了,就算残酷也能全程女王无双,自由 ...

困难路过,我不喜欢闪电,主要是我操作慢,后期我靠的是虚空,一个编队虚空四处救场
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 12:06

精神控制塔,来多少控制多少,空军难度比地面低太多了

不,绝对不可能,虫族主要是一个远距离对地的飞兵恶心,距离远,很难控制,而且你控制了也没多大用处,人类地面aoe无敌的

我个人感觉还是坑道虫简单,来大牛直接控制,其他在榴弹,火焰坦克机枪面前就是渣滓,只要造2个编队的女妖四处游走就行了,然后看到女王速度集火

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 12:08

明显自由鸡翅最后一关选坑道虫的比较难…前期给你那么多时间帮3个队友建造静态防御呢 ...

下次去试试自由之翼残酷把,我是感觉虫族地面部队在我人类的强大火力下就是豆腐渣,而且关键是那时候没有混元体啊,简单的一笔
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-11-29 12:16

电兵基本不用,塔达利姆的不朽大法好,导弹伤害爆炸,前头堵好后头放冷枪,来多少死多少【只要没空军orz ...

塔达利姆的不朽是很强,但是感觉攻击距离太远,在说了,你用不朽不如直接用净化者巨像,aoe还是持续性的,不朽选着第一个,比较肉而且可以打对面重甲威力
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-29 12:39

是吧是吧~~~人族哪里拖后腿了啦、、明明就超简单的、、

另外,续篇用的是防空塔,毕竟人口要造 ...

那你们手速快,补充兵力速度,我补充跟不上消耗,每次神族都防守不下来,每次死的都是神族
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 14:08

电兵是最适合手残玩的,我就用电兵,F2之后第一个优先级就是电兵,而且闪电范围大,还能回盾,能量反馈也巨 ...

有道理,我知道电兵战役里不会误伤,而且能回盾,但是我觉得红球更加有用啊,而且后期出了巨像出了虚空,还需要别的吗
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 14:54

大龙而已,星际2有个星空有飞鸟做了全套自由之翼的教学攻略,最后打空军那关他基本后面全用控制的虫族部队 ...

那种叫秀操作,估计他也是造了n多控制塔。没那个必要吧,我觉得虫族主要是大象牛逼,近战范围攻击,血厚防高,吸引火力啊
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 14:58

静态防御做好,分兵编队,基本不用太多操作,只要你在盟友的路口把建筑学做好,盟友还能帮你挡一会;另外塔 ...

有毛用,猪队友又不会出兵,兵太少了,最后还不是只能靠我们

3个口子离太远了,神族机动性又差

链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 14:02

最简单的方法......凯瑞甘身边2个医疗兵,神族那里扔个佣兵大和1队佣兵坦克加佣兵歌利亚起BT布雷车安心无限 ...

我操,有道理啊,我可以出医疗船和医疗兵啊,我操,我真2b

还有雷车无限雷???我操我更2b了

行,等下去试试

链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:25

虚空舰只有一关需要无限爆,就是防守神器还是神庙残酷那关,BN堵口,后面放BC和BD,虚空各种支援,其他时候 ...

用菲尼克斯,有想法,我困哪从来没用过啊,残酷就是卡在和凯瑞甘配合那关,等下去试试,不过不知道太阳水晶够不够啊,玩残酷错过了很多太阳水晶
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:30

红球看起来屌,但是用起来很累,这货会攻击,所以会冲第一个,而残酷你也知道,最前面就是被秒杀,而且他那 ...

红球可以躲后面看到巨像虚空航母什么的可以控制啊,还有,反馈的话要有能量才能反馈,只能反馈那种会放闪电的怪物,混合体是恶心,但是貌似怕不朽,可以用不朽打,用巨像烧,用闪电只是恢复点护盾而已,而且量也不大,一把闪电只能恢复50,而且不能叠加,还要看闪电有没有魔法,更麻烦

红球主要问题是后期出来的虚空生物,一个都不能控制,这时候就废物了

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-11-29 16:38

看来还是闲的啊w不要被游戏玩了www

就是闲的发慌啊,为什么现在国家大力鼓励竞技游戏,就是因为现在屌丝太多了,只能鼓励他们去玩游戏,浪费他们的时间和精力,不然怎么办,现在好多工厂倒闭,好多失业的啊
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款