转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-12-1 13:14

其实矩阵范围内buff是个好技能,可惜给了神族,神族水晶塔这个范围太感人了,相对来说虫族就亲儿子,

纯空 ...

防守还是挺好用的,而且……你可以考虑第一个技能留空降水晶塔_(:3」∠)_

蟑螂减速是很牛逼可是不防控啊混蛋!回血牛逼可是不防空啊!

自信回头就死了你知道吗!

链接到点评
yzjp 发表于 2015-11-29 11:44

嘛,残酷难度对操作和加点要求很高,操作不用多说,瞬间散枪兵多闪电/躲毒爆,基地必须封口,防守升满的坦 ...

残酷难度地面已过~~残酷空军打不过,前期控制塔不够多,利维坦一出就GG了,打地面出压制塔,缩小基地防守范围,堵4个口是堵不住的,用兵营和强化了血量的地堡连成一线堵成2个口,行星要塞前期钱不够出,先拿兵营堵死再说,后面钱跟上了再码在后面提高输出,压制装置要多出,用好几波能量冲击刚刚好结束前30秒破口,听到了凯姐的灵魂之声,拿到了红发凯姐头像~~
链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-29 11:53

口胡啦,明明点了行星堡垒之后人族基地硬的一B,城市化分分钟教电脑AI做人、、

尤其是虚空之遗 ...

人类主要天赋强化不让我们自己点,要是给自己加的话,出了漩流弹的攻城坦克130+伤害,雷兽来了也不过3炮左右带走,还有高级建造,我过自由之翼最后一关的残酷的时候没要行星要塞,选的是加固地堡和轨道控制基地,用兵营+地堡+兵营+地堡拉成一条线,这样地堡面前会有一个小凹陷,能最大发挥坦克的火力,同时地堡还不会有太大压力,有矿螺可以极大的提高前期建筑堵口速度,门口多放压制装置减慢虫子速度,妥妥的全部轰死,凯姐拿女妖去骗技能,保住路口要紧
链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-12-1 21:06

终于发现比我还手残的了= =

只是不想那么累罢了……

就像我之前那帖子说的,残酷全身心投入一样能碾压,但是累,而且烦,打完一局不到半小时的残酷合作我他喵的都有点像AFK了……

随便打么……

这里一上头家里补兵攀科技跟其他几条线就全忘了╮(╯▽╰)╭

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 17:07

气矿永远比晶矿少,所以XX死比追猎死好多了,然后XX比追猎能抗,100血50盾,自带1防御攻击比追猎高,无论怎 ...

相信我,xx的输出没有追猎高,面板数据只是个笑话,

xx是近战啊,想输出需要站位啊,

xx唯一的目的就是肉盾,所以我一般放弃昏眩选择重生,一个xx卖2次,这才相对划算

至于你说的护盾,能量护盾是没有基础防御的,所以脆皮的一笔,身体护盾才有基础防御,不够那时候能量护盾已经没有饿了,

神族的护盾就是个笑话,还不如升级攻击

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-1 17:11

XX的加速又不是看的,追猎攻击速度比XX低,XX一次攻击两下每下10多点伤害,追猎一次才一下攻击还是10多点, ...

xx的攻击是高,那只是面板攻击啊,而且是2次攻击,有2次防御减少,

追猎是没办法的选择,你只能选追猎来输出啊,起码便宜点,能在兵营传送,自己又闪现可以用追猎舞,

兵营里除了追猎和xx,其他兵种都是技术性兵种,而且一个比一个脆皮,

还有,xx能打3条小狗确实是的,但是你见过单挑的吗,一般不都是十几条小狗打几个xx啊,

还有,xx的闪烁突袭已经被很多人吐槽了很多次了,不要再提这个伤心事情了

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-12-2 01:18

某个虫子控制器被你忘了~~~

没忘,那东西在残酷难度下不好用,前期钱不够出,空军太烦人,堵路口都来不及,偶尔出1个2个的,能量也不够,打地面就更没用了,没有压制器路口压力太大,凯姐一到必定破口,后面再想堵就不太可能了。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款