转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

• 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-12-4 08:23

确实,而且人类坦克出来的比较早,很快碉堡,机枪,坦克就能够就位,然后防守几乎无压力

就算没有坦克,机 ...

看爆笑星际了没?死神的炸弹哑火了。。多了随身狗皮膏药。。,虫心你应该用畸变体冲阵,感觉比雷兽好用,雷兽虽然肉,但是太占地方,而且输出低,我都是快速畸变体+凯姐狂暴技能,直接冲上去就灭坦克,大量刺蛇,少量蟑螂冲阵很快的,后期有雷兽了可以稍微带个几只,但不能带多,带多了堵路反而打不出伤害
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-4 17:17

看爆笑星际了没?死神的炸弹哑火了。。多了随身狗皮膏药。。,虫心你应该用畸变体冲阵,感觉比雷兽好用,雷 ...

确实,雷兽自己用 特别麻烦,别人用就很imba,畸变体有点类似于巨像,没有碰撞体积,但没有巨像的弱点,被空军打,而且小兵在畸变体下面还有buff,的确是好肉盾啊,

不过我觉得在蟑螂面前完全不需要啊,直接报蟑螂,点出小蟑螂的天赋,然后冲啊,空军交给女王,

基本上我都是这么过去的,除了最后一关,最后一关人类的aoe打的我生活不能自理,

链接到点评
兵马桶 发表于 2015-12-4 13:56

虫心前期蟑螂腐尸虫拿来增加战斗人口还是不错的,后期减攻速用来对付混沌体是神器无误 ...

我点了异化虫自动重生和跳虫(就是能翻山越岭然后攻击跳到你脸上的那个)以后就没缺过战斗人口,随便拉点单位A过去就能把对面拆掉一块{:7_527:}
链接到点评
兵马桶 发表于 2015-12-4 12:58

不朽的射程在哨兵加成下其实也很渣,毕竟百分比加成,很难打到后面几个远程的混沌体。

火墙其实伤害还可以 ...

打不到远程混元体只能说明你星核没摆好╮(╯▽╰)╭

就像你自己说的,巨像超尴尬,堆多了伤害也很高,但是清兵效率始终不如先驱的AOE,而且对比一下资源和人口的消耗……你会发现先驱配合扎堆舰队打剧情明显比巨像靠谱得多

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-4 12:05

问题是h你航母输出低啊,而且不能吸引只能对地的,到时候被人破口就完蛋了,

我虚空不用3个口分散啊,口子 ...

打打对面空军足够了,地上前面星核后头先驱都过不来的,不能吸引只能对地是什么鬼?星核+BB没那么容易破,而且航母维修也能补,就是BB经常会发傻不自动帮星核奶这点很蛋疼……

输出是快但是跑的太慢了……三个路口你拉不过来,而且拿不朽堵路效果不如星核,跪了补还要烧气,比起只要矿不要气的星核实在不划算

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-4 11:58

星核我用过一次,防守神器而且如果出的比较早可以快速补充农民,但是和他一起的升级我更喜欢,所以只用过一 ...

BB太脆了,对面高级混元体三两下直接打爆,就算有补充也根本堵不住╮(╯▽╰)╭

星核不用点那个攻击的啊……我也更喜欢另外的,所以也没点,地面输出全靠先驱,就是对面刺蛇之类的上来要手动先点掉,不然傻傻的先驱会补丁的A面前的跳跳_(:3」∠)_

我也玩不遛,所以我一直用的都是不怎么需要操作的无脑流╮(╯▽╰)╭

蟑螂我一直都点减速,因为我女王的技能点了异化虫自动重生+跳虫进化,三攻防以后有事没事A一波就能拆电脑一块,根本不缺炮灰╮(╯▽╰)╭

没用过回血你对得起蟑螂吗{:7_497:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-4 17:23

确实,雷兽自己用 特别麻烦,别人用就很imba,畸变体有点类似于巨像,没有碰撞体积,但没有巨像的弱点,被 ...

凯姐技能用范围狂暴,不要用加血,加血没卵用,畸变体+少量雷兽,阵前一个狂暴给肉盾集团,后面大量刺蛇秒空军,后期蟑螂的位置可以用潮虫领主代替,远程高输出,个人认为推图比蟑螂海效率的多,输出高伤亡低,基本不要怎么补兵,只要不被包饺子,偶尔死几个肉盾而已
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:24

打不到远程混元体只能说明你星核没摆好╮(╯▽╰)╭

就像你自己说的,巨像超尴尬,堆多了伤害也很高,但是 ...

全靠甲虫输出到是没问题的,毕竟是8+2的射程。主要是不朽那60+的重甲伤害浪费了,放在星核背后的话,不朽是很难打到远程混沌体。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-4 17:17

看爆笑星际了没?死神的炸弹哑火了。。多了随身狗皮膏药。。,虫心你应该用畸变体冲阵,感觉比雷兽好用,雷 ...

这个还是看哪关了,虚空最后凯神砸水晶的任务,我就是靠大牛吃伤害加上菌毯瞬移硬冲拿困难成就的,不然那个伤害真实够呛,什么刺身蟑螂这种就是秒躺,血都加不起来。
链接到点评
兵马桶 发表于 2015-12-6 15:44

全靠甲虫输出到是没问题的,毕竟是8+2的射程。主要是不朽那60+的重甲伤害浪费了,放在星核背后的话,不朽是 ...

你告诉我打不到哪种混元体?这阵子我还通了一次残酷,一次都没见到过打不到的混元体,你星核到底怎么摆的……{:7_510:}

甲虫输出没问题,就是锁定蛋疼,好几个球出去,锁定的那个被一个球带走后剩下的都成sb了,原地转两下直接炸了orz

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-6 16:10

你告诉我打不到哪种混元体?这阵子我还通了一次残酷,一次都没见到过打不到的混元体,你星核到底怎么摆的… ...

看到1代里的虫虫复出的时候我是激动的,果断选了它,一看面板,金甲虫不要钱,自动造,范围爆炸100伤害,顿时感觉这个屌啊!!但是当最后一关守家的时候。。。多数金甲虫都给了开路的炮灰小狗,后面金甲虫补充跟不上,眼睁睁的看着混合体和雷兽拆家,所以还是巨像实用,第一波炮灰一轮死光,确保他们摸不到炮台,后面就是凯达林巨石和不朽干混合体了,巨像还可以帮打,输出还不低,亚顿之矛第三个技能强烈建议选菲尼克斯,技能还能用的时候菲尼克斯可以单扫一条路,让你可以把兵力集中到正面防守,相比之下全体200盾简直就是个渣,没卵用
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-6 19:11

看到1代里的虫虫复出的时候我是激动的,果断选了它,一看面板,金甲虫不要钱,自动造,范围爆炸100伤害,顿 ...

金甲虫那判定简直蛋碎,特别是对面炮灰多的时候……

那个我也是点了菲尼克斯,对面空军多就砸出去压死一部分,然后吸引火力,接着就是星核堵路先驱者洗地,一路5只来多少死多少,唯一麻烦的就是空军,偶尔会有坦克架的比较远也麻烦,巨像……

我真心觉得这货不好用啊!占人口吃资源,而且比起先驱那洗地板的伤害实在没啥优势,配合浩劫锁定的加伤害,混元体来了都是几秒的事╮(╯▽╰)╭

而且万幸的是防守图一般都是高地,前面你清得快AI远程会贴很近才攻击,特别是坦克,明明可以架很远,实际上往往架到非常前面

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:28

打打对面空军足够了,地上前面星核后头先驱都过不来的,不能吸引只能对地是什么鬼?星核+BB没那么容易破, ...

这个倒确实,我以前大部分用大塔堵路口的,一直被冲破,

不过我感觉用星核堵路确实可以,下次去试试,或者不用升级星核攻击力也行把

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-6 16:10

你告诉我打不到哪种混元体?这阵子我还通了一次残酷,一次都没见到过打不到的混元体,你星核到底怎么摆的… ...

远程的那种小混沌体啊,或者大的那只会放各种技能的混沌体,这两种射程有4,打星核的话背后的不朽怎么样都不可能打到这两种混沌体,除非是两个星核角对角的位置配合哨兵射程勉强有3个能输出到的不朽。其他不朽基本只能打近战混沌体。
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-5 12:25

凯姐技能用范围狂暴,不要用加血,加血没卵用,畸变体+少量雷兽,阵前一个狂暴给肉盾集团,后面大量刺蛇秒 ...

潮虫领主,???西蓝花还是地刺啊,感觉这两种都太麻烦了,还要钻地,

不过确实输出爆炸啊

蟑螂的优势是爆满200人口后可以顶着对面空军的火力直接a过去,然后物美价廉啊,杀死单位还能分裂小蟑螂,这样才能够对抗人类鬼畜一般的地面aoe啊

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-12-4 18:33

BB太脆了,对面高级混元体三两下直接打爆,就算有补充也根本堵不住╮(╯▽╰)╭

星核不用点那个攻击的啊… ...

相对来说还是人类防守方便,虫族也可以,就是神族看着防守厉害,被一冲就悲剧,一点都顶不住

然后我用蟑螂都是爆满200人口带女王a过去的,女王为了简单劲量用被动,就70级大招主动,然后全死光了,重新爆一波,要毛钻地啊

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-12-7 11:27

潮虫领主,???西蓝花还是地刺啊,感觉这两种都太麻烦了,还要钻地,

不过确实输出爆炸啊

蟑螂的优势是爆 ...

西蓝花和地刺要操作,咱们肯定选无脑A的啦,潮虫领主就是天上飞的那个长的像鳐鱼的玩意,对地吐虫子的,用它就能替代蟑螂了,前面有小虫炮灰,输出还屌炸,射程又远不会被地面防空打到
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款