转跳到内容

星际争霸2残酷难度心的

推荐贴

wunantony 发表于 2015-11-29 16:25

虚空舰只有一关需要无限爆,就是防守神器还是神庙残酷那关,BN堵口,后面放BC和BD,虚空各种支援,其他时候 ...

用菲尼克斯,有想法,我困哪从来没用过啊,残酷就是卡在和凯瑞甘配合那关,等下去试试,不过不知道太阳水晶够不够啊,玩残酷错过了很多太阳水晶
链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复
lornstarsky 发表于 2015-11-29 16:26

毕竟菲日天…单刷一整只混元体部队,凯姐打一只都累

菲尼克斯我曾经想故意让他死,结果这货盾没了,瞬间全回满,我都看傻了,而且他那攻击貌似是全额溅射,打虫海简直来多少死多少,我感觉这货1个人顶我F2之后整整一页兵的效果........
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 16:38

用菲尼克斯,有想法,我困哪从来没用过啊,残酷就是卡在和凯瑞甘配合那关,等下去试试,不过不知道太阳水晶 ...

亚顿之矛最后一项太阳风暴的效果,跟不用太阳水晶升级原先的激光炮效果差不多了多少,因为太阳风暴的伤害多数时间都浪费了。可以把那些资源转到菲尼克斯上去,尤其跟虫子合作那关,连扫射炮都不需要,能量就留给菲尼克斯攻坚,打敌人任何基地都是一波流,你只需要把部队攒起来,等菲尼克斯下来直接A过去就可以了。
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:40

菲尼克斯我曾经想故意让他死,结果这货盾没了,瞬间全回满,我都看傻了,而且他那攻击貌似是全额溅射,打虫 ...

去激活净化者那关,菲尼克斯只要有CD家里就不用留守军,菲尼克斯可以单刷;或者进攻直接菲尼克斯单刷然后少量部队进去收尾就行;神族最后一关也是没有空军的菲尼克斯可以单刷一路。
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:30

红球看起来屌,但是用起来很累,这货会攻击,所以会冲第一个,而残酷你也知道,最前面就是被秒杀,而且他那 ...

红球可以躲后面看到巨像虚空航母什么的可以控制啊,还有,反馈的话要有能量才能反馈,只能反馈那种会放闪电的怪物,混合体是恶心,但是貌似怕不朽,可以用不朽打,用巨像烧,用闪电只是恢复点护盾而已,而且量也不大,一把闪电只能恢复50,而且不能叠加,还要看闪电有没有魔法,更麻烦

红球主要问题是后期出来的虚空生物,一个都不能控制,这时候就废物了

链接到点评
lornstarsky 发表于 2015-11-29 16:45

去激活净化者那关,菲尼克斯只要有CD家里就不用留守军,菲尼克斯可以单刷;或者进攻直接菲尼克斯单刷然后少 ...

所以说菲尼克斯就是矫情,你丫每场战斗直接从天上下来别走,星灵至于死那么多人么......跟他一路A过去就行了,这货是除了泽叔的飞机,塞尔纳加化的纳鲁德之外,最扯淡的IMBA单位,结果唯一可控的一关,这货缩水了很多,不过照样不用管他,一看技能,全特么是自动释放的我了个槽。
链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:43

亚顿之矛最后一项太阳风暴的效果,跟不用太阳水晶升级原先的激光炮效果差不多了多少,因为太阳风暴的伤害多 ...

是啊,我打了2次,最后一次推了3个地方,然后被对面反推了,郁闷死了

那一关正好是关键点,过了那关,虚空巨像都有了,然后神族牛逼了,闪电牛逼了,科技都能出来了,但是就那一关,我卡主了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 16:50

红球可以躲后面看到巨像虚空航母什么的可以控制啊,还有,反馈的话要有能量才能反馈,只能反馈那种会放闪电 ...

主要是不朽爸爸不怕敌人高级兵,就怕无限狗海和机枪兵,血少量多攻击力低攻击频率高的情况下,不朽爸爸的技能就不好用了,这时候如果有电兵直接放电,敌人低级兵种瞬间全没,电兵是作为弥补不朽爸爸的缺点存在的,而HT基本不缺蓝,没蓝了就合成蓝球,还是不朽爸爸克星的克星,毕竟单体输出有塔达利姆的不朽爸爸呢,AOE一半靠巨像,另一半AOE和对空AOE靠蓝球可以面对几乎所有战斗而不至于有短板了。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 16:52

没有吧,有些东西没有啊,比如人类双农民生产,多农民造建筑,

用起来我自己感觉是用那些钱升级的全升级满了,比如治疗量增加雷蛇回雷之类的,而星灵和虫族的2选1升级都是选了其中一项,秒补给站,自动采矿,双农民之类的全是2选1升级不是用钱升级的。
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-29 13:28

塔达利姆的不朽是很强,但是感觉攻击距离太远,在说了,你用不朽不如直接用净化者巨像,aoe还是持续性的, ...

我是船党,不朽守城用,便宜造的快,巨像……虽然好用但是经常被飞行单位点爆orz

塔达利姆不朽配合光子炮跟护盾补偿器防守简直了,虫子大牛过来记得3、4发就能带走一个,堵路口非常好用

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-11-29 16:50

神族门口修3个行星堡垒,放上几个防空塔几个攻城坦克,后面再放几个SCV,解决问题 ...

开始没钱啊,主要是我这个手速不行,看网上说要用凯瑞甘点掉对面强力部队,

开始部队少,先要保证自己家里安全啊,又要开分矿补充农民

链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-29 16:58

主要是不朽爸爸不怕敌人高级兵,就怕无限狗海和机枪兵,血少量多攻击力低攻击频率高的情况下,不朽爸爸的技 ...

昨天尝试了一下塔达林的不朽,是可以,不过还是不喜欢用闪电,手残党就算了吧

听你的意见,用了菲尼克斯,确实可以,就是太短了,真不够男人,

最后我没办法,造不朽和追猎,直接顶这这么多火力,冲上去强a最后一个建筑,然后再加菲尼克斯和行星炮,终于过去了,打的我汗都出来了

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2015-11-29 18:46

我是船党,不朽守城用,便宜造的快,巨像……虽然好用但是经常被飞行单位点爆orz

塔达利姆不朽配合光子炮跟 ...

我也是船党,但是神族战役开始没有飞船啊,不要和我说凤凰,垃圾的一笔,

不朽我最近也发现了,塔达林的兵种确实好,不过我一般用来进攻,防守感觉还是用净化者巨像防守好,丢个大塔,然后补充点护盾,然后放个巨像,搞定,主要是巨像手长啊,打的远啊

塔达林不朽打大牛没你说的那么厉害吧,虽然弹药多,但是单发就15点攻击,没发子弹还要减去防御

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-11-30 13:47

昨天尝试了一下塔达林的不朽,是可以,不过还是不喜欢用闪电,手残党就算了吧

听你的意见,用了菲尼克斯, ...

让我脑补一下你的过程,初期家里攒了一队兵,然后风筝第一块能量点下坡的敌人,之后部队足够了一波流推掉第一个,然后第二个高台时候靠着菲尼克斯和扫射炮清理门口打掉第2个能量点,第三处女王败退,你只能看着女王跪倒,期间支援了一次扫射炮,然后攒了大概150人口推过去,虽然损失了50多人口,最后的一处先攻了一下,然后被高坡的敌人打的稀里哗啦的,期间女王大喊为了部落!然后送在高坡上了。不过但是通道清理了一半,这时候攒了一波兵强推能量点是吧.......23333

我大概能想到.......顺便估计你没造空军开视野吧23333?

链接到点评
wunantony 发表于 2015-11-30 14:27

让我脑补一下你的过程,初期家里攒了一队兵,然后风筝第一块能量点下坡的敌人,之后部队足够了一波流推掉第 ...

。。。。厉害,

不过最后一句神点评,

我觉得凤凰没用处啊,每次冲最前面被打,然后死的快,输出又不行,对重甲没有加成,所以那次我就放弃了空军,

最后一个节点真心危险,攒了100能量,一个头菲尼克斯一个放卫星炮,太他妈危险了

而且我人口从来没超过150,要么没钱,要么死光了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款