转跳到内容

RWBY第三季

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最新一集剧情开始走向黑暗面了,让小宅有点心惊肉跳的。{:7_534:}

不过最后YANG打断了小哥的腿,我怎么觉得YANG中了幻术了,以为小哥攻击她然后反击打断。

但弹幕却有的说是所有人都中招了。{:7_510:}

另外,讨论后续,我觉得可能RWBY小队要被隔离开,然后眼睁睁看着其他人苦斗牺牲。最后仅剩她们奋战{:7_534:}这里是看着剧情,然后想着OP的内容这么猜的……

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
d81818 发表于 2015-12-15 18:21

阿阿…第三季吗? 看来要快点补进度了!

觉得前两季打斗都很最精采,

只可惜第二季完作者去世了{:7_513:}默哀……

不过第三季做的也挺精彩的。毕竟作者的团队也是经过很好的沉淀的,死或生VS最终幻想系列就做的非常好{:7_509:}

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-15 19:11

对,就是中幻术了,这招应该是Plan.B,而不是原本的计划~

照理来说,这招用在Pyrrha或Penny这种 ...

{:7_502:}可能是YANG一直没有特别出彩的表现,让水银觉得好对付吧。毕竟谁也没想到原本应该最后一脚定局的时候,YANG爆发了。

{:7_498:}不过应该原计划是对付Pyrrha的,Penny是中途意外发现的惊喜。然后更意外的YANG爆发了{:7_508:}

链接到点评
bsjlxx 发表于 2015-12-15 18:51

我想起了那个漫画.....难道不是同人?你喵是真的?black背叛的那个剧情.... ...

漫画没看过{:7_508:}

Blake的背叛虽然不是没可能,不过我觉得小队会被剔除,被排在事外。但她们发现事态异常,想拯救却步步失败,最后陷入孤军奋战的困境(个人猜想{:7_498:}

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-15 19:55

是的,Yang姐的能力是承受攻击到一定的量就会锁血+可以爆气。而从前导到现在,没有人打得赢爆气的 ...

{:7_536:}貌似爆气条件不需要那么麻烦,好像头发被碰了也是可能爆气来着。

{:7_500:}不过P姐接这活很可能去接啊……毕竟主角队没被选上啊

{:7_533:}没办法啊,队长是女王系的,他只能做抖M了

链接到点评
omeg001 发表于 2015-12-15 20:47

有嘛,是哪一集?不是敌方攻击越凶猛,她才能越强大嘛?w

P姐死了的话,阿强就要变鳅之少女啦w

是么,单人PV一直这么认为来着。

{:7_536:}阿强是何等诡异的称呼啊……那只小强变秋之少女不敢想象啊

下一集要这么久,果然又是月更啊……{:7_513:}

链接到点评
kmsmgsh 发表于 2015-12-16 01:34

第三季最大的问题是打斗太多镜头转化和特写了。。。动作本身倒是经过2-3话的适应弄得蛮不错的。。。。。

应 ...

{:7_502:}毕竟作者不在了,对于打斗场景的细化可能有些疏漏,不过这个团队不也渐渐在适应么,太过要求也不好

{:7_500:}不过YANG是肯定脱不开身了,变成推理剧……是谁推理啊,RWBY小队会脑袋这么灵光的有木有啊……

{:7_508:}Phrrha的话,其实也是莫名其妙的就出现她要当秋之少女的情节,然后没犹豫多久就答应了orz她去当秋之少女,阿强……妇唱夫随吧{:7_536:}

大众脸……经费问题?毕竟也给不了多少镜头,做那么细的话貌似浪费

链接到点评
knolem 发表于 2015-12-17 14:42

第三季没有什么看的兴致事实雄辩地证明了,打斗作画不是随便找个人就能做的…… ...

打斗部分应该是基本由原团队做的,细节部分慢慢填充,实话说已经不错了,至少能把作者的作品继续下去还没砸,还是值得去看的{:7_471:}
链接到点评
knolem 发表于 2015-12-18 17:38

我最不担心的就是剧情问题。想必当年Monty和团队里的其他人就已经讨论过剧情,但是打斗这东西真是一人一个 ...

{:7_513:}这也是没办法的事情啊,毕竟打斗方面不再由原作者监督了,对于打斗,真的是一人一个样。他的团队肯定不能轻松弥补这个损失,只能尽力了。

不过我们好好看这部作品吧,至少作者的作品还是有得到延续的。{:7_525:}

链接到点评
knolem 发表于 2015-12-18 22:53

对吧!!第二季最后三集的PVP单挑确实水平不差,但是PVE蠢到家了,完全没有四部预告片以及之前锤砸大蝎刀砍 ...

PVE嘛…………作者在的时候,精英怪物强度是刚刚好的,单人无法击败,团队才能做到。兽潮也是差不多,不过应该是顾及伤到自己人,不然单人早无双了。{:7_502:}

我大概是这么理解的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款