转跳到内容

FALCOM股东大会:闪轨3,伊苏8,晓轨开服(。・∀・)ノ゙

推荐贴

FALCOM果然又在年底爆新作消息啦,我好兴奋啊,我好兴奋啊,现在就存钱等着买买买!!我一定要来发个帖宣泄一下!!

今天的股东大会,之前一直断断续续出情报的伊苏8正式公布了,全名《伊苏8:Lacrimosa of Dana》,平台PS4/PSV

以下转自TGBUS(TGBUS原帖):

本作以格里克南方漂浮在歌德海的“塞莲岛”为舞台,采用了加入自由冲刺&跳跃动作等多彩技能攻击、以及快速移动&快速攻击等高速跃动感动作,具有《伊苏》风格的战斗系统。

在前作《伊苏 塞尔塞塔的树海》中曾受好评的探索型自动制图系统“地图作成”本作中也会保留,此外还有扩大、发展聚集有漂流者们的据点“漂流村”以及与阿特鲁以外的漂流者们一起进行居住领域防御的“迎击战”等新要素,可以使冒险趣味再次升级。

此前杂志近藤访谈中公布的设定是新作为伊苏7之前的时代,描绘了伊苏5~6之间空白期的内容。目前已公开的角色为初次见面的成员,当然系列角色也将登场,进一步详情还有待官方今后公布。

额,原来那个最后99.X%,害我花了一下午大地图探索的地图作成受到好评了吗,喂!不过时间线竟然是5,6间的空白,我更想看中年大叔豆丁啦!

然后本以为因为伊苏新作会被放置play的闪轨3竟然也正式公布了啊!据说这作能知道噬身之蛇的盟主是谁?不过详细情报还要等了吧

然后最惊讶的是,尼玛,晓之轨迹的那个页游终于说明年开服了啊啊啊啊啊啊啊啊!这都坑了多久了啊喂。

可能有人不知道这个坑,这个原来说今年6.25开服,结果就一直坑着到现在才有情报。总之是以作为新人游击士的来自克州的男主和来自利贝尔的女主满世界解决事件的线上RPG。国服我不指望了,不知道会不会开台服w

最后补几张图:

[attach]89281[/attach]

[attach]89282[/attach]

[attach]89283[/attach]

[attach]89285[/attach]

[attach]89284[/attach]

链接到点评
gaoyang2099 发表于 2015-12-16 17:22

晓之轨迹说不定还真可能登录国服,因为据说这游戏就是跟国内某厂商一起搞的。闪轨3其实已经在做了,据前方 ...

那我就期待国服能出吧,确实法老控还是蛮看重天朝市场的

官方说这次画面真的会有很大改进,装备这些系统沿用前作,但所有建模好像都会重做

链接到点评
jklpo159 发表于 2015-12-16 17:54

抱头蹲防那个是多奇吗····falcom之前把伊苏3重制成F,伊苏4重制成树海,伊苏5不知道会不会重制,现在交 ...

我觉得应该是多奇吧,树海中完全路人,笑

我觉得5重置可能性还是很大的。PS4的话这个不就是PS4/PSV双平台吗,法老控也走向次世代主机了啊。至于PC。。。法老控应该是不会出了,国内的中文代梨之前树海都是坑了好久的,毕竟以前盗版太猖獗,根本赚不到钱,谁肯做呢

链接到点评
meister1234 发表于 2015-12-16 17:59

我觉得应该是多奇吧,树海中完全路人,笑

我觉得5重置可能性还是很大的。PS4的话这个不就是PS4/PSV双平台吗 ...

ps4还好,以后打算买的,掌机就有点···感觉没前途?还有就是国内代梨的树海要全程联网,所以才希望F社直接出pc。双星3也没有消息····多奇以后只剩下关键时刻拆墙、平常在亚特鲁脚边捡捡道具、金币等等差事了啊233
链接到点评
jklpo159 发表于 2015-12-16 18:37

ps4还好,以后打算买的,掌机就有点···感觉没前途?还有就是国内代梨的树海要全程联网,所以才希望F社直 ...

树海不需要全程联网啦,虽然一堆人传什么要,但实际上官方也说了是不用的,只要首次激活就好。我实际在PC上玩的时候虽然没有在意网有没掉,但根本没有什么需全程联网的说明

双星。。。全是泪

链接到点评
meister1234 发表于 2015-12-16 18:57

树海不需要全程联网啦,虽然一堆人传什么要,但实际上官方也说了是不用的,只要首次激活就好。我实际在PC上 ...

咦,不用全程联网?该说代梨商改性了么?倒是不用担心网络不稳定的问题了。······反正,照伊苏现在的时间轴最新的伊苏7亚特鲁23岁,伊苏能出到亚特鲁64岁,总有一年会有双星3的吧···是吧···
链接到点评
jklpo159 发表于 2015-12-16 19:40

咦,不用全程联网?该说代梨商改性了么?倒是不用担心网络不稳定的问题了。······反正,照伊苏现在的 ...

其实我根本不知道一开始全程联网的消息到底是最先从哪出来的(可能是官方说的我没看到),反正发售前欢乐百世官微回答玩家说不需要

话说亚特鲁是63岁死的,不是64。。。

我只想知道法老控还记不记得双星,最近的访谈都完全没谈到这个

链接到点评
meister1234 发表于 2015-12-16 19:51

其实我根本不知道一开始全程联网的消息到底是最先从哪出来的(可能是官方说的我没看到),反正发售前欢乐百 ...

咱最早看到的消息是中文pc版会全程联网,那是几年前的事情已经记不清了。

人老了记忆力差w抱歉

估计双星2的销量惨淡对falcom的打击也很大吧,虽然玩家们很期待新消息,但是厂商也得顾及现实。···反过来想,falcom也没说放弃双星。当做好事吧w。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款