转跳到内容

【有声小说】村上春树《遇到百分之百的女孩》

推荐贴

notimetowaste 发表于 2016-1-9 12:17

啊 你这么一说还真是,而且盛夏诞生真的很美,如果读起来也会很有感觉的

嘛 下一次没准会去试试什么的~

话 ...

我已经录好了两段,不过活动没开始我不太想发。想当成最初期带起节奏的帖子。

我的声音的话...我一直觉得我的声音条件一般,外加有的时候可能放得太开了23333

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2016-1-9 13:32

我已经录好了两段,不过活动没开始我不太想发。想当成最初期带起节奏的帖子。

我的声音的话...我一直觉得 ...

好嘞 我也还有一段就是了~ 就等到活动开始再发喽

我对你声音的印象还停留在那段相声上呢

估计到时候听你朗读会一直脑补那段相声……

怎么会有放的太开这么一说~ 哈哈 期待呀

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-9 20:31

好嘞 我也还有一段就是了~ 就等到活动开始再发喽

我对你声音的印象还停留在那段相声上呢

估计到时候听你朗 ...

当你感情投入的过于夸张的时候,什么戏,都能演成喜剧。【笑

大概就是这个意思。而且我听相声太多了,语言里很多时候不自觉地带着戏谑,所以www

就是放得太开了~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-9 20:34

当你感情投入的过于夸张的时候,什么戏,都能演成喜剧。【笑

大概就是这个意思。而且我听相声太多了,语言 ...

正在脑补你读龙财会是什么感觉……

嘛 未必是坏事嘛~

其实语音区的相声也不够多啊~ 下次你要说相声什么的拉上我呀~

链接到点评
decazi 发表于 2016-1-9 23:11

嗯,话说卡卡君的录音设备是什么呀?感觉音质还是很不错~也没有杂音 ...

传说中的十元麦? 反正是我在amazon上找到的最便宜的麦克风,录出来噪音和杂音其实很大的,我是用的adobe audition后期处理降噪的,用的是自适应降噪的功能

另外一提,其实背景音乐也不是在录制的时候放在背景里的,是录好声音之后再添加上去的音轨

链接到点评
幻影阿狸 发表于 2016-1-10 21:26

楼主的声音很不错啊,很好听啊,读小说啊,开始没音乐,后来慢慢配上了音乐,更有感觉了。 ...

谢谢夸奖喽~ 其实开始也是有音乐的,但是音乐的声音太小了,而且貌似软件的降噪功能也降低了音乐的音量……所以就听不太到了…… 下次会调整的~
链接到点评
  • 2 周后...
cmc1985 发表于 2016-1-31 19:32

真是感性的声音啊,村上春树的永远站在鸡蛋那方的演说很感动人心啊。

在耶路撒冷领奖时的演讲词么?我的确很喜欢那篇演讲,说了很多关于小说家的事实呢。“所谓小说家,正是职业谎言制造者”。。。“借由高潮的谎言。。。小说家才能将真相带到新的地方,也才能赋予它新的光辉”
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款