转跳到内容

實況主果然厲害

推荐贴

• 回复 163
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-11 03:03

即时类的?比如什么呢?红警?战争游戏?兄弟连这样?

嘛 这些类型确实比较适合自己去玩啦,代入感强很多 ...

是啊 就是那些紅警之類的即時戰略

或者是那些第一人稱射擊

之類的?-v-我對這些東西的分類不太清楚ww

不過生存遊戲的話真的是比較喜歡自己玩多於看別人玩{:10_622:}

链接到点评

其实近年游戏实况让我想到以前大家一起聚在主机前玩游戏的情况,只是现在有了网路,不再需要一群人待在同一个地方来一起玩游戏。

而有些朋友在玩游戏的时候真的就很能营造气氛,吐槽、搞笑,都十分流畅。我想这就是做实况主的才能吧。

链接到点评
风樯阵马 发表于 2016-1-11 12:06

所以你到底身在何方_(:зゝ∠)_

不由得感到了畏惧

对了,这几天要回趟学校对付最后一门考试

我是在香港哦{:10_622:}

感覺好像誤會了神麼?-v-

我也是這幾天是應該消停點了{:7_503:}

以後在戰艦世界裡有緣再見吧www

ps當然,論壇可以和我一起努力歪樓w

(因為這裡不是水區就不要離題了w不過說到遊戲就好了?

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-11 12:18

我是在香港哦

感覺好像誤會了神麼?-v-

我也是這幾天是應該消停點了

居然是HK

嘛,偏题了说回来就好了

直播游戏大瓶乌龙茶可是标配呢

就知道他们要说多少话了_(:зゝ∠)_

虽然我其实不觉得漫漫长夜有什么好说的

话多全靠瞎扯淡→_→

还要考虑观赏效果实力作个死什么的也是必要的

链接到点评
风樯阵马 发表于 2016-1-11 12:45

居然是HK

嘛,偏题了说回来就好了

直播游戏大瓶乌龙茶可是标配呢

其實能玩生存遊戲的基本上都是計劃通{:10_622:}

但一般人是不會/沒機會說出來的吧(說計劃)

於是如果那個人是實況主…{:7_503:}

把自己的打算從近到遠 從下一刻要做的事到後面的方向 都說出來…

真的超水的 超卡時間的~~

链接到点评
风樯阵马 发表于 2016-1-11 13:13

毕竟不冷场就是他们的主要目的

追求的是娱乐表演效果

不说话的的话也可以依靠浮夸的演技和故意作死做到呢{: ...

我還有個也是關注了很久的實況主

我發現最近她念遊戲對話不太流暢呢

「不過沒差 咱只是來看她玩恐怖rpg遊戲半點都不會被嚇到的情況而已ww」

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款