转跳到内容

【提问】想不想请绘师为自己的作品画~插~画?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我先来!我先举手!

我想我想我想!!!23333

其实也不单单是问有在写作的作者啦。我知道民那其实都会有过各种各样的脑洞,只不过暂时还没有时间写下来而已。不过,大家有没有幻想过将来有绘师能为自己的作品绘图呢~~~

我自己的话是很期待有人能为【短篇奇幻】圣恩画插画啦~~~以仰视的角度向上,描绘讲演台上圣女的样子~

代价?唔...1000汁是绝对没问题的吧。即使再多加一点也好啊~只要成品足够好~~~

当然还可以收获静岳的友谊~以及女...女仆装照片?【捂脸】

当然,还有一种可能,就是我和绘师配合,一个人绘图,一个人写故事,一起创作完成一个有文有图的作品。

这样也是挺好的。

大家曾经有过这种想法么?希望绘师能为自己脑洞的故事画插画?

最希望能有插图的是自己的哪个故事?其中的哪个场景?

为了插画大家愿意付出的等价交换物是?

[fold=召唤]

@13312552 @斯普林菲尔德 @凤凰.诺斯缇 @lubi @月见闪光 @红色精英兵 @linjinhai @梦幻 @月下的孤狼 @酱油无视掉 @fby1999 @纯系小白 @c0821qoo @tiwwcb @布恩迪亚 @野生的夜光 @夜色不恭 @Drakedog @fengsword @万里狂徒 @z6171181 @2313371363 @weijingyus @游離子 @落沙华 @t68877875 @SuiLang @z13016451389 @晨曦微露 @moaning @cjy5511411 @dreamlittlefox @结局的续篇 @davidyea2006 @zeroomjh @okuftr @decazi @XerxesBreak @a271835424 @497205737 @zy4265856 @我饿了 @MansaSakura @a098767 @biobot @rpgji32k794 @鸡明桑 @用钢笔的人 @notimetowaste @fengsword

[/fold]

链接到点评
  • 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
fengsword 发表于 2016-1-11 10:48

我的交换物是为他的画配故事

或者如果他要画漫画,我也可以当编剧什么的,总之长期合作搞点作品应该是可以 ...

这相当于是双向的了。

不过这种事情肯定是要分主动方和被动方的了www

如果你有故事让他配插画,他也有插画让你配故事的话——两个不同的故事和不同的插画?是这意思么?

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-11 10:50

我倒是没有这个想法 文字给我的感觉比画面大得多 所以同样的题材我更喜欢看小说而非电影或电视剧

顺带吐 ...

(・∀・(・∀・(・∀・*)你还真没这个需求?!

想象一下凝雪面对百万大军时候的场景你不心动么?变成画面2333

链接到点评
Lomias 发表于 2016-1-11 10:52

為了插畫穿女裝是不是太拼了點....我感覺自己的水平還沒有厲害到有人幫我畫插畫的程度, 所以有自然好, 沒也 ...

如果从这个角度讲是拼了点23333

水平有没有没关系,可以幻想嘛~~~没想过自己的作品哪个桥段最适合作插画么?

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2016-1-11 11:02

@萌受幼妻小白告 你来画《圣恩》的话估计会把圣女画成一个包子脸萝莉有没有试过御姐风的作品? ...

希莉卡:o(≧口≦)o兽人们都去死吧!去死吧去死吧去死吧!!!拍死那帮绿皮大怪物!Q~~~

诶别说这样还挺萌的。有种凉宫和小凉宫的区别的即视感。

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-1-11 11:13

付出什么代价啊……不好说,到时商量吧。我是不太介意一些金钱的付出来着

不过,首先我得先写出自己满意的 ...

我觉得起翼就够画插画的水准了吧~

金钱付出嘛www我觉得我倒是比较缺金钱支付就能找到合意的画师的途径www

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-1-11 11:50

你也用这招,用女仆装出来卖

en 嘛,我的话,可能会相反,就是插话家画出来,然后我根据他的画来完 ...

什么叫我也用这招,我一直在用女仆装出来...喂!什么叫出来卖!【笑

多好的劝诱物啊,SS同盟人力资源部(什么鬼)一直都欠我奖金啊,这东西已经劝诱多少人进入管理组了2333

你确实适合后者。如果有类似的你画我写活动的话,你会参与么?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-1-11 12:38

这种时候就要让我奈来带你进入新世界

但是你的surface3 压感太低了 256不能画啊 ...

什么叫256不能画?求指导。

这个问题严重到没法画出好看的插画?会影响效果?

——其实我觉得配我自己的东西也不用多好的画工233

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-11 13:13

如果是给别人看的话 配个插画倒也很不错啊 我的意思是如果只有我自己看的话就不需要了。。。甚至有反作 ...

你想的太多了2333要是可以的话我也想找咬大啊!!!!

不过咬大的大多数是彩铅的感觉?没学过画不知道,不过那种风格不一定适合凝雪啊。

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 14:11

啊…… 原来是这么花时间花精力的事情啊

看来做插画师也真的是相当辛苦呢……

我一个从没画过的来说说我的构图。

我会选择公主抱的那一刻。静岳笑着看着怀里的伏笔,伏笔羞羞的低下头的样子作画。

卡卡觉得呢?

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-11 15:32

嗯嗯,对于插画像我这样的短文作者是不会要求特别细致的~ 只要能够达意传神就可以了~~、

其实这三个点都很 ...

真当原创插画绘区不给糖啊233333

各个区应该会各自给糖吧。不过这种联动其实应该双方都多给糖才是。以及,如果想要平分奖励的话,贸易区发帖自行沟通奖励也是可以的www

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-1-11 15:09

但是身高有175诶。。。(不水了要被静岳敲头了)

算你们是在讨论文学作品内容的现实可行性,原谅你们。

其实讨论这个没太必要,卡卡的设定里其实我连麻麻都不是了233333静岳的二次元本就很多元了,真正值得在意的是卡卡的设定吧。

那么——

我身高170体重100,算是完美的女孩子身材。可惜,我是男孩子【笑

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-1-11 15:06

是收录在一个叫命随君的文学社出的《城市》短篇合集里的...之前淘宝有挂,不过因为主编跑路的关系所以应该 ...

文领出个刊,你就能拿到样刊了。

这算是个纯情怀的东西,你做了版主之后,我们可以试试。

链接到点评
皇家圣炎 发表于 2016-1-11 14:20

我猜猜看,只对小黄文有信心是咩?!

不,我对短篇奇幻有信心。

你可以读一读我在最开始帖的链接的那篇。圣恩。我觉得还是可以看的,虽然瑕疵也很多就是了。

以及,对小黄文有信心的人,在文区太多了233

我可算不上其中之一...

链接到点评
decazi 发表于 2016-1-11 16:16

绘师也有脑洞,可是没能力画下来

麻麻是在变相催更么( ̄▽y ̄)

哎~其实很大一部分是自己的水平问 ...

根本不忍心催你啊~绘区那边我该去帮忙才是,这种缺人的时候怎么会给你添乱啊233

我倒是觉得交易只是附带的部分——即使是很亲密的朋友之间也需要为一幅作品付出足以衡量这幅作品的价值的代偿。我觉得这也算是一种相互尊重吧,但是创作思路一致当然是最优先事项,这之后才涉及到如何进行交易的问题。

说是交易,不如说是互赠礼物,投桃报李一般的关系吧2333

链接到点评
fengsword 发表于 2016-1-11 17:46

我会选择公主抱之后的时刻,静岳把伏笔放到床上,爆开外衣露出七个伤疤。 ...

七个伤疤是什么梗?!

你这明显就是R18插图了吧2333

不对,你这个明显是搞笑版的插图吧23333

以及放到床上,爆开外衣不就是两个画面了么www

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-1-11 19:07

感觉我这……说难配插画也难,说容易也容易……

代价么,汁液也成、或者也献给画师一个短篇?不过估计后者 ...

我觉得红色你的文章重要的不是插画,而是人设和兵器设定图?

虽然类似,但是人设图可能比插画好一些,因为不用考虑背景之类的。

后者也不一定没人要,说到底还是需要艺术上的志同道合者啊233

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-1-11 19:07

感觉我这……说难配插画也难,说容易也容易……

代价么,汁液也成、或者也献给画师一个短篇?不过估计后者 ...

我觉得红色你的文章重要的不是插画,而是人设和兵器设定图?

虽然类似,但是人设图可能比插画好一些,因为不用考虑背景之类的。

后者也不一定没人要,说到底还是需要艺术上的志同道合者啊233

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-1-11 22:37

我会看时间吧,另外,的话,你举办活动,最好还是打听其他人的时间,尤其是最有可能参加的人的时 ...

{:10_641:}我举办活动才不会不打听别人的时间。

以及这个活动的问题应该不是时间而是太高端了,高端到应该很少有人能参加www这种事情做成活动风险太大了。我还是觉得能抓出来一些有意向的人单线联系比较好www

链接到点评
夜色不恭 发表于 2016-1-11 22:53

舔静岳大师prpr

其实不是卡文 最后一章信息量有点多 不用大段对话讲不清楚

你若写完,就是晴天。

太纠结于精简对话也不好吧。毕竟一句话是一句话的信息承载量,说不清楚那就得全靠脑补,大丈夫?

当然你觉得萌大奶也没关系啦,我又不知道你的喜好【咦话题不对

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款